新猫注册

seed-D 情节推测(自己想的,信不信由你!)

sunjing 发表于 2005-3-16 12:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)估计在30集之前主战场在地球,奥布的海域将是焦点:
米涅瓦与地球军以及尼奥部队作战,大天使号和freedom将会在这里决一雌雄,
战斗的结果最可能是大天使号为了保护无辜的人们而放弃战胜米涅瓦的战斗,飞鸟也在残酷的战斗中理解了自己的家人的死不是地球军更不是freedom的误伤而是战争的残酷造成的,他决定跟随大天使号一起为和平战斗,与此同时地球军在ZAFT的强大攻势下节节败退,塔丽亚舰长觉得再战下去没有价值于是向仪长提出返航结束战斗的请求,仪长批准了她的请求返回PLANT。但是与塔丽亚舰长产生了裂隙!
(2)30-40集将是所有悬念揭开的部分:
在前面的战斗中基拉负伤不能战斗,飞鸟临时充当了大天使号的主力机师。在PLANT的仪长觉得大天使对自己政治图谋的阻碍越来越大决定再次派出暗杀拉克斯的特务部队,这次的行动队长是雷,仪长答应在这次任务顺利完成后将提拔他做米涅瓦的主力机师,但是当雷站在拉克丝面前时却怎么也下不了手,拉克斯的语言再次使一名优秀机师加入到和平的阵营中来(音乐响起,泪如雨下),拉克斯揭开了仪长的真实身份,他是拉克斯父亲登上权利宝座全力清洗的政治家族的唯一幸存的后代,为了报复他忍气吞声终于在上次大战后登上权利颠峰,并用高超的手段导演了开头的夺机体事件,吸纳精英,利用假拉克斯鼓惑视听发动全面的对地球的战争,以报复拉克斯父亲的和平政策!雷得知真相后冒死返回PLANT,与仪长对峙!被囚,米涅瓦叛变将其救出……
最后仪长亲自上阵与阿斯兰/飞鸟/基拉/雷/老虎对挑!雷为保护米涅瓦战死,在飞鸟将要将仪长斩于马下时拉克斯叫他住手,……和平再次降临……
写的怎样?大家为我补充一些吧!谢谢!
唱着歌 发表于 2005-3-16 12:49:27 | 显示全部楼层
这个。.也有可能.楼主推理还算好。不过我感觉SHIN投靠大天使可能性不大..

の妖 发表于 2005-3-16 13:11:45 | 显示全部楼层
楼主真能想啊,想像力超强啊

楼主| sunjing 发表于 2005-3-16 13:22:32 | 显示全部楼层
你能帮我再补充一点吗?

黑雨 发表于 2005-3-16 13:40:59 | 显示全部楼层
补充内容如下:
          ............ over

GUNDAM 发表于 2005-3-16 14:54:45 | 显示全部楼层
我认为不可能

sdwsdw 发表于 2005-3-18 13:41:34 | 显示全部楼层
想的不错! 但还是太幼稚 飞鸟个性比较强 应该不会那么容易改变自己的信念-复仇

sdwsdw 发表于 2005-3-18 14:02:17 | 显示全部楼层
小孙同学
你的推理能力蛮强的 只是方向应该把握好 本人认为次部seed的之后情节取决于一个人~~~~~~议长的 理想  你所推出的情节是建立在议长是个野心家或复仇者的基础上
但我认为议长不是坏人 他的信念也许 是正确的 因为议长是一个高瞻远瞩的政治家,他所做的一切是  为了 真正的和平   只不过要牺牲  一部分人的利益

suben 发表于 2005-3-18 14:18:26 | 显示全部楼层
哈哈 拉还

恋爱游戏 该用户已被删除
恋爱游戏 发表于 2005-3-18 14:21:26 | 显示全部楼层