新猫注册

千年的约束~AIR

花林叶 发表于 2005-3-6 08:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
AIR已经进入了第9话了~也是到了结尾的时候了~只有12集的AIR让我感受的不仅仅是外面所说的后宫。也许出自于HGAME的命运~他无法摆脱一男N女的前后~但约束,悲伤的故事,与那些在悲伤中仍旧微笑。。。。。

翼人前年来的传递的信息~前年约束的前后已经在第9话中交代清楚~
    当柳叶在无奈的观看了神奈的在空只消失~一切的期望~一切的记忆都化做那无竟的痛苦与仇恨。当拿起剑想要去复仇的那一瞬,我感觉到到的是真实。。。
    9话最后~往人好想是变成了一个乌鸦~事后怎样我们现在也只能期待ING~
 楼主| 花林叶 发表于 2005-3-6 12:59:34 | 显示全部楼层
晕都没人看的吗?

の妖 发表于 2005-3-6 13:03:00 | 显示全部楼层
现在AIR好火啊,这两天BBS里一大堆关于AIR的帖子,看厌了啊:D:D

楼主| 花林叶 发表于 2005-3-6 13:05:00 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。晕`

唱着歌 发表于 2005-3-6 13:05:35 | 显示全部楼层
....AIR不行...剧情不够火...

の妖 发表于 2005-3-6 13:08:31 | 显示全部楼层
可这两天BBS里关于AIR的帖子特多,看来还是有不少人看啊

十六夜月 发表于 2005-3-6 13:14:52 | 显示全部楼层
是有不少人看,不过剧情不是很吸引人

Simaril 发表于 2005-3-6 13:24:27 | 显示全部楼层
我觉得剧情很吸引我啊,可能不同的人品位不同吧,不过好象很多看AIR都是原GAME的粉丝,总觉得只看动画就欣赏AIR的不多...不过一点没感到H,难道GAME是很H的?

alan2003 发表于 2005-3-7 05:50:34 | 显示全部楼层
我觉的剧情不错。