新猫注册

火影研究系列の三 --晓的完全分析(绝对惊喜,绝对要看)★★★★★HOT√

木叶爱梦 发表于 2005-3-11 10:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
转-作者:汽水
————————————————附录:真实的4圣兽资料————

『蒼龍』是中國古代四方守護獸其中之一,亦是二十八星宿中?brvbar;方七星宿的總稱;觀象玩占有云:『角二星為天關,蒼龍角也,一曰維首、天陳、天相、天田,金星也。』

『白虎』是中國古代天空二十八星宿中西方七星宿的總稱,史記天官書:『參為白虎』廣雅:『紫宮參伐謂之大辰,參謂之沈。』

『朱雀』是中國古代天空二十八星宿中南方七星宿的總稱,傳說牠也是掌管人類有關情感的聖獸。史記天官書:『翼為羽翮主遠客。』晉書天文志:『翼二十二星,天之 樂府,主俳倡戲樂。』

『玄武』是龜蛇交纏的異獸。也是二十八星宿中北方七星宿的總稱,史記天官書:『北宮玄武虛危,危為蓋屋。』晉書天文志: :『危三星主天府,天市,架屋。』
—————————————————开始正文—————————————————
晓是有9个人组成的。 先看看他们的集合图(由于论坛格式的要求。我把他分为了两部分
第一张是左半部第二张是右半部)

我只知道其中6个的代号
还有几个不知道
我记得某个论坛有个文章说过这9个人的代号
但是我不记得了,找了半个小时也没找到
只记得几个。
我要说的也就是这几个人。。

文章开始

青龙:
如果没意外,青龙应该是这个组织的老大(90%)。
但是我认为也有可能不是。
我认为有个权利极大的人会在幕后安排他们的活动也是有可能的。

这个我先不详细介绍,因为我分析不出。但是我觉得他应该是这个人

(大家从他说话的态度上应该能看出他就是这个组织的领导人物
而且他也站在了洞内的最高点,这个位置好象已经可以代表了他在晓的位置吧?)

圣兽-青龙的属性应该是雷,但是我朋友说有可能是风(这个问题暂时不研究)

因为晓的朱雀和火却有关系。

所以我认为晓的青龙也应该和雷或者风有关系吧

如果和雷有关系的
应该和云忍有关系吧
而火影忍者第一部画完了
没有任何云忍的人出场。
是不是也有一些疑点?
而且晓的衣服上的标志是云彩吧?
我看着感觉像云彩。。
大家看着呢?

白虎:
组织排名第二

我看过一个网友的文章,他分析给了我很大的灵感和想法。
他认为白虎就是卡卡西的爸爸——旗木朔茂。
引用他文章的一段话
“最大之迷:卡卡西的父亲——旗木朔茂,连三忍都要让三分的人物,太恐怖滴了
而且是晓的人物的可能性很大,偶猜测会不会是白虎啊,曾经盛传卡卡西会死在白虎之手,父子VS,可能性很大哦。”

引用完毕。。

卡卡西的爸爸外号叫白牙,他外号得来是因为他用的武器,
我不知道他们旗木一族牙齿有什么特征。
但是他们的头发却是白色。这点好象很符合白虎的特征吧?

而且卡卡西他爸爸是自杀的
原因在一个任务中
卡卡西的爸爸
因为去救同伴,所以选择了放弃完成任务,
回到村子
遭受了全村人(包括他救出来的同伴)的指责

所以自杀身亡
(我认为一个那么厉害的忍者,内心不可能那么脆弱吧?)

我们可以假设一下

“他的行为是为了救同伴。但是大家却不肯定他,而且谴责他。
给他身心造成了极大的创伤,
然后他的心态就变了,从善良转变成了邪恶。

(就像我爱罗一样,一开始是个很可爱、很善良的男孩
但是被自己最亲近的人暗杀,所以心态才有了转变。)

他要抱负这些人,这些被他救了而谴责他的人!
然后假死,加入了晓。

如果旗木朔茂还活着这个假设还成立的话
我认为还有一种可能
那就是卧底!
从“连三忍都要让三分的人物”这句话可以看出
他和三忍都认识

那么
自来也的消息也有有可能是旗木朔茂(白牙)提供的了!!!

虽然也有这种可能。 但是我个人认为可能不是很大
我只是提出这么一种可能性而已。
分析文章就应该把能想到的全分析出来。
对吧?

对了。 发点不能算是证据的证据给大家先看看吧。

这张是卡卡西父亲的图

看影子和这2个人都有点类似吧?(我说的发型)

(这个问题我会在更加注意一下卡卡西外传的)

朱雀:
组织排名第三
这个人物已经确定。
就是——鼬。
而鼬杀死全家也一定会有另外的原因的
毕竟没有真人见过鼬杀死族人

而且鼬也说过
止水不是他杀的。

如果止水不是他杀的。
那一定是谁杀的呢?
我觉得止水的死才是宇智波一族命运的关键。。

关于鼬我会写篇他的专帖,请大家留意。

朱雀的属性是火
鼬的属性也应该是火吧。
他出生的国家是火之国
而且他火的技能已经算是最强了吧(天照)
已经可以发出黑火了(就是打破自来也那个食壁的忍术,
连自来也不敢直接用手去碰,用卷轴封印起来。)

玄武:
排名第四
因为圣兽玄武的属性就正是为地(在好多游戏里都说过,我不详细解释了)

所以应该是图片这个2个人其中的一个吧。
因为这俩人是地下钻上来的么
应该是属于土遁。
(我说的是应该。不敢100%肯定。但是我认为60%是吧。)
这人应该是岩忍吧。。
长的蛮像KOF99里最后的那个BOSS的= =
排名排在鼬只下,应该没有鼬强吧。

从图出可以看出。这是一段2个人的对话

后面那个应该是玄武
另外一个应该就是玉女了(看我下面的分析)
因为只有他们俩(图中这两个人)看见了左助和鸣人对打的过程

所以只有这两个人才知道这个事情

所以在晓聚会图中在谈论这件事情的两个人,一定就是当时看见鸣人和左助对打的那两个人。

中间那个说话的明显是是玄武

所以另外一个说话的人就是和玄武一起的人

晓里面应该有一个女的叫玉女。
从他们全员集合的图中可以看。好象最右边那个人是女人的机会最大。
其他从形态来看都应该是男的吧?

而说话的有两个人,
一个是站在中间的玄武
另外一个说话的是最右边的那个人
所以他应该就是玉女吧

南斗
应该是排名第五吧?
就是鬼鲛(跟鼬在一起的那个长的像鲨鱼的人)

鼬说过,他要和卡卡西打,可能会困难点。
意思可能就是他可能打不过卡卡西。
如果这样的话
我们可以分析一下晓第3.4.5成员的实力
5(鬼鲛)比卡卡西差点
但是3(鼬)却比卡卡西强一些。
那卡卡西应该和4(那个岩忍)差不多吧。。

我说的实力对比,忍者对打中还有好多其他因素在里面。。。

其他人我都不清楚了
我只知道玉女,
排名第九

我今天主要想猜想一下她和第四代和鸣人之间的关系。。

别急。先不说她,

先说说晓的目的
——————————————————————————————————————

从最上面图中可以看出。
晓分组用了好几年(最少7年了,因为鼬是在左助6岁的时候“杀”了全家,然后加入晓的)
做了好多不同的任务。
做这些事的人基本都是S级的罪犯
这些人在一起做的事也一定是犯罪的事吧?
如果不是犯罪的事也一定会是一件很大的阴谋吧?
而且用了那么长时间。
而且还需要3年。。。
所以应该是一个用10年完成的阴谋!!!!

大家再仔细体会一下这段对话

青龙
“快了。只剩下三年了哦。
你们都能完成自己的任务么。。。呢?”

XX(估计是排名6-8的人)
“是的。。。我们的目标是连同“9尾”将一些纳入囊中”

XX的话中可以看出,他们的目的是要将一些纳入囊中
而9尾是他们后来的一个分支任务。不在原定任务之中的。

我一直在想。。。
他所指的一切是什么呢?
是一切忍者?
将一些忍者收入囊中,做5国的忍者领导

还是一切人?
将所有国家收入囊中,做一切人的领导。

还是一切最强的忍术?
把所有最强的忍术收入囊中,做忍术之王

还是一切最强的力量?
把所有最强力的力量收入囊中,做最厉害的忍者

我认识有可能是力量的可能还略微大一些(注意,是略微大一些)
因为后来他们想得到9尾
9尾应该就是力量的代名词了吧?

如果要是加载政治原因的话。
这个动化 好象就太麻烦了。

但是阴谋这么大。 不加点政治原因又有点说不过去
我这阵再好好想想和研究下吧

再说一个不知道和晓有关没关的东西吧。

在这7年里发生了什么大事呢?
目前知道的、比较大的事就是风影死了
第三代火影死了~~~
这两件事都是曾经是晓其中一员——大蛇丸干出来的。 。
其他的大家自己联想吧。。

————————————————————

现在说说玉女
看下面这段分析之前

大家一定要知道一点
我现在是在吓掰
别全当是真事。。。这只是我的猜想。。。
虽然有一点根据。
但是我依然是在YY(谣言)

玉女从名字上听来应该是个女的。
网上好多人说她就是鸣人的母亲。。第四代是鸣人的父亲。

我之前第一篇分析的文章中曾经提过
说鸣人有可能是第四代的私生子
我就是顺着这个想法猜想的。
(请大家先看我第一篇分析鸣人和第四代的文章)

如果鸣人是第四代的私生子
那么可能只有一种就是,
第四代的老婆一定是和木叶有敌对关系的人
要不为什么不能光明正大的把她娶回家。
而且第四代平时很忙,应该没时间谈恋爱。

所以我假设一种情况:

在和敌国忍者对打中
抓到对方一名忍者或者打伤了一名忍者。
发现对方是个女人,而且是个很漂亮的女人
然后两边都一见钟情
然后俩人擦出了火花。
然后。。。。

我认为这种可能性比较大= =
好多电影里都有这种情节吧
(如果大家看过倚天屠龙记应该知道张翠山和殷素素那段恋情吧
而张无忌和赵敏也是在敌对时候认识的!)

如果以上观点成立
那么继续我的分析

玉女可能很早就是晓的一名成员。
被派去勾引第四代
当然了。不是直接勾引。
是假装被第四代抓
或者其他什么的,
但是一定有假装这个词。。。

然后玉女再和第四代好的期间得到了9尾的情报
并消息透露回去。

然后在鸣人出生那天
晓开始行动了。晓的青龙放出了火国圣兽——9尾
(我坚信9尾是晓的人放出来的)

可能他们原本可能是想毁掉木叶,然后利用鸣人和玉女跟第四代的关系 要挟第四代,
让他加入晓

但是第四代没有同意。
抢回鸣人,玉女跑了。

然后赶往9尾那里。

然后把9尾封印在鸣人体内。。。

有个问题大家必须好好想想。。。

鸣人为什么会出现在第四代进行封印的现场呢??
周围的忍者都档不住9尾。
怎么可能会让一个刚出生的小孩在现场?
我认为一定是第四代把鸣人带过去的。

要不封印现场怎么可能会有一个小孩?

第四代不可能把9尾封印在几里外人身上?

如果以上成立的话
第四代有2条路
一:假死。暗中调查晓

二:真死了。把自己的力量+9尾的力量 转移给了自己的儿子——鸣人

还有一种可能
就是。
玉女的说话不成立,
当青龙放出9尾以后。

当第四代要封印9尾的时候。
第四代自己没有死。。
只是返老还童了,从新出胎!!!!!!!
有点大蛇丸那个重生的意思。

意思就是说
鸣人就是第四代
第四代就是鸣人!!!!!!!

对了。 我再顺便说一下。

第四代封印9尾的忍术
不是
第三代封印1.2代火影的那个忍术~
zengshuai 发表于 2005-3-11 12:31:09 | 显示全部楼层
这是哪来的猜测呀

楼主| 木叶爱梦 发表于 2005-3-11 12:34:59 | 显示全部楼层
秘密

suben 发表于 2005-3-11 14:23:39 | 显示全部楼层
好酷的分析啊

绯雨剑心 发表于 2005-3-11 15:03:51 | 显示全部楼层
分析破绽很多。。。把他当作同人估计会好些。。

fanvenheit 发表于 2005-3-11 20:24:13 | 显示全部楼层
可信度``几乎没

楼主| 木叶爱梦 发表于 2005-3-11 20:46:59 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2005-3-11 03:03 PM 发表:

分析破绽很多。。。把他当作同人估计会好些。。

我知道您是火影达人

不过
其中分析也有些在理之处
现在 分析也好 同人猜测也罢
主要是岸本
就当拿出来让大家 看看 讨论一下

の妖 发表于 2005-3-11 20:48:11 | 显示全部楼层
说得头头是道啊,这人真能猜

楼主| 木叶爱梦 发表于 2005-3-11 21:00:11 | 显示全部楼层
我也是这么想啊
他真的很厉害啊
の姐姐 也很佩服他,么

1q234234 发表于 2005-3-17 03:13:56 | 显示全部楼层
我看不是你这样说的
我看过一篇帖子
我认为我看过的那篇帖子似乎比你的更加可信
上面说老大青龙是 鸣人的父亲也就是4代火影 他妈妈是3代的女人 4代认为忍术没有正邪之分 他对忍术的嗜好和大蛇丸差不多 他为了研究忍术放出了火之国的圣兽也就是九尾 他放出之后才发现以他的能力都还制服不了九尾 九尾的力量太强大了 他怕受人指责还有就是他的一些行为3代已有些知道了就算制服九尾他可能也连4代这个位置也被罢免 于是他为了讨的村人的欢心他用了禁术但不是尸鬼尽封(3代以为他用的是尸鬼尽封) 他用的禁术是只能用在自己的亲人上面的 所以他就把九尾封在自己儿子的体内(鸣人)这样一来他又可以消失 留给木叶一片好名声
在此之前他已经招募了好些S级的逃亡忍者例如大蛇丸 雷之国老大的儿子(白虎) 他还邀请了自己的老师也就是自来也 但是自来也不愿意背叛木叶 4代也没办法毕竟自来也是自己的老师 但是他没有放过宇智波鼬并且威胁宇智波鼬要是不加入他的组织 他将叫白虎灭了宇智波一族 宇智波鼬没办法他想假装加入(一直是假装服从4代的) 但是他的想法和一些举动让早已对写轮眼谗涟欲滴大蛇丸知道了并且他认为4代想把朱雀的位置给宇智波鼬他不服  他向4代说明宇智波鼬有背叛的意图 4代不相信于是叫大蛇丸和宇智波鼬打一场 要是大蛇丸赢宇智波鼬任由他解决 要是大蛇丸输了他就脱离组织自己去寻找写轮眼这事先他已经和4代说好了 结果大蛇丸输了 大蛇丸就脱离了晓这个组织独自去寻找写轮眼 后面的有些忘记了就不说了 等我找到那帖子再发上来  
楼主说的卡卡西最后死在白虎手上是事实 他为了救阿凯 我看到的帖子上是写白虎是战败雷影的儿子
  写了这么多可能里面夹杂着很多废话 小弟文才不是很好 还望各位高抬贵手啊

1q234234 发表于 2005-3-17 03:15:43 | 显示全部楼层
发现一错误  面说老大青龙是 鸣人的父亲也就是4代火影 他妈妈是3代的女人 这句话我写错了
   他妈妈是3代的女儿  不是3代的老婆 大家别看错了
  在此我向大家伙道歉

绯雨剑心 发表于 2005-3-17 09:11:07 | 显示全部楼层
。。。楼上你的推理的也完全属于同人性质。
迄今为止,没有任何证据可以证明你的推测是对的~

NONO 发表于 2005-3-19 12:14:32 | 显示全部楼层
1q234234  在 2005-3-17 03:13 AM 发表:

我看不是你这样说的
我看过一篇帖子
我认为我看过的那篇帖子似乎比你的更加可信
上面说老大青龙是 鸣人的父亲也就是4代火影 他妈妈是3代的女人 4代认为忍术没有正邪之分 他对忍术的嗜好和大蛇丸差不多 他为了研 ...

这个我早都看过了
还是楼主的比较好

花林叶 发表于 2005-3-19 16:46:21 | 显示全部楼层
强啊~

maxwolf 发表于 2005-4-3 21:31:23 | 显示全部楼层
还不如问一问作者

莙痲絽 发表于 2005-4-3 21:42:48 | 显示全部楼层
楼主的好一点撒~写那么~强强强强!~

流浪小鱼 发表于 2005-4-3 21:45:36 | 显示全部楼层
呼~鼓励吧

流浪小鱼 发表于 2005-4-3 21:47:55 | 显示全部楼层
1q234234
好搞笑啊