新猫注册

星星彼岸,约定的地方

花林叶 发表于 2005-3-13 07:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个礼拜前我们论坛就已经连载了~相信大家都不应该陌生才对~但我是这个星期4才 看到的~为什么?我等的是碟子的出售日期。
    只要你是喜欢切了解一些动漫的人都应该知道  星星之声   新海诚 一个天才,在商业动画泛滥的现在, 唯一将那种凄美的爱与真实的痛苦写的毫不做作的人。  不知道看了多少次星星之声 也不知哭了多少次~现在残留的只是当初最真诚的感动

云之彼岸  约定的地方     在去年出了预告片我就已经等的有些不耐烦了。
    因为听了有关的评价说新海诚做了商业妥协,真的有点郁闷的说~在想会不会变成少女动画,谈着3角恋。呵呵
    但新海诚就是新海诚。不仅本做没有看出一点俗说,且将3个人的感情写的更像真实~    记得本做中我影象最深的还是佐由里说 “自己总感觉要失去什么?”   以及最后失去的那句话。。。。
    说本作是悲剧结尾,还是美满的大团圆,看过的人有不同的说法。。
    佐由里醒了~这本应该是美满才对~但她失去了3年来唯一想说的话~最感觉有点遗憾。但正因为这种遗憾我们才能感到他作品虚幻主题里那种真实的震撼感~
    当作品天门做的主题曲轻轻的响起~我再一次被带到星星之声的感动中。。。我知道~这是一个美满的结尾~也许有些事我们不能够该变,但我们可以继续,用剩下的时间去创造我们失去的东西~最后佐由里哭了~那不是苏醒时的开心~而是对无法说出~又不知道是什么,但却真实感受到那种渴望的步伐时内心的痛苦~在浩纪温柔抚慰下~那种感情也许不被说出~但我相信那已经深深传到了两人的心里。。
    所以才会说出  “以后。。。。。。。。。”
    所以才会有未来 ,我为我自己正确的选择而开心~我忍住了渴望的心,没有在网吧里在线看~虽然迟了一些~但我得到的是在网吧里~一群“垃圾”身边所的不到的。。。。。(垃圾  不是用来骂人的)
    随着那句  “云之彼岸,约定的地方”  结束  我口中不仅轻轻说起 ‘我就在这里” (用日语的~因为没学过,不会写)     星星彼岸  约定的地方
 楼主| 花林叶 发表于 2005-3-13 07:37:50 | 显示全部楼层
大家多来顶顶啊~谢谢

zeuser 发表于 2005-3-13 07:44:31 | 显示全部楼层
花兄顶你,我这网速不成啊,没看了,以后买盘吧。

唱着歌 发表于 2005-3-13 07:48:50 | 显示全部楼层
这部动画感觉和君望有点略同..很不错的说..男主角心理刻画很好..

楼主| 花林叶 发表于 2005-3-13 08:08:09 | 显示全部楼层
你也这样想啊~

楼主| 花林叶 发表于 2005-3-13 08:10:18 | 显示全部楼层
唱~有点不一样的~这不是3角恋~