新猫注册

阿桑---寂寞在唱歌

灏梵 发表于 2005-3-6 23:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.musictea.com/music/pl ... 783&alb_id=4449
我是你的寂寞DJ 阿桑
其实在我们每个人的内心里
都有着一块因为寂寞而造成的缺口
因为寂寞 我们哀伤 我们哭泣
也因而看穿了自己的灵魂
也因为寂寞 无数的人写出了最美丽的乐章
如果今天你写不出一首感动的歌
就让我点一首歌 让你感动
寂静的夜里 你听 寂寞在唱歌

[ Last edited by 猎风路人`~ on 2005-3-7 at 03:57 PM ]
 楼主| 灏梵 发表于 2005-3-6 23:38:14 | 显示全部楼层
专辑介绍  
  2003年“销售新人王”阿桑! 02/25邀你一起倾听【寂寞在唱歌】!
“都会女子”寂寞心声代言人! 阿桑勇敢承认:“我也很寂寞!”
“百朵玫瑰花床”搞浪漫! 阿桑却心疼玫瑰花被“分尸”!

2003年最受瞩目的“销售新人王”阿桑,蛰伏4年,以一首“叶子”红遍大街小巷!第一张专辑【受了点伤】更是备受肯定,热卖8万张!亮眼的销售数字肯定,让阿桑沧桑中略带沙哑、忧伤的声音,成了都会女子的寂寞心声代言人!相隔1年3个月,阿桑这一次要唱出所有人的“寂寞”心事!筹备多时的新专辑【寂寞在唱歌】,在2月25日正式发行!
相隔一年多,阿桑筹备多时的《寂寞在唱歌》登场!在旋律、曲风、编曲及阿桑本身的唱腔上,较上一张《受了点伤》专辑再有令人激赏的演出,尤其是在阿桑本身技巧及VOCAL情绪的表达及感情收放上都比上一张作品更趋成熟与内敛,有令人惊艳的表现,曲风上也呈现出更多样貌的阿桑。各位乐迷可在新专辑上再听阿桑的民谣、城市民谣(Urban Folk)、Folk、民谣摇滚(Folk Rock),以及她的Ballad 卡拉OK歌式情歌!
在新专辑中,阿桑为了配合春天脚步逼近,这次造型变得更为柔美,尽现阿桑的女人味。在主打歌“寂寞在唱歌”中,阿桑试图唱出都会男女心里潜藏的寂寞,即使再幸福的人也有被寂寞感侵蚀的时候。而“一直很安静”一曲亦同时收录于《仙剑奇侠传》电视原声带内。

寂寞的颜色 发表于 2005-3-7 13:04:55 | 显示全部楼层
为什么不能连接啊~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-3-7 13:53:32 | 显示全部楼层
今天很多都不能连接~~~~

寂寞的颜色 发表于 2005-3-7 19:18:48 | 显示全部楼层
我自己找到下载的了~
很好听哦~~
谢谢你告诉我这首歌~
呵呵~
而且搜索的时候错下载了一首T.A.T.U的30 Minutes,也很好听~
我不知道怎么让你们一起听。

希望楼主帮忙发出来~

[ Last edited by 寂寞的颜色 on 2005-3-7 at 07:25 PM ]

花顏巧雨 发表于 2005-3-7 19:22:14 | 显示全部楼层
好歌一起分享^.^