新猫注册

漫画界十大帅哥评比比赛绝对精彩~错过就会后悔的~!

那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 16:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
工滕新一:现在宣布比赛开始,这次参加比赛的有10为选手~~都是帅哥中的帅哥~!当然还包括我在内如果我没证据证明我是帅哥你认为我会这样说嘛~!
  流川枫:..........又来了,又不是在破案~~汗.
  仙道:9494我都没说自己帅做主持的倒先说了一点都不象主办的没有一点礼貌.
  工滕新一:晕~~好了现在比赛开始先请一号选手上台.
  所有观众:①号?????----大家正在等待中~!
  当当当当~~~上来的是三井~~.
三井:我要告你门我明明是三井怎么是一号晕~!
所有观众:9494这样最三井不公平啊~!
三井:谢谢支持~!
   工滕新一:那好吧既然大家强烈要求就2号樱木花道先上来吧~!
樱木:.......为什么要报我的名字~我是天才出场应该隆重些~...啊哈哈我是天才樱木有眼光的就投我一票~啊哈哈我是天才~~~~~-------下场了~!
所有观众:??????????????????????
   工滕新一:....好那现在再请一次2号上台~
仙道:哼~~~哼~~~-----------摆了个PUSS
仙道:有人说我象拳皇里的电神~~其实大家都错拉~我不是像是我们根本就是同胞兄弟~!西西请大家投我一票~!
  工滕新一:好了现在是因不瞒当1号的3号三井上台~~~~"""""说的真累
三井:大家好我又来拉~谁都知道我是不良少年~HIHI我剃个头就是让大家改变对我的看法但是有天我在路上别人看见我就跑~还边跑边说我是混混~~真晕~其实大家都知道我是好学生纳~既然大家这么支持我就选我吧~~~!
  工滕新一“终于说完了,怎么都是说些废话啊,不是说兄弟就是说自己是好学生~!”
  工滕新一:下面是4号滕真,请出场~!
--------滕真不慌不忙的慢慢走上抬来用手把头发不理说道:我就是滕真拉~都知道吧~张的帅就是没办法~哎~~~~~~~~~~~`!
  工滕新一“晕说这话也不看看谁站在旁边~”
  工滕新一:西西下面请5号出场~~!“我想肯定又是个头脑不正常的”
所有观众“怎么还没出来?”
工作人员:新一你怎么还不说话啊不要浪费大家的时间啊~!
工滕新一:“晕~~~~~~~”骂到自己了~倒~~
工滕新一:不好意思小小误会,我想大家都看过我破案啊,跟加知道我的头脑啊,不需要我多说大家应该知道要选谁拉~~!  "真是郁闷~"
  工滕新一:现在就让我门的6号上台吧~ 会是谁呢~?
八神:啊哈哈~不想吃连招的就马上头票给我,除了我还有谁能当帅哥~!靠~!
  工滕新一:~晕~下面的是7号上台~!
一辉:大家是不是觉得我够帅啊~?是不是觉得我够酷啊~?
所有观众:切~~~~~~~~~~~~
一辉“汗....”-----------马上溜下台了~
  工滕新一:好了现在有请8号选手~
紫龙:很多人喜欢紫色,那都是因为我叫紫龙啊~喜欢紫色的都投我吧~!
--------马上观众把瓜果皮全投降紫龙~
  工滕新一:好了大家少安毋躁请下一为选手出场.
李逍遥:~~~~~~~~~~~~~怎么大家没掌声啊~晕算了我无所胃啊~我还要去修炼啊去晚了就没车了要投票请尽快啊.
所有观众:滚~~~~~~~~~~~~~
工滕新一:好了现在是最后一位了~--------大家都在=========~~~~~=~=~=~=~=~
所有观众“????????????~~????”
流川枫:不好意思让大家久=了在后台=了太久睡着了~
------马上又去睡拉~
所有观众"?????晕这也教比赛?"
  工滕新一:现在请大家投票~~~~.
15分钟后~~~~工滕新一:现在比赛宣布结果_最终获得比赛胜利的是是是是是是是~~???
流川枫:?????????
-----------说着工滕新一马上自杀拉~其他9位感觉莫名其妙?大家一起去看结果单~最都集体跳台自杀~~!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看完这段故事请大家来投票哦~!
sai8881 发表于 2005-3-6 16:45:50 | 显示全部楼层
啊?好像有点乱

の妖 发表于 2005-3-6 16:57:18 | 显示全部楼层
看得眼睛发花,虾米东东嘛

楼主| 那淡淡的哀伤 发表于 2005-3-6 17:00:56 | 显示全部楼层
抱歉。。。。
我在编辑一下

Thanatos 发表于 2005-3-6 17:06:36 | 显示全部楼层
我的天!我的眼镜……

快斗梦舞翼 发表于 2005-3-6 19:52:59 | 显示全部楼层
都不错!~