新猫注册

[同人]圣洁的左手

枫色の封印 发表于 2004-10-21 23:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[圣洁的左手]
                                    作者:鬼

拥有如血般鲜红颜色的瀑布,这是那里?好在我记得自己的名字“仙水 忍”

呵呵,能来到魔境真好,来到这无数被我用左手所杀死的妖怪们的故乡,我到底是在做什么。

此刻的我对着身边一颗妖怪的头颅感到无比亲切,神给予我生命,我却不带任何感情的夺去

别的生命,为保护肮脏的人类,杀死以此为食的妖怪,我...

“你为做的事情感到内疚,自责吗?”

谁!我平躺在地面的身体转像了哪个声音的方向。

银色在风中飞舞的长发,嗜魂的眼神此时正注视着我,青灰色的皮肤,胸前,双手有着奇异

的图案。

原来是刚才与我战斗的“S”级妖怪,雷禅。

我想起来了,我败了,败给了魔界中最强的S级妖怪。实力差距太悬殊了,可以说是完败。

我不用再保护堕落,残忍的人类了,对我来说,这是一种解脱。

我缓缓地伸出左手。以微弱的声音喊着“杀了我”“杀了我”...我一遍又一遍地喊着

银发妖怪移动了脚步像我这边走来,我闭上了眼睛。

其实,知道自己的死期是一件很奇妙的事,我脑海里已经能想象到雷禅的手插进我的胸膛

挖出我鲜血四溅的心脏时的情景。

“神圣近与背负罪过,我不会杀拥有神圣左手的人,你必须身寸下去,直到有一天能打败我

为止”我睁开眼,望着雷禅的背影,那是背负了无数罪过的身影啊。

我有点费力站起身,欣赏着有着无比诡异且神秘的魔界,心里想着,我将永远在这里生活

下去,直到打败雷禅为止...
Killua 发表于 2004-10-21 23:47:59 | 显示全部楼层
哇哇..!!!!!!!!!!!!!!!
你必须身寸下去  生存!!错别字!

楼主| 枫色の封印 发表于 2004-10-21 23:48:56 | 显示全部楼层
.........晕~

幻☆狐 发表于 2004-10-21 23:59:54 | 显示全部楼层
就这点点呀~~不错~根本看不出是初中水平~~我自己就写不出这种好手笔~~

[ Last edited by 幻☆狐 on 2004-10-22 at 12:05 AM ]

yukicshen 发表于 2004-10-22 00:02:08 | 显示全部楼层
呵呵 不错嘛

楼主| 枫色の封印 发表于 2004-10-22 00:04:03 | 显示全部楼层
偶...偶初中毕业滴说~
不过支持了偶就有动力了,哇咔咔

风过£无痕 发表于 2004-10-22 00:39:53 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,我刚才在写东西没看见,支持一下

唱着歌 发表于 2004-10-22 22:51:37 | 显示全部楼层
左手啊.... - - 让我想起来美鸟日记....写的不错..不给鼓励了.太短哈

楼主| 枫色の封印 发表于 2004-10-22 23:10:43 | 显示全部楼层
555555555唱唱毫无人性...

janenini 发表于 2004-10-23 21:08:05 | 显示全部楼层
左手啊.... - - 让我想起来美鸟日记....

我也想到了,,,

楼主| 枫色の封印 发表于 2004-10-23 22:31:22 | 显示全部楼层
传说中的有钱MM啊~呵呵