新猫注册

[讨论]为什么seed-D的回顾篇这么多?

sunjing 发表于 2005-3-15 15:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人认为是作者无话可写了!
  上一部将战争进行了太彻底了,所以这次编导也没法将战火重新跳起了!飞鸟的无病呻吟,又是撞地球,又是拉奥布下水,可谓使出全身解数,即使这样战争还是进行的不伦不类,而且高达一种机战题材的动画变成了“后宫动画”了!战斗篇幅严重不足!开始时激烈的超乎寻常,后来就偃旗息鼓。以后的高达编导不知会不会将福田骂成垃圾!一下子将所有主意都用了!叫他们怎么办?
  就用无数次的回忆来凑齐一年的挡期(大约是50集一星期一集正好一年放完!)
  最不能容忍的是苦苦等待了一星期后是那无数的回忆,seed的人气那么高,还要他替我回忆,
真受不了!伤我们的心啊!
大家是不是也有同感啊!
谈谈吧!
对了大家顺便估计一下这次的篇幅长度!
我个人认为大概是40集左右!再长挤也挤不出来了。
唱着歌 发表于 2005-3-15 17:12:45 | 显示全部楼层
估计49话..

の妖 发表于 2005-3-15 17:43:08 | 显示全部楼层
估计米这么短,现在20多集了,都米看出虾米名堂出来,后面太短了怎么收场啊..........

qjj520 发表于 2005-3-15 20:08:48 | 显示全部楼层
嘿嘿,上一部都有50了,这部也不会少的

飄綾舞月 发表于 2005-3-15 20:14:23 | 显示全部楼层
赚钱呗...没东西好画就来个回顾

yyw2008 发表于 2005-3-15 21:39:13 | 显示全部楼层
节省制作费

黑龙 发表于 2005-3-15 23:09:40 | 显示全部楼层
骗钱也不是这个骗发撒~~~日~监督

btxx1984 发表于 2005-3-16 05:30:41 | 显示全部楼层
SEED2是完了 没什么看头了

颓废懒鱼 发表于 2005-3-16 05:49:26 | 显示全部楼层
回顾就不说了,前作也不少,但这部剧情实在不紧凑,近几集不知道在讲什么

洛克人X 发表于 2005-3-16 10:47:25 | 显示全部楼层
同意懒鱼的话~这几集太不连贯了~我根本就不知道在说啥~

GP01 发表于 2005-3-16 12:16:40 | 显示全部楼层
怎么看怎么像后宫动画啦 bandai真会骗钱