新猫注册

[奇幻]时空阻击者(二)

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-22 13:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
时空阻击者(二)
                              时空的穿越,混沌的中世纪
    不知道过了多久,我被黑洞带到了一座景色迷人的山上,我望了望四周。这里的空气怎么充满硝烟?天空一片混沌,突然杀出了几只小妖怪,它们直接向我攻击过来。不管这么多,我掏出平时练功用的木剑将它们一一砍昏,然后马不停蹄地向山下冲去。我爸爸身前是王国最有名的剑士,受他影响,从小我就拥有很高的剑术天赋,而且也很刻苦修炼,今天终于有用武之地了。
    这山并不大,我很快下来了,走了一段路后我来到了一个村子。这里似乎发生过一场激战,一群穿着古代装束的战士正在清点战场,“你从哪来的?小伙子。”一位士兵队长装束的人问我,“从后面的山上。”“那里可曾遇到魔王军队的残余?”“魔王军?什么来着?这里是哪?”“你是从别的大陆来的旅行者吗?怎么连魔王军都不知道?这里是嘉鲁帝亚村。”“嘉鲁帝亚村?我的家乡啊,可是这里怎么。。。。。。?”“先回答我的问题,你是从哪来的?到这干什么?”说完他抽出利剑指着我的喉咙,“我本来在参加嘉鲁帝亚王国建国一千年的庆典,我在追一位失踪的女孩,不知道怎么就到了后面的山上。”“嘉鲁帝亚王国建国一千年的庆典?现在是公元600年,王国建国才600年而已,哪来什么一千年的庆典?”“王国600年的中世纪?我穿越了时空?”“你在说什么奇怪的话?难道你是魔王军的奸细?”刀已经完全架在了我脖子上,“队长,魔王军由亚库拉率领的部队由南大陆通过萨南桥并向嘉鲁帝亚森林防线进攻了,防线如果被攻破将直接威胁到王宫。骑士团长已经下令将萨南桥毁掉,将魔王军们的后路切断。现在军部传来最新的作战方案,将驻守嘉鲁帝亚村的防御部队全部掉往嘉鲁帝亚森林南部。”“好!知道了,马上向嘉鲁帝亚森林防线进军,等等!把这家伙押起来,他可能是魔王军的奸细。”队长和通讯的士兵说完指了指我,几个士兵走过来将我押住。“不好了,魔王军一股小部队正在村口向我们袭来。”“对不起,我虽然不知道发生了什么事,但是我觉得你们对我有所误解。”我对这帮昏头昏脑的士兵们说道,“你给我老实点。”一个士兵踢了我一脚,与此同时一支箭飞过来射穿了他的喉咙。“魔王军杀过来了,马上防御。”押着我的几名士兵也顾不得我了,抽出利剑向不远处的魔族士兵杀去。魔族士兵虽然人数不多,但是由于它们会使用魔法,人类的士兵几乎没靠近就被魔法击毙。此时的情况极其危机,我从地上捡起一把利剑加入了这场人类对抗魔族的战斗,一阵昏天暗地的打斗后,魔王军开始向后撤退。虽然它们会使用魔法,但是魔法念咒语吟唱需要时间,在它们未唱完的时候我已经将它们的脑袋砍掉。凭着我高超的剑术料理这些个小妖还是绰绰有余的。
   “你还真行啊小伙子,剑术真棒。”“举手之劳,之前你们对我有所误会,现在你们知道我不是什么奸细了吧?”我笑着和队长说,“之前的事我们很抱歉,现在是非常时期,有时魔王军也会伪装人类,所以我们不敢掉以轻心。”“没关系,我想知道最近有没有一位黄头发,长得很可爱的女孩来过这?”“不清楚,这村里没有黄头发的女孩,也许你可以在王宫找到她,自从战争爆发后,基本上避难的人都躲在王宫里了。正好去王宫的路要经过嘉鲁帝亚森林,你跟我们的部队一起走吧。”“好的,谢谢!什么时候出发?”“就现在!马上集合队伍,向嘉鲁帝亚森林南区防线进发。”队长一声令下后,士兵开始排成一队出发了。
    嘉鲁帝亚森林的入口处,嘉鲁帝亚军与魔王军队交战依然在继续,我们赶到时,嘉鲁帝亚军由于战术的运用由东南北三面包夹。成功阻截了魔王军直扑嘉鲁帝亚城的行进,由于它们撤回南大陆的萨南桥被毁。只好向西面退去,嘉鲁帝亚军经过连续几天的战斗已经疲惫不堪,于是驻扎在嘉鲁帝亚森林南面入口休整。我趁此机会向嘉鲁帝亚城跑去,通过嘉鲁帝亚森林后来到嘉鲁帝亚城。刚一进城门口,两个士兵拦住了我:“什么人?来避难的?”“你们退下,他是我朋友。”一位高贵的女孩向他们喊道,“是!王妃殿下。”“对不起,我们不知道您是王妃的朋友。”他们转过头来和我说道,“让他来我的房间见我。”说完她对我笑了笑,就转头走了。“怎么那么熟悉?难道?”想到这我便跟了上去,由于听说我是王妃的朋友,没有人再阻拦我。来到这位王妃的房间,“你们都下去吧,我有话要和他单独谈谈。”“是!王妃殿下。”打发走了旁边的侍女后,王妃转头对我说:“你终于来了啊,克鲁诺,是我呀。。。。。。我是玛尔。”“我知道,但是你为什么变成这里的王妃了?”“我在山上被发现后,他们说我是失踪的王妃,并把我带到这里。。。。。。。”“我还一直在担心你,现在看来。。。。。。”话还没说完,玛尔叫道:“好难受啊,怎、怎么回事?心脏好象要裂开。。。。。。,帮帮我克。。。。。。克鲁。。。。。。”说着,玛尔化做一道白光又一次在我眼前消失了。
    我惊慌失措的跑出房间,在城里到处寻找玛尔,为什么你又平白无故的消失了?“玛尔!!你在哪?”。。。。。。

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2004-10-22 at 01:07 PM ]
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-22 13:06:19 | 显示全部楼层
沙发~~~我将尽快完成第3集

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-22 19:37:28 | 显示全部楼层
没人捧场,虽然我承认自己因为赶稿有些细节没写好,不过我会努力的~~~

幻☆狐 发表于 2004-10-22 22:02:39 | 显示全部楼层
我支持你~~

yukicshen 发表于 2004-10-23 00:33:10 | 显示全部楼层
我顶死死你 快出3

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-24 08:57:21 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2004-10-24 01:12 AM 发表:

当然~~~我从不卖假药~~~