新猫注册

对大蛇转生的分析(这也是鼬无法成为大蛇容器的原因)

木叶爱梦 发表于 2005-3-8 09:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

上面可以看到,转生需要看着对方的眼睛,并且令对方内心产生恐惧然后趁机而入进行侵蚀.可大蛇明明可以直接吞掉对手可为什么还放了他,并且满足他一个愿望呢,我觉得如果直接靠武力吞掉进行转生的话身体恐怕是不完全的,而且大蛇对那人也说:"你还有残留的意志在我体内",可见如果不是甘心交出身体,就算被强占了身体,总有一天残存的潜意识会反噬大蛇的躯体,所以大蛇要对手心甘情愿的交出身体,那他如果仅仅靠武力得到鼬,那对于大蛇来说这样一个不完全并且随时有可能背叛的身体还不如去直接占据一个甘心交出身体的佐助呢,否则那大蛇在中忍考试第二轮早就占据胆怯的佐助的身体了,他不单不占据,还给了佐助一个咒印,并叫三个音忍去激活佐助的封印,目的是希望佐助的心趋向于黑暗来投靠自己,然后心甘情愿的交出身体.至于身体是否成熟,他是不计较的,在他身体快不行了的时候他还坚持等佐助来就可以看出他的真正目的也就是写轮眼的能力,况且他拥有了宇智波天才的血统加自己天才的能力开眼自然不成问题,实在不行就把兜先生杀了.呵呵.其实你最想要的还是我吧,Orochimaru sama...
绯雨剑心 发表于 2005-3-8 10:28:22 | 显示全部楼层
呵呵。。很有趣的分析。。
“转生需要看着对方的眼睛,并且令对方内心产生恐惧然后趁机而入进行侵蚀.”
鼬有月读。。大蛇丸去跟他打眼瞪小眼岂不是很吃亏。。
所以嘛。。佐助不会月读。。自然跟佐助对眼就没什么关系啦。。。

楼主| 木叶爱梦 发表于 2005-3-8 11:45:37 | 显示全部楼层
系的系的

の妖 发表于 2005-3-8 12:12:56 | 显示全部楼层
关键是被转生者必须要比大蛇弱啊,要是比大蛇还强,根本就无法控制,那怎么转生啊

垃圾 发表于 2005-3-8 12:15:53 | 显示全部楼层
有根据吗?作者说的吗?

老大,你看的动漫还少啊,坏的在做坏事的时候总是很罗嗦的,

也许是故意这么说,刻画大蛇的性格魅力。让故事更有看头,有噱头才有观众,

听风 发表于 2005-3-8 18:32:59 | 显示全部楼层
同意楼上的,大蛇丸得不到鼬的身体应该是打不过吧

丑女 发表于 2005-3-8 21:56:08 | 显示全部楼层
我更同意垃圾的说法!因为这样才更有趣吧!

btxx1984 发表于 2005-3-9 06:00:15 | 显示全部楼层
没看过火影啊所以不怎么知道

绯雨剑心 发表于 2005-3-9 08:54:30 | 显示全部楼层
听风  在 2005-3-8 06:32 PM 发表:

同意楼上的,大蛇丸得不到鼬的身体应该是打不过吧

没打过谁也不知道能不能打的过。。。不过就算能打的过,大蛇丸自己半条命估计也没了。。