新猫注册

高达SEED DESTINY』对『高达SEED 』的讽刺

jinhui3166 发表于 2004-10-21 20:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
高达SEED DESTINY』对『高达SEED 』的讽刺

1,SEED中,库鲁责(面具男)指挥了“侵略战”,当时穆作为守军唯一主力最初在奋战!SEED DESTINY中,同样是面具男指挥了“侵略战”,作者为首次穆遭到打击很是”同情?“”不爽?“这次就决定委派”穆“(子安武人)带上面具前去“爽一把”?,“子安”永远都拥有”感应“的能力,并且总是驾驶MA登场……

2,SEED是扎夫特先倾略地球殖民地,这次换位大家感受一下?地球军的新机体在机库被抢了,这次也颠倒了~!真是哪放有新宝贝,就会招来狼啊~!

3,让阿丝兰尝尝乘坐扎古的感觉,作者是想“每次乘正义高达很爽,看见配角1和配角2……一一被干掉,还怪人家技术不高?这次轻自感受一下”?作者让阿丝兰掉价了~!(严重抗议,按理说他们即使去参加会议,也该带台象样的MS去啊)为何设定是台破扎古?

4,真*的新高达仔细看,连空战装备,剑战装备都和强袭高达一样~!个人看法,除了会组合解体外,那就是强袭高达撒~!!!又卖个威风给基拉看?(个人看法,高达会组合解体?像高达的样子吗?怎么看都觉得像机器人大战,六神合体???还是原来的强袭高达酷~!)

5,主题曲和片尾曲就是把歌曲和人物换了一下,背景流程什么都一样~!那个形式是属于SEED各位的,现在把他们全”扔了“,原来的位置上贴上”新人“,那把SEED的主角们放置何等位置?很是愤怒的做法~!

最后,看了之后,有很大抄袭,片面修改前做的感触~!个人有种作者在学习庵野秀明痞招欺骗观众的感觉~!作为好友,作为信赖的伙伴,基拉他们都应该是住在奥布,为乌滋米代表带给他们的和平启示在奥布守护着那么多人用生命换来的真正和平的理念~!想想,战争后奥布再次遇到危险,基拉即使”懦弱“,拉克丝也不是那样的,他们肯定会站出来继续捍卫他们理念的和平~!为何SEED DESTINY的剧情介绍中会把基拉一块抛弃???不解?

换个曾面想想,SEED DESTINY有SEED2之称,但剧中连SEED的主角都没了,又何以称之为2?(所谓2,应是1的延续,主角都没了怎么延续?)SEED2的说法就会产生争议不是吗?个人认为,SEED DESTINY其实算是SEED的另一个曾面的故事吧,把任务重组后换个角度阐述故事~!而SEED中的人已经在SEED DESTINY中演变成串联或打开故事的”配角“了吧?主角们不是换班重组了吗?
 楼主| jinhui3166 发表于 2004-10-21 20:40:00 | 显示全部楼层
我本人其实是一直很期待基拉的出场啊,我要一直坚持到基拉出来为止,当然,是带着拉克丝出来,至于新主角我倒不是很在意,说实话飞鸟我不是很喜欢

shaoweixin 发表于 2004-10-21 20:46:04 | 显示全部楼层
估计每个看SEED2的人有和楼主一样的感觉~~~~~老实说SEED2有点玩票的感觉

GUNDAM 发表于 2004-10-21 20:48:20 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-21 08:46 PM 发表:

估计每个看SEED2的人有和楼主一样的感觉~~~~~老实说SEED2有点玩票的感觉

不是,我就没有,我不带这些眼光来看动画的

楼主| jinhui3166 发表于 2004-10-21 21:08:03 | 显示全部楼层
感觉就是这么强烈~

楼主| jinhui3166 发表于 2004-10-21 21:08:28 | 显示全部楼层
为什么

高原命 发表于 2004-10-21 21:16:21 | 显示全部楼层
因为无聊的人总是存在

Athrun 发表于 2004-10-21 23:29:37 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-21 08:46 PM 发表:

唉.骗人也认了,谁让他是高达

楼主| jinhui3166 发表于 2004-10-22 11:57:42 | 显示全部楼层
you  you有点道理~

绯雨剑心 发表于 2004-10-22 12:08:35 | 显示全部楼层
也没什么讽刺的  阿斯兰技术好麻 做低级机器1对1照样不输。。。
多打几个回合,没什么好处。。那台扎古的武器只有一把热能斧,而且盖亚可是陆战专用型的高达。。。要不是真赶到,估计小兰真的就要被击坠了。。。。

dickchy 发表于 2004-10-22 15:22:13 | 显示全部楼层
阿斯兰就是阿斯兰,坐扎古也死不了

楼主| jinhui3166 发表于 2004-10-22 15:50:45 | 显示全部楼层
说的对~

楼主| jinhui3166 发表于 2004-10-23 12:40:15 | 显示全部楼层
顶~

2ndsky 发表于 2004-10-23 14:06:47 | 显示全部楼层
顶啦

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 14:10:17 | 显示全部楼层
楼主很多观点在下实在不敢苟同~~

yueyu 发表于 2004-10-23 14:14:09 | 显示全部楼层
1,SEED中,库鲁责(面具男)指挥了“侵略战”,当时穆作为守军唯一主力最初在奋战!SEED DESTINY中,同样是面具男指挥了“侵略战”,作者为首次穆遭到打击很是”同情?“”不爽?“这次就决定委派”穆“(子安武人)带上面具前去“爽一把”?,“子安”永远都拥有”感应“的能力,并且总是驾驶MA登场……

这个怀疑是穆,他还米死么?

唱着歌 发表于 2004-10-23 14:32:49 | 显示全部楼层
继续看后边的.现在说早了点..

绯雨剑心 发表于 2004-10-23 16:29:57 | 显示全部楼层
dickchy  在 2004-10-22 03:22 PM 发表:

阿斯兰就是阿斯兰,坐扎古也死不了

具体规定那素没办法的。。。不过如果他不是男二号,用那台只有热能斧的扎古怎么跟盖亚打啊。。。= =无法想象,就算驾驶员的能力在强,机体也会限制他的发挥。。。扎古无论在任何能力方面都没有盖亚强。。。

此情可待 发表于 2004-10-23 17:10:45 | 显示全部楼层
英雄所见略同啊!!!!!!!!!!
好期待基拉和真的决斗啊!!!!!!!!!!
基拉最帅!!!!!!
自由无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
自由最酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

風見隼人 发表于 2004-10-23 19:06:33 | 显示全部楼层
基拉万岁!飞鸟。真这个家伙,说不定还是个自然人,就算是新人类,怎么能和最强的新人类基拉打呢?!