新猫注册

¥财运测试:三年后你会是富翁还是穷光蛋¥

断翅の翼 发表于 2005-3-16 02:50:05 | 显示全部楼层
3年后?我这个人可管不了这么多 活一天是一天 哈哈 什么时候死还不知道呢  要那么多钱有什么用?
难道死了带进棺材?
如果你要说为什么不留给后人 有什么用 叫他们自己赚去才是真的

kong-X 发表于 2005-3-16 07:27:31 | 显示全部楼层
选“只是顺便叫你吃饭没有什么意思”的朋友:你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱

寂寞的颜色 发表于 2005-3-16 08:29:27 | 显示全部楼层
选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

真的假的啊
呵呵
真的话....:ohh:

暗夜影魔 发表于 2005-3-16 08:40:04 | 显示全部楼层
我是穷人不用算

鲁西菲尔 发表于 2005-3-16 09:52:35 | 显示全部楼层
选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

期待~~~~~

feegfegfeg 发表于 2005-3-16 09:55:33 | 显示全部楼层
选“逗你开心希望你轻松面对减肥”的朋友:你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补。

真的会是这样吗?好期待,因为现在很穷~~~55555555555

の妖 发表于 2005-3-16 12:35:36 | 显示全部楼层
选“只是顺便叫你吃饭没有什么意思”的朋友:你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

发不了大财受不了大灾啊..........

暗夜影魔 发表于 2005-3-16 12:37:14 | 显示全部楼层
穷人啊谁来可怜我

鲁西菲尔 发表于 2005-3-16 12:37:30 | 显示全部楼层
嫌多可以给我啊~~~我不计较的~~~

55666655 发表于 2005-3-16 12:37:45 | 显示全部楼层
选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股

睡蟲 发表于 2005-3-16 18:56:05 | 显示全部楼层
我1和5,..,

鲁西菲尔 发表于 2005-3-16 19:30:36 | 显示全部楼层
能多选的么????

漾~~ 发表于 2005-3-16 19:35:33 | 显示全部楼层

是这个  还8错的说  呵呵

kalesi1986 发表于 2005-3-16 20:06:26 | 显示全部楼层
选“逗你开心希望你轻松面对减肥”的朋友:你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补。

鲁西菲尔 发表于 2005-3-16 20:08:06 | 显示全部楼层
选“根本就是故意取笑你看扁你”的朋友:你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。

米人选这个么???

7light 发表于 2005-3-16 20:08:15 | 显示全部楼层
还要等3年?我可等不了这么久~光指望这些就没人去努力了