新猫注册

动漫人物在泰坦尼克号上

灌水神话 发表于 2005-3-5 12:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
EDO:这还不容易吗,把水全炼成冰......
明:梦冰月天!!!!!
鞋子:好!现在我来说个笑话……(汪洋大海瞬间冻成了冰??好冷......)
柯南:凶手只有一个,不找到我决不离船
魉乎:天地,抱我下船,天地
藏马:我拒绝这船沉掉,因为我妈妈还在上面
飞影:哼??白痴(他只会说这个)
小豪:冲呀!!泰坦尼克号????朝这胜利光荣奔去
月野兔:我以你主人的名义起誓,你不能沉
罗洁爱尔:姐姐,我恨路西华(汗,真是的)
悟空(最游记):海底有没有吃的?
麒麟:主上,这样使令就吃不到我啦!哈哈
神威:“昴流!快逃!”
昴流:“风声太大,我听不清楚!”
封真:“1、2、3、4、5、6............地龙还差一个人!”
游人:“飒姬在搬她的电脑…………”
乾:据资料,船正以每秒1厘米的速度向下沉,根据统计,30分钟后船将完全沉没于大海(眼睛闪光中...)
不二(微笑):还有30分钟啊??好像很好玩呢!
龙马:MADA MADA DANA...(压低帽子)这个船…太烂了
河村:Great!!Come on,baby!管它大船小船中船统统给我沉下去吧!!让本大爷看看!火焰!!燃烧吧!!!
菊丸:哇?泰坦尼克号nia?要沉了nia?
桃城:沉得太慢了!看我的垂直扣杀!立刻让你沉下去!
大石:不要这样啊,这船至少也是别人辛辛苦苦做出来的啊!这样多不尊重别人?
胜郎和胜雄:加油啊!不要沉!(握紧双拳)
井上:这是今年最快的一次沉船…… 桦地:是!
迹部:沉醉在我绚丽的语言中吧!哈哈哈哈哈哈 ???
手冢去德国治疗还没回来,所以这里没有他的发言?
樱乃:泰坦尼克号…君,不要沉…啊!(脸红中)
崛尾:拥有两年开船经验的我是不会让这船就这么沉的!
我爱罗:沙子吸饱了水,好重啊
手躬打开扇子:先走一步
丁次:薯片,我的薯片.(只见丁次的手提袋随波而逝)
志乃:虫子都淹死了,555
椹9丸:查卡拉线不够长,乌鸦勾不到船底
宁次使出回天泼水,没想到将鸣人修补好的洞再次凿开
ZGMF-FREEDOM 发表于 2005-3-6 14:50:31 | 显示全部楼层
呵呵,有趣!

aimeimei 发表于 2005-3-10 17:58:53 | 显示全部楼层
顶一下!~~

HellsAngel 发表于 2005-3-12 19:29:58 | 显示全部楼层
我晕了~

HellsAngel 发表于 2005-3-12 19:30:07 | 显示全部楼层
我晕了~

HellsAngel 发表于 2005-3-12 19:31:32 | 显示全部楼层
呵呵,支持!!!!!

各各他活死人 发表于 2005-3-12 20:27:42 | 显示全部楼层
老无聊的。。。

sun420 发表于 2005-3-12 20:59:24 | 显示全部楼层
厉害