新猫注册

一定要做个懒女人[转]

天使〖泪〗 发表于 2005-3-13 23:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/女儿红

妈妈一直教育我说:小女孩要勤快,不能那么懒。不用说,她之所以一直在我耳边唠叨这句话肯定是因为我就是个小懒虫。

根据我做了20多年的懒虫经验来讲,做个懒女人肯定比“勤快”的女人要幸福很多。总结如下:

首先,懒女人可以让乱七八糟的感情自动变成春天里的野百合

我从3岁上幼儿园开始就绯闻不断,一直延续到现在,大学里我的“男朋友”很多,不过都是别人告诉我的。但是,因为我比较懒,喜欢呆在家里,并且懒得解释爱与不爱的问题,更懒得想,所以我的校园绯闻男朋友最后都变成了哥们。试想如果我比较勤快,跟我的绯闻男朋友们要么约会要么解释,别说哥们,可能最后连一个男人的影子都找不到了。当然,我懒得解释还有另外一个原因,因为我是花心大萝卜,喜欢被很多人爱。

其次,懒女人容易开心,有助于留住青春

我经常是有烦恼就睡觉,一觉睡到大天亮,醒来之后,哇,天蓝蓝,海蓝蓝,昨天怎么不开心来着?想不起来了。因为我懒,所以不喜欢记恨别人,倒不是因为别的,我怕累着我自己,有什么比累心更累的工作呢?对对错错分析出个结果又能怎么样呢?自己心里坦然了,别人让我承担什么,承担就是了,懒得吵,又不是要我去搬山修路,也不是真的让我肩上挑俩扁担。反正日子怎么样都要过。胡吃闷睡多喝水,烦恼不会来找我。你看,吃得好,睡得好,再多喝点水,皮肤能不光彩照人吗?想不漂亮都不行啊!

第三,懒女人更会享受生活

都说女人爱嫉妒,那嫉妒别人还是累心,不如让别人嫉妒自己好了,虽然会有些负面影响,不过被嫉妒总比嫉妒别人强,不会太累。所以,我宁愿在梳妆台前浪费一个小时也不会浪费一个小时去想那个女人真讨厌。这样不但身心舒畅,而且还能让自己美丽异常,何乐而不为呢?而且,懒女人对于新款洗衣机,洗碗机什么的绝对热衷,原因不用说了吧?所以,一般懒女人的生活都是比较现代化的。

第四,懒女人会比较容易学业有成

我承认我不太喜欢运动,家务也都让机器干了。大部分休闲时间都是上网,看书,洗泡泡浴、思考。我写的报告经常得a,倒不是因为我多么努力,主要我坐在写字台前就懒得动地方,我入座前会把饼干、面包、话梅、薯条、汽水什么的全部摆在写字台上,这样我几乎可以一整天不动地方就坐在那查资料写报告,累了我就趴桌子上休息下,都懒得上床休息,你说我能不成功吗?哈哈。

第五,懒女人比较独立

别以为懒女人会依赖男人,你想想,依赖一个男人多累啊?整天要想着如何让他更喜欢自己啊?他有没有被别的女人勾引啊?他有多爱我啊?怎么讨好他啊?累心啊,累心!

所以,我宁愿发奋图强,找个不太累薪水又高的工作,风吹不着,雨淋不着,太阳也晒不着。我的理想工作就是坐在办公室里写报告!到时候我会带上我的饼干、面包、话梅什么的,在办公室里干上12 个小时,因为我坐在一个地方就懒得动啊,所以懒得回家。你说老板看我这么卖力气,能不给我升职加薪吗?女人经济上独立,就是完全独立,所以就不用担心那个男人了,爱咋地咋地。不过,独立的女人对男人来讲都是很有魅力的,可能到时候赶不赶不走,还有什么好担心的?

另外,懒女人在心理上和情感上应该也是更独立的,原因很简单,心理上和情感上依赖别人是很累的!累活懒女人是绝对不干的!靠人不如靠己啊。

你说,这样的懒人生活能不幸福吗?

姐姐妹妹们要不要试一下啊??
の妖 发表于 2005-3-13 23:58:32 | 显示全部楼层
怪不得天使这么懒,原来有这么多理由啊

cpagan 发表于 2005-3-14 00:03:16 | 显示全部楼层
懒点好。。。。运动少了.可以节约粮食啊,哈哈

陆奥守吉行 发表于 2005-3-14 00:05:34 | 显示全部楼层
天下没有丑女人只有懒女人

の妖 发表于 2005-3-14 00:10:29 | 显示全部楼层
楼上的那句话就像是天下米有老实的男人,只有米钱的男人一样..........

zhe123li 发表于 2005-3-14 04:20:53 | 显示全部楼层
................

btxx1984 发表于 2005-3-14 06:44:10 | 显示全部楼层
勤快好啊 知道吗

-印- 发表于 2005-3-14 07:22:51 | 显示全部楼层

记得上次发了一个懒妈妈嘛
这么快就有女儿拉...

7light 发表于 2005-3-14 08:29:09 | 显示全部楼层
又有谁不想懶呢

洛克人X 发表于 2005-3-14 10:18:33 | 显示全部楼层
小泪真是可怕...我想应该有个被她使唤的来使唤去的妈妈吧...

冰蓝沸点 发表于 2005-3-14 10:38:41 | 显示全部楼层
楼猪8厚道

洛克人X 发表于 2005-3-14 10:41:05 | 显示全部楼层
冰蓝沸点  在 2005-3-14 10:38 AM 发表:

楼猪8厚道

说偶家小泪是楼“猪”!去死吧!
o-_-)=O)`O`)

寂寞的颜色 发表于 2005-3-14 10:50:18 | 显示全部楼层
怪不得我比较懒~~
原来又这么多好处~~~~
hehe~

鲁西菲尔 发表于 2005-3-14 11:12:39 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-3-14 10:50 发表:

怪不得我比较懒~~
原来又这么多好处~~~~
hehe~

呵呵 ~~~你是木知木觉的那种~~~

寂寞的颜色 发表于 2005-3-14 11:16:15 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-3-14 11:12 AM 发表:

呵呵 ~~~你是木知木觉的那种~~~

呃~~这个...那个...你怎么知道~

鲁西菲尔 发表于 2005-3-14 11:18:36 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-3-14 11:16 发表:

呃~~这个...那个...你怎么知道~

ME阅人无数啊~~~先饭饭去了~~~饿~~~
JJ也早点吃吧~~~

清蒸小黄鱼 发表于 2005-3-14 11:23:23 | 显示全部楼层
理由都不错啊~!哈哈~!

﹄■.餷餷 发表于 2005-3-14 13:34:41 | 显示全部楼层
哇...厲害..偶也要嬾嬾看...

verdandi 发表于 2005-3-14 15:07:28 | 显示全部楼层
看看而已

yyq1234 发表于 2005-3-14 19:22:03 | 显示全部楼层
路过!!!