新猫注册

爆笑!!五小强公式!!!

那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 10:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起来好笑,车田正美的圣斗士好像每次都在用同样的打法,所以。。。整理出这个关于人物出招公式的专辑

在開始之前,有一點必須先說明:xxx為招式名,ooo為敵人名字。

天馬星座 星矢 
  年齡:13歲

身高:165公分

體重:53公斤

生日:12月1日

血型:B

公式:

1.流星拳公式:星矢曰:天馬流星拳!敵曰:不會吧?這種慢速拳你叫它流星?讓你見識一下真正的拳的威力!xxx!星矢曰:哇!(被轟到老遠)(重複n次後....)星矢曰:ooo,你輸定了,因為我已看透你的拳了。看我的天馬流星拳!敵曰:哇哇哇!(倒地)

2.小宇宙公式:此公式套在星矢身上會集合所有青銅小宇宙於一身;套在其他青銅身上則會將小宇宙往星矢集中。

招牌台詞:

1.你可曾感受到過自己的小宇宙?

2.為什麼會這樣?

本漫畫的主角,也是所有車田漫畫裡必備的人物(也不知道車田老兄在做什麼,每次的男主角都長的和星矢一樣!-_-)
 楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 10:50:45 | 显示全部楼层
龍星座 紫龍           

年齡:14歲

身高:172公斤

體重:53公斤

生日:10月4日

血型:A

公式:

1.瞎眼公式

2.同歸於盡公式

3.脫衣公式

招牌台詞:

1.這面龍盾牌,是88個星座裡防禦力最強的盾牌!  

紫龍的每一條公式都是如此的白話....真好,這樣我就不用解說了^_^!

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 10:50:57 | 显示全部楼层
天鵝星座 冰河
  年齡:14歲

身高:173公分

體重:60公斤

生日:1月23日

血型:O

公式:

1.最強技公式:冰河曰:鑽石巨拳!(被敵人以一隻手輕鬆擋掉)敵曰:哼!那在我看來不過是雕蟲小技罷了。冰河曰:不可能!鑽石巨拳居然對他無效!好,再看我的極光龍捲!(又被擋掉了)敵曰:要講幾次才會懂!xxx!冰河曰:哇!(當然是被轟到老遠啦)(重複n次後...)冰河曰:吾師卡妙啊!給我力量吧!曙光女神之寬恕!敵曰:哇哇哇!(倒地)

2.熟人公式:難道不是嗎?冰河幾乎每次都是跟熟人打!卡通版的水晶聖鬥士、12宮對卡妙、北歐篇對熟人的朋友(弗莉亞勉強也算是熟人啊)、海皇篇對艾力克...

招牌台詞:

1.吾師卡妙啊! 

雖然只比紫龍高1公分,體重卻多了7公斤!!!真不知道是紫龍太瘦還是....嗯,我相信一定是紫龍太瘦了,因為我最喜歡的冰河是Perfect!(這還真是一點都不客觀哪^O^!不過紫龍的身高體重比好像也不太正常呢!)

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 10:51:11 | 显示全部楼层
仙女座 瞬
  年齡:13歲

身高:165公分

體重:51公斤

生日:9月9日

血型:A 

公式:

1.眼淚公式

2.反戰爭公式

3.星雲氣流公式:step1:以鎖鍊攻擊;step2:攻擊無效;step3:脫下聖衣﹝當然不是像紫龍那樣用『爆』開來的﹞;step4:使用星雲氣流;step5:敵倒地。

招牌台詞:

1.我並不喜歡戰鬥,所以請你趕快投降吧! 

除了聲音以外,不管是外表或是個性,瞬幾乎可以說是100%的女孩子﹝雖然他不是^_^﹞﹝喜歡瞬的人,對不起啦!我只是實話實說而已........^_^b﹞!Gallaxy認為,他是5個青銅小鬼裡面最不適合把上衣『爆』開來的,尤其是卡通版,那種膚色看起來會很噁>_<............﹝光是用想的就已經雞皮疙撘掉滿地了!﹞

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 10:51:48 | 显示全部楼层
不死鳥 一輝
  年齡:15歲

身高:175公分

體重:62公斤

生日:8月15日

血型:AB型

公式:

1.遲到公式:可不是嗎?他每次都是最後一個出現的啊!

2.救人公式:除了銀河戰爭以外,每次出現時都是為了要救人。當然通常被救的對象就是瞬了。由救人公式可延伸出兩種極端的結果:

a.一擊打敗對手,且對手的攻擊根本不痛不養。

b.苦戰之後和對手一同倒下。  

無論在外型或是個性,都和瞬形成強烈的對比。雖然說卡通上經常出現那種完全相反的兄弟or姐妹,但是有時候看了還是會很想笑........不過,一輝和瞬之間還是有共通點的,嗯.....唔.......自己想吧!

快斗梦舞翼 发表于 2005-3-6 11:20:54 | 显示全部楼层
呵呵~强~

听风 发表于 2005-3-6 21:06:02 | 显示全部楼层
瞬应该有个召唤公式:每次被打得不行的时候心中都会想到他哥哥,然后......某拉轰的烂淫突然出现,给人家一个幻觉,哎~~~

sai8881 发表于 2005-3-6 21:51:50 | 显示全部楼层
分析得蛮不错

の妖 发表于 2005-3-6 21:53:36 | 显示全部楼层
其实,大多热血动漫都有些公式的痕迹的

鸣人VS鲁飞 发表于 2005-3-7 02:12:28 | 显示全部楼层
呵呵!我和楼主一样哈!我也最喜欢冰河了

btxx1984 发表于 2005-3-7 05:58:02 | 显示全部楼层
不会吧 这么算的

芝心朋友 发表于 2005-3-7 11:52:57 | 显示全部楼层
紫龙的盾是JP还是LJ啊~~紫龙每次都说是最强之盾不过好象没每次都打裂或打碎了。。。。无语啊

绯雨剑心 发表于 2005-3-7 12:00:21 | 显示全部楼层
有一个通用公式。。。
即以下
STEP1:被K倒。。。爬起
STEP2:再次被K倒。。回忆然后爬起战斗力是以前的2倍
STEP3:又被K倒。再次回忆,最终爬起,暴走战斗力翻10倍
STEP4:一般情况下敌人都是被一击必杀,偶尔会有特殊案例出现

mylove1011 发表于 2005-3-7 12:19:15 | 显示全部楼层
哈哈 分析得好啊

1988zhou 发表于 2005-3-7 14:02:24 | 显示全部楼层
分析得蛮不错,顶

灌水神话 发表于 2005-3-7 17:34:57 | 显示全部楼层
呵呵~强~

aimeimei 发表于 2005-3-10 17:42:36 | 显示全部楼层
不错啊!

suben 发表于 2005-3-18 14:39:49 | 显示全部楼层
5小强 厉害啊