新猫注册

笑话集锦

kong-X 发表于 2005-3-13 10:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。 第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。 第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说,动感地带,我的地盘我做主

2.x领导到西双版纳搞视察,正遇泼水节,领导当然要与民同乐,乃下场,立成落汤鸡。随即便听他大叫:谁tmd的泼我,老子xxx!!!!!!!当地的陪同立即劝道:这是当地民俗,您这身分怎么骂人呐?领导暴跳:我知道是民俗,可tmd用的是开水!

3.一骨折病人到医院看病,医生问其何故骨折?
那人说,我鞋里进了沙子,于是我脱了鞋扶着电线杆,抖鞋里的沙子,不知谁以为我被电了呢,上前就给我一棒子。

4.一只小乌龟盖了间房子住进去了——盖中盖
小乌龟把房子拆了盖了一间新的住进去了——新盖中盖
小乌龟又把房子拆了了又盖了第三间——巨能盖
verdandi 发表于 2005-3-13 10:52:42 | 显示全部楼层
倒 这个好象是在很搞笑

鲁西菲尔 发表于 2005-3-13 10:53:34 | 显示全部楼层
呵呵~~~~最后一个好~~~~

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 10:55:32 | 显示全部楼层
一天美国说什么想看看哪个机构办事效率比较高,于是找了三个机构--联邦调查局,中央情报局还有纽约警察局,让着三个机构去一片森林里面找一只兔子.第一天联邦调查局来了100个精英进了树林,找指纹找脚印闻气味.....24小时过去了,100个人都出来了,得出一个结论:这里没有兔子.第二天情报局的来了100个人,进了树林问大象问狐狸问猴子....24小时过去了,这100个人也出来了,得出一个结论:这森林里没有兔子.第三天纽约警察局来了两个警察,进了树林过了十分钟就出来了,两个人架着一只七窍出血伤痕累累的獾熊,獾熊说:求求你们别打了,我说我全说,我就是兔子

verdandi 发表于 2005-3-13 10:56:44 | 显示全部楼层
挖哈哈哈哈
兔子 好象不是那样子的吧

鲁西菲尔 发表于 2005-3-13 10:58:19 | 显示全部楼层
冷笑话~~~~

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 11:00:01 | 显示全部楼层
某精明人造假钞,一不留神做了一张面值是十五元的,他自作聪明,要去蒙乡下人。到乡下,迎头撞见一农民兄弟卖白薯,一块钱一个,他买了一个,掏出那张十五元的让人找,结果农民兄弟找了他两张七元的。

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 11:01:20 | 显示全部楼层
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 11:50:27 | 显示全部楼层
晚宴上,火箭专家向大家透露:"最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。"话音未落,一个美女插嘴说:"这样灭鼠,成本太高啦!"

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 17:23:02 | 显示全部楼层
一记者去采访企鹅时:
问第一只企鹅:你们平时都做些什么?答到:“吃饭、睡觉、打丁丁”。!
问第二只企鹅:你们平时都做些什么?答到:“吃饭、睡觉、打丁丁”。
...................
...............
...........
问第九十九只企鹅:你们平时都做些什么?答到:“吃饭、睡觉、打丁丁”。
问第一百只企鹅:你们平时都做些什么?答到:“吃饭、睡觉”。接着问:“为什么不打丁丁呢"?

..企鹅说到“我就是丁丁”

の妖 发表于 2005-3-13 17:25:40 | 显示全部楼层
虽然都看过了,不过还是佩服楼主啊,真能灌啊..............

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 17:31:15 | 显示全部楼层
我一天顶多200张(12小时)  我这不算会顶吧!   以前我一天10张帖多不到.

の妖 发表于 2005-3-13 17:32:35 | 显示全部楼层
一天200帖啊,很强了.......

楼主| kong-X 发表于 2005-3-13 17:35:29 | 显示全部楼层
我全身心投入水吧才没几天!  你看!  我才700多!  你也不看看天使4个月18000帖!(我看见他就头痛)