新猫注册

什么形状..?

唱着歌 发表于 2005-3-7 21:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下看到的都是什么形状..?三角 五角星?还是锥形..四边形..

先来说个猪头吧..开胃下..

某猪...结实我 贿赂me.大概给偶消费了2000+人民币吧..
然后想坑我某游戏ID..说什么朋友出事问我借钱..=,= 这手段有点老套..不是我不相信他..
是他无法让我相信..不借就说我垃圾..哈..米办法.偶本来也相信他丫的..后来我一个朋友给丫坑了500RMB..所以就利用丫了..嘿嘿..做人玩骗术到这份上.太可悲了..
也许能骗刚入道的小孩子.偶就算纯上网聊天时间算的话,.也有个年了.前后换过4个Q..
哈..不过我这个人比较喜新厌旧的..=,=

另外一猪头..自认网络很精通..黑客无敌.技术无敌..简直把自己吹的全能..

不用我说..技术好的从来不显示自己的..=,=做人要低调..人外有人.天外有天..高手多的是..
我就是讨厌那些刚学会点皮毛东西就出来招摇冲阔的..没了那些傻瓜工具你就丫一垃圾..=,=还技术..专业术语..到耍起"真刀真枪"的时候.能用上几个..?

另外一小猪头..

年龄比较小.混黑的..其实是他家长混黑.自己以为就无敌了..满处吹牛打架..不过毕竟他家里就他一个独生子.所以咯..护着..无论出什么事他爹上..(真D是打架打架天天打..碰瓷碰瓷天天碰)

我说.喂'难道你老子的死期也是你的死期么.(当然这话我是不敢当面说.搞不好偶就见不到各位了.=,=#)

还有不少.也懒的写了..累啊..好久没写过这么长的东西了..其实也不长..=,=

2004年改变我不少的说..昨天无意拿以前的Q发现会员上传过聊天记录.打开一看..XD..
简直是10岁小孩乱聊的东西..=,= 可悲..虽说现在我年龄也不大..

最近很喜欢出去拿相机拍照..时间真是个好东西.可以记录下来一切..跌跌撞撞的走过来.跌跌撞撞的走回去..

呃..你问我你在写什么..其实好像算感想..由于懒的装BLOG.所以..就来这里乱发最近的感想咯..

闪....:ohh:
天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 21:52:27 | 显示全部楼层
挖沙发

の妖 发表于 2005-3-7 21:56:20 | 显示全部楼层
唱大在说虾米?人生感言吗?

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 22:00:27 | 显示全部楼层
在说鸟语

楼主| 唱着歌 发表于 2005-3-7 22:01:04 | 显示全部楼层
不是啦.无聊闲聊...

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 22:02:24 | 显示全部楼层
完全是自言自语么

の妖 发表于 2005-3-7 22:03:15 | 显示全部楼层
看起来和闲聊米虾米关系,像天书…………

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 22:04:16 | 显示全部楼层
只有他自己能理解

hunterr 发表于 2005-3-7 22:05:42 | 显示全部楼层
因为无聊所以无聊,其实不无聊

の妖 发表于 2005-3-7 22:08:09 | 显示全部楼层
怕写出来后自己看,都完全无法理解了,偶就经常写些这东东……

天使〖泪〗 发表于 2005-3-7 22:09:56 | 显示全部楼层
写给自己看的东西最好别发出来

飄綾舞月 发表于 2005-3-7 22:16:39 | 显示全部楼层
懶的裝blog...那真素懶了....

楼主| 唱着歌 发表于 2005-3-7 22:23:14 | 显示全部楼层
寒..=,= 没共同语言了...

の妖 发表于 2005-3-7 22:33:20 | 显示全部楼层
难得唱大也会跑水吧来聊天啊

yan1985 发表于 2005-3-7 23:38:23 | 显示全部楼层
是啊 难得的 大家不要这么打击

-印- 发表于 2005-3-7 23:50:37 | 显示全部楼层
受刺激了吧~~
让他发泄出来也好.积累太就要爆发的

cpagan 发表于 2005-3-7 23:55:49 | 显示全部楼层
太长~

lovelyjimmy 发表于 2005-3-8 00:29:48 | 显示全部楼层
不错....能明白点

热気 发表于 2005-3-8 03:23:30 | 显示全部楼层
看懂了一点,但是内容和标题有什么联系?

betterday 发表于 2005-3-8 04:40:48 | 显示全部楼层
说什么呀?!?!?!!?!?!?