新猫注册

火影忍者经典名句

riku 发表于 2005-3-7 03:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
火影忍者の经典名句
日向雏田:
    虽然你一直失败,但,但是在我眼里看来,我觉得你是个拥有极高荣耀的失败者呢!
    我只要看着你,就会觉得心里受到冲击。人不是十全十美的,所以,一个人因为遭遇失败,才会拥有从那里再站起来的强悍,所以我觉得你是个非常强悍的人。

日向宁次:
    爸爸,人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中,还是能够跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?我现在还是不甚了解。不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点。但是当选择了后者时,人们就可以努力地为活着的目的努力,而拥有这种想法的人才是真正的强者,而经过这次的战斗后,我终于了解这件事,而爸爸,我只有一个目的……那就是变得更强,要让自己不输给任何人。我现在是这么想的。

我爱罗:
    他一点都不会感觉到痛苦,因为我已经厉害到不需要让他受苦了。
    死者的血泪混入滚滚的流沙之中,将会赐予修罗更强的力量。
    我到底是为了什么而存在,并且生存呢?当我想到这个问题的时候,却找不到答案。但是在理由,不然就和死了没什么差别。于是我做了这么一个结论。“我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。”

奈良鹿丸:
    唉,我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱,然后和不美不丑的普通女人结婚,生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。等长女结婚,儿子也能独当一面的时候,就从忍者的工作退休,之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。然后比自己的老婆还要早老死。
    我就是想过这种生活,结果我却跑出来抢风头,我真想普普通通地过完一生。事情竟然变得越来越麻烦了……

卡卡西:
    我的名字叫旗木卡卡西,喜欢和讨厌的东西不想告诉你们,将来的梦想嘛……兴趣也是各种各样的……

佐助:
    我是个复仇者,我是为复仇而生的,为了复仇我可以放弃一切。那个人,我的哥哥,在杀死他之前我是绝对不会死的。
听风 发表于 2005-3-7 18:57:28 | 显示全部楼层
我爱罗的话嚣张啊
鹿丸的话......
最喜欢卡卡西的话,搞笑

suben 发表于 2005-4-1 15:02:37 | 显示全部楼层
呵呵

Lay 发表于 2005-4-1 15:42:12 | 显示全部楼层
呵呵~顶~

Magic.Destroyer 发表于 2005-4-1 19:11:03 | 显示全部楼层
还是鹿丸的比较实在

zengshuai 发表于 2005-4-1 19:13:56 | 显示全部楼层
就这几个人的吗

吉良大和 发表于 2005-4-8 22:05:15 | 显示全部楼层
我喜欢 鹿丸的`~```但是 就这几句啊~~~~楼主~加油``哦``

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-9 06:49:55 | 显示全部楼层

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-9 06:50:13 | 显示全部楼层
经典啊

wilfred 发表于 2005-4-19 18:30:29 | 显示全部楼层
还有更经典的
凯说:如果我输啦,就倒立着绕村子500圈。谁能想到这只是和卡卡西石头剪子布时许下的诺言