新猫注册

看完SEED再看高达给我的感受......

peachdears 发表于 2005-3-9 09:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完SEED再看高达...就感觉高达就不是那么吸引人....
1.高达A—ZZ 剧情..太过枯燥..没吸引人的地方.而SEED的就不一样.
2.画面效果不是很好....机体也不是很华丽...较一般.. 比起SEED中的战斗画面和机体......
就是以上2个原因使我没有看高达的动力......
不过..08MS小队...我还没看....不知道怎么样..今天晚上期待给我一个好感觉....
昨天晚上看高大A看了5集实在看的太郁闷....就没心情看下去...就随便看看了.
A-ZZ的开头和结尾....感觉还是一般...就没看了..
翻出来 下级生 看的感觉还比高达好呢......看到4点睡觉...
今天早上上来和大家聊聊......

SEED-D我还没看.....期待ing......
紫色星魂 发表于 2005-3-9 09:52:22 | 显示全部楼层
同上高达 我只看了SEED 和SEED-D

chy 发表于 2005-3-9 09:59:44 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-3-9 09:26 AM 发表:

看完SEED再看高达...就感觉高达就不是那么吸引人....
1.高达A—ZZ 剧情..太过枯燥..没吸引人的地方.而SEED的就不一样.
2.画面效果不是很好....机体也不是很华丽...较一般.. 比起SEED中的战斗画面和机体......
...

我笑世人多无识~~~~~:lol::lol:
ZZ的确不是很好,不知道你说的A什么…………
UC历里做的不太好的就ZZ和V,别的都是不错的 3个OVA经典之作

楼主| peachdears 发表于 2005-3-9 10:19:02 | 显示全部楼层
chy  在 2005-3-9 09:59 AM 发表:

UC历里做的不太好的就ZZ和V,别的都是不错的 3个OVA经典之作

我家都有只不想看.....没动力让我看下去......

chy 发表于 2005-3-9 10:28:26 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-3-9 10:19 AM 发表:

我家都有只不想看.....没动力让我看下去......

看个人的喜好~

傻僵尸 发表于 2005-3-9 18:12:45 | 显示全部楼层
我觉得V还不错啊...

zeuser 发表于 2005-3-9 18:22:44 | 显示全部楼层
可以去看看0083,08MS小队经典,Z-ZZ看起来不舒服,那是年代的问题,当时做不出现在这么好的画面。但你细细品味情节,会发现SEED和D里有很多抄袭的地方。

飄綾舞月 发表于 2005-3-9 18:57:43 | 显示全部楼层
呃....之所以迷高達並不是畫面等問題... 高達的意義不在畫面等等...

destiny...失望之至....連seed都比不上,雖然監督的想法很好,怎麽會再開戰,但是手法劇情上沒有處理好

marsa 发表于 2005-3-9 19:10:46 | 显示全部楼层
我只想说 萝卜青菜 各有所爱~~~~~别的没有什么可以说的
个人观点

楼主| peachdears 发表于 2005-3-10 09:08:46 | 显示全部楼层
marsa  在 2005-3-9 07:10 PM 发表:

我只想说 萝卜青菜 各有所爱~~~~~别的没有什么可以说的
个人观点

恩这个有道理.....

wang2811 发表于 2005-3-10 09:27:29 | 显示全部楼层
前面得只看过X,倒A和0080,不过Z和ZZ看小说觉得不错,拍得感觉人物造型等等不是很理想,可能是因为当时风格得原因

GUNDAM 发表于 2005-3-10 09:33:14 | 显示全部楼层
chy  在 2005-3-9 09:59 AM 发表:

我就比较喜欢ZZ的说

楼主| peachdears 发表于 2005-3-10 09:36:48 | 显示全部楼层
...各有所好吧.....

楓葉¢紅 发表于 2005-3-10 10:19:34 | 显示全部楼层
如果是在SEED开始看高达的话~~的确是看其他的高达就没有兴趣了~(有些人)~~
我现在再看机动武斗传都没兴趣了~~

[ Last edited by 楓葉¢紅 on 2005-3-10 at 10:22 AM ]

楼主| peachdears 发表于 2005-3-10 13:46:34 | 显示全部楼层
楓葉¢紅  在 2005-3-10 10:19 AM 发表:

如果是在SEED开始看高达的话~~的确是看其他的高达就没有兴趣了~(有些人)~~
我现在再看机动武斗传都没兴趣了~~

汗....- -

wangwing 发表于 2005-3-10 14:27:06 | 显示全部楼层
越早出的只有剧情是精彩的 其他的都不行
你一上来就看SEED在看什么倒A ZZ V  那结果就是SEED最好看了
我其实喜欢0083的剧场

G-td 发表于 2005-3-10 14:30:45 | 显示全部楼层
如果你是先看前几部再看SEED的话,我相信你会认为----SEED是垃圾。

洛克人X 发表于 2005-3-10 14:32:27 | 显示全部楼层
同意楼上~~严重支持!!

楼主| peachdears 发表于 2005-3-10 14:36:36 | 显示全部楼层
G-td  在 2005-3-10 02:30 PM 发表:

如果你是先看前几部再看SEED的话,我相信你会认为----SEED是垃圾。

可惜我就是先看SEED的.....

G-td 发表于 2005-3-10 14:41:51 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-3-10 02:36 PM 发表:

可惜我就是先看SEED的.....

所以这帖的后果就是-----被SEED饭捧or被UC饭骂