新猫注册

经典口误

kong-X 发表于 2005-3-12 19:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
#我周末从学校回家,在家吃过晚饭。这时候烟瘾犯了,不敢被家里发现我抽烟,就准备
借口出去散步,抽一根。
我在门口换鞋的时候,老爸问我“干什么去啊”
我本来想说“去散个步”
结果说成了“去散个烟”
我那个寒啊。
最后,老爸从我身上搜出一包白沙
狠狠抽了我一顿  

#有次,在网吧局域网CS,做匪,打DUST2。一局开始,偶勇猛无比,只身冲入B区,没想
到在往B区的通道里被警阴死。于是偶非常激动得大声喊道:“TMD进不去,B洞有阴警。”全网吧本来哈热闹,一时没了声响,也是3秒后,无数人丢了鼠标捧着肚子狂笑。

#一天晚上,我在厕所bb,没纸了。对gg说:把擦纸的屁股拿来!  

#我一个女性朋友晕车,一次乘车,车还没开,她就猛回头对我说:“哎呀,忘吃避晕(
孕)药了!” 当时狂寒~~~~~~~~~~~  

#时间:晚8点-早6点.地点:网友网吧.事件:对战星际争霸.....后续.....地点:华天小吃.
对话:老板给来两屉龙骑士.结果:随行战友群倒!!!!!!!...  

#有一次我和MM做公交车,我刚买了各新的音箱,MM问我怎么样,我在大声的说:好,有
六个音道。  

#一次一个女同事过来对我说:我要上传!(我的电脑是公司负责网页更新上传的)我说
:你上床关我什么事情!她很恼火的说:我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上
传,我就不理你了,哼!看她那愤怒的样子,我只好说:好吧!是你自己动手还是我帮
你?”她回答:“你帮我吧!”....  

#一日,学校大扫除。一PLMM擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃
又擦不到。偶经过。。MM大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?MM曰“我下面啊,
你帮我擦一下” 全班爆笑……MM和偶面红……  

#偶去肯德鸡,一男的不小心不把可乐洒到裤子上,旁边的女的大骂:你怎么老湿呀,今
天是第2次了。全部人看着他俩。。。。。。。。。。  

#早上和同学去吃早餐 其中一个只吃包子馅 另外一个只吃皮 我们正在说他们两个浪费
的时候 吃馅的同学来了一句 "行了 以后你吃我的包皮好了"
在场的所有喝粥的全部喷出来了  

#偶最寒的一个是一家人一起吃饭,有盘狗肉,上面撒了些葱,吃着吃着,忽有人问:“
葱哪去了?”偶看到葱夹在狗肉之中,顺手夹起一根,放入口中,本想幽他一默,曰:
“被狗(肉)吃了……”(实际说话中并无“肉”字)
当时偶上初三,10年了,10年了亚……  

#一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......
鲁西菲尔 发表于 2005-3-12 19:07:29 | 显示全部楼层
哈哈~~~~我肚痛~~~~
#有次,在网吧局域网CS,做匪,打DUST2。一局开始,偶勇猛无比,只身冲入B区,没想
到在往B区的通道里被警阴死。于是偶非常激动得大声喊道:“TMD进不去,B洞有阴警。”全网吧本来哈热闹,一时没了声响,也是3秒后,无数人丢了鼠标捧着肚子狂笑。

cybmax 发表于 2005-3-12 19:58:55 | 显示全部楼层
口误害人啊

AMOUL01 发表于 2005-3-13 00:08:10 | 显示全部楼层
哈哈哈啊~~强啊~~

﹄■.餷餷 发表于 2005-3-13 00:34:23 | 显示全部楼层
我死笑....疼肚...

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 00:35:48 | 显示全部楼层
汗...早点睡吧!

白兔 发表于 2005-3-13 00:49:11 | 显示全部楼层
哈哈````笑死我了````

﹄■.餷餷 发表于 2005-3-13 00:51:19 | 显示全部楼层
8睡....我要把伱的帖全囘完...

G-td 发表于 2005-3-13 00:52:22 | 显示全部楼层
一个字,傻

huzeyun 发表于 2005-3-13 04:48:52 | 显示全部楼层
晕!有够经典了!

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 17:39:30 | 显示全部楼层
某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。
来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭

の妖 发表于 2005-3-13 17:53:42 | 显示全部楼层
寒死啊..........

~冰舞~ 发表于 2005-3-13 20:49:28 | 显示全部楼层
#偶最寒的一个是一家人一起吃饭,有盘狗肉,上面撒了些葱,吃着吃着,忽有人问:“
葱哪去了?”偶看到葱夹在狗肉之中,顺手夹起一根,放入口中,本想幽他一默,曰:
“被狗(肉)吃了……”(实际说话中并无“肉”字)
当时偶上初三,10年了,10年了亚……  
这个什么意思?

の妖 发表于 2005-3-13 20:50:56 | 显示全部楼层
意思是吃葱的是狗..........

甜蜜软糖 发表于 2005-3-13 20:53:35 | 显示全部楼层
这个笑话我以前看过

zhangjame 发表于 2005-3-13 22:12:06 | 显示全部楼层
真是笑死了

GP01 发表于 2005-3-19 13:32:45 | 显示全部楼层
暴强

peachdears 发表于 2005-3-19 13:41:12 | 显示全部楼层
很强的说

泞漠桠 发表于 2005-3-19 14:41:29 | 显示全部楼层
经典搞笑,顶你一下。

cpagan 发表于 2005-3-19 14:46:57 | 显示全部楼层
恩恩,谁想出来的