新猫注册

[建议]对水区的一点建议

wang2811 发表于 2005-3-4 15:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
来了那么久,今天才发现漫猫原来也有水区.不过进去后感觉很乱,所以我参考了去的别的动漫BBS提出一些建议,这只是个人的建议,如果大家觉得不好就算了!
第一,对个人ID水区每天发贴的数量限制,建议每人每天限制4-5T,多了话就造成目前的乱开T,严重浪费水区资源.
第2,对发贴字数的限制,参考了很多BBS,大多是规定5汉字以上,低于5字的以纯水计算.
第3,对连续回复的限制,建议规定必须是4张以下,也就是说每ID最多也只能3L.
第4,对水区普通T回复的楼数限制,建议300楼锁楼,因为很多BBS都是这样.
第5,对置顶的建议,希望能把与水区无关的置顶移出,感觉现在置顶太多,很难查T,毕竟水区是大家聊天的地方.
第6,水区本来的规定中,感觉那条(希望多多讨论)不是很适合水区,因为讨论还有其他区可以进行,水区应该是让大家放松心情的地方.

以上就是我对水区的一些建议,如果管理员觉得不合适,就直接54掉好了.希望这里的水区也能快速发展起来.

[ Last edited by wang2811 on 2005-3-4 at 03:56 PM ]
kernel 发表于 2005-3-4 16:05:47 | 显示全部楼层
等论坛升级了再考虑以上功能 谢谢楼主的建议

chy 发表于 2005-3-4 19:14:39 | 显示全部楼层
kernel  在 2005-3-4 04:05 PM 发表:

升级?什么时间?:o:
楼主的的建议相当不错~特别是对字数的限制那1条…………现在发DD,顶,支持 等等的太多了……

の妖 发表于 2005-3-4 19:27:10 | 显示全部楼层
第一条感觉不现实,那样会导致MJ泛滥的…………

加勒比の海盗 发表于 2005-3-4 19:49:14 | 显示全部楼层
chy  在 2005-3-4 07:14 PM 发表:

升级?什么时间?:o:
楼主的的建议相当不错~特别是对字数的限制那1条…………现在发DD,顶,支持 等等的太多了……

补充:最严重的还是那些飘过,路过的!!!

peachdears 发表于 2005-3-4 21:07:58 | 显示全部楼层
升级?是在什么方面升级????????

楼主| wang2811 发表于 2005-3-5 00:58:01 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-4 07:27 PM 发表:

第一条感觉不现实,那样会导致MJ泛滥的…………

其实MJ也属于本人ID,也就是说不论有多少MJ,每天只能开那么多

雪夜£寒冰 发表于 2005-3-5 00:59:34 | 显示全部楼层
楼主的建议偶原来试过了
不行啊
郁闷
不过谢谢楼主哦

雪夜£寒冰 发表于 2005-3-5 01:00:47 | 显示全部楼层
只有期盼漫猫论坛换程序了

の妖 发表于 2005-3-5 01:10:18 | 显示全部楼层
wang2811  在 2005-3-5 00:58 发表:

其实MJ也属于本人ID,也就是说不论有多少MJ,每天只能开那么多

那怎么控制MJ啊?别说ID了,就连IP都是可以换的啊

の妖 发表于 2005-3-5 01:11:29 | 显示全部楼层
kernel  在 2005-3-4 16:05 发表:

BBS虾米时候升级啊?KK能不能透露点消息啊?

雪夜£寒冰 发表于 2005-3-5 01:29:37 | 显示全部楼层
当然是老大有RMB的时候啦:ohh:

楼主| wang2811 发表于 2005-3-5 02:09:19 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-3-5 01:10 AM 发表:

那怎么控制MJ啊?别说ID了,就连IP都是可以换的啊

技术方面的问题就不要讨论了,反正现在有些论坛就有能力查出是否是同一人ID.