新猫注册

对于 Seed-D最喜欢的组合~~~~~

icefoxemyy 发表于 2005-3-16 19:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯属个人意见(不要扁我哦)~~~~~
我觉得 基拉 和 芙蕾 最般配~!!!!(都是普通学生,而且 基拉 还暗恋芙蕾,大家有没有觉得 基拉 喜欢芙蕾 多于 拉克丝....)
阿斯蓝 和 拉 最般配了,不管是性格,脾气,教养.绝对是金童玉女了,我自己看了以后发现,拉 和 基 在一起是都没有笑过,而和 蓝 在一起很开心的样了哦,,,不知道编剧是怎么想的....
卡卡 和 伊扎克 和配哦!!!! (去商店买东西都不负钱的) 而且伊 还就过 卡 一次(这算不算以身相许啊)
鸟 和 史 很配哦!!! 这个不用多说什么,本来就不喜欢那个鸟 和谁配都不要紧 就算是(屎)都无所谓
堤亚哥 和 米利亚 很好的.(明眼人都看的出来)
把心里想的都写出来,舒服都了...
想骂我的加 QQ48138515
~冰舞~ 发表于 2005-3-16 21:17:24 | 显示全部楼层
......的确有点道理~~只要他们幸福就OK了~我可不管什么王道什么的~

楼主| icefoxemyy 发表于 2005-3-16 21:18:20 | 显示全部楼层
是啊~~~~

cpagan 发表于 2005-3-17 00:48:53 | 显示全部楼层
其他的我不敢说
“鸟 和 史 很配哦!!! 这个不用多说什么,本来就不喜欢那个鸟 和谁配都不要紧 就算是(屎)都无所谓”
这个我完全同意,2个傻子号称二傻,绝配

洛克人X 发表于 2005-3-17 04:11:37 | 显示全部楼层
楼上说话太绝了...

SandyKobe 发表于 2005-3-17 10:42:10 | 显示全部楼层
拉女王和KIRA一起总笑的。。。而和ARTHRUN就很勉强。

zeuser 发表于 2005-3-17 18:42:32 | 显示全部楼层
这个帖子在哪里见过,不是本论坛发过的,前几天就看过了

suben 发表于 2005-3-18 14:07:06 | 显示全部楼层
楼主 说的有点道理啊

唱着歌 发表于 2005-3-18 23:38:12 | 显示全部楼层
其实我感觉史黛拉和基拉比较好..

立花刹夜 发表于 2005-3-19 00:36:35 | 显示全部楼层
私支持伊伊和迪迪,兰和卡卡。。。

Lay 发表于 2005-3-19 02:19:29 | 显示全部楼层
随意啦~

btxx1984 发表于 2005-3-19 04:58:11 | 显示全部楼层
基拉 和 芙蕾 说的很对