新猫注册

死神,,,来,

janenini 发表于 2004-10-20 18:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看也无防..
 楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:35:13 | 显示全部楼层
官方网站:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bleach/
制作人员
翻译:神無月-豪
校对:KAYA
时间:月英
特效:梁良 SHIRAKAWA
内嵌:Kevin
海报:射日神剑
片源:jpelac
资料介绍:s1024301 神無月-豪

故事大綱
除了能夠看到靈魂,別無是處的普通高中生——黑崎一護有一天邂逅了一名少女 ,接着人生就发生了很大的轉變。
自稱為死神的少女——朽木路奇亞,追著被稱做虛的惡靈突然出现到了一護面前。由於一護的靈力很高,他就成為了虛下手的對像。
身受重傷的路基亞無法解決惡靈,不得已只有把死神的能力分給一護一途 ,成為死神的一護與失去死神力量的路奇亞就一起開始了新的戰鬥……

人物介绍

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:36:23 | 显示全部楼层

HH

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:37:04 | 显示全部楼层
黑崎一護
只要稍微留意一下就能看到幽灵的灵力超强的15岁的高中生。头发的颜色是橘子,瞳孔的颜色是棕色的。正在学空手道,不但打架厉害,成绩也优秀。遇到死神朽木路奇亞,并夺走了她的力量,作为死神的代理,当着路奇亞的帮手。在他身体里面隐藏着莫大的灵力。身懷強烈的正義感,愛護家庭。

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:38:00 | 显示全部楼层

朽木路奇亞
尸魂界(ソウル[$#12539]ソサエティ)出身的死神。被一護几乎摄取了全部作为死神的力量的路奇亞,进入了临时的肉体——义骸(ぎがい)并且转到了一護的高中去了。在力量恢复之前,要借一護的力量继续执行对虚(ホロウ)的制裁。转让死神的能力是重罪,当这个事情暴露的时候,她就要被尸魂界带回去了

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:38:43 | 显示全部楼层
井上織姬
天生活泼的巨乳的一護的同班同学。几乎没有和一護接触过,但在3年前哥哥被虚(ホロウ)袭击死亡后,織姬因为这个事件开始与一護密切的交往起来了。虽然以那个事件做为契机而认识了一護,不过还是对周围的人保守着这个秘密。以后由于一護的灵力的影响,拥有了发动舜盾(しゅんしゅん)和六花(りっか)的能力。

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:39:24 | 显示全部楼层
石田雨龍
一護的同班同学。学年首位的手工艺部的秀才。在班级不太显眼,也不多说话。其实他是对付虚的特化的退魔的眷属(けんぞく),200多年以前就灭绝掉的滅却師(クインシー)一族的最后的一人。由于尸魂界和滅却師(クインシー)过去的关系而憎恨死神,在消灭虚的时候向一護挑战。

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:40:04 | 显示全部楼层
茶渡泰虎
身高接近2米的一護的巨人同班同学。拥有被掉下的铁骨压到或者和摩托车正面冲突都只受轻伤的无敌不死之身。一直对自己拥有和常人不同的身体抱有疑问,不过,由于一直在一護的身边的缘故,自己身体的秘密的答案也越来越显现出来了。在跟虚(ホロウ)的战斗中隐藏了的能力被发动了。喜歡小動物。

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:41:22 | 显示全部楼层
有澤達希
一護的青梅竹馬
織姬的好友
空手道社社員 有在校季杯夺取亞軍的實力
不斷地守護著織姬

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:42:44 | 显示全部楼层
黑崎一心
一護的父親 黑崎醫院的院長
常常處於興奮的狀態
黑崎的媽媽過世後
開朗地領導著黑崎家
家族會議長

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:44:01 | 显示全部楼层
[swf][/swf]

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:44:52 | 显示全部楼层
一護的妹妹。和夏梨是双生子。她的灵力很弱,只能模糊大概的看到幽灵。因为这个缘故,对拥有强大灵力的人很憧憬,是经常在电视里出现的灵魂能力者—ドン観音寺的热烈的FANS。黑崎家的家务担当

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:45:52 | 显示全部楼层
一護的妹妹。和遊子是双胞胎。她能很清楚地看见幽灵,并有着很强的灵力。死神一護的身姿也能被她看见,为此也有被虚袭击过。黑崎家·家族会议参谋长官。家族的深入担当。

楼主| janenini 发表于 2004-10-20 18:46:30 | 显示全部楼层

HHHHHHHHHH一下

58859137 发表于 2004-10-20 19:21:06 | 显示全部楼层
能看吗?

幻☆狐 发表于 2004-10-20 23:33:12 | 显示全部楼层
........~不错~~期待

kudokid 发表于 2004-10-21 09:07:20 | 显示全部楼层
感觉这部动画不错,很期待后面的

清蒸小黄鱼 发表于 2004-10-21 09:46:58 | 显示全部楼层
看了三集,觉得还不错呢,虽然制作不是太精良,但是对原漫画的表现力还是不错的

kudokid 发表于 2004-10-22 16:28:57 | 显示全部楼层
这部动画我喜欢,但就是出了太慢了

HellsAngel 发表于 2005-3-31 19:38:46 | 显示全部楼层
超爱的说~~~~~~~