新猫注册

<灌篮高手>的现实场景照片

浅草 发表于 2005-3-19 19:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
譆譆 找來跟大傢一起看滴

1.这个篮板是晴子第一次教樱木灌篮的地方,樱木一头撞在上面。后面那个消防栓则是樱木平时基础练习的地方。
天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:27:28 | 显示全部楼层
看过了

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:28:18 | 显示全部楼层
2.篮球队暴力事件中,樱木军团从二楼看台飞下可不是夸张的捏造哦,湘北体育馆看台上真的挂着许多粗绳子

天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:28:41 | 显示全部楼层
朋友不要分开来发

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:29:10 | 显示全部楼层
3.樱木军团和晴子偷窥樱木练习的小窗

天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:29:51 | 显示全部楼层
各化了

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:29:51 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-3-19 07:28 PM 发表:

朋友不要分开来发

我不會并在一起发啊

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:30:38 | 显示全部楼层
4.从湘北到陵南高校是要坐电车的,湘北和陵南打练习赛的那天,赤木他们就是从这里下车的。 这个车站叫江岛—陵南高校(镰仓高校)

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:31:17 | 显示全部楼层
5.这是陵南高校临海的那一边,非常漂亮的景色,也是每次提到陵南高校必然出现的镜头,相田弥生曾坐着出租车沿着这条路,寻找正在钓鱼的仙道,好让他去湘北参加翔阳和陵南的联军。

天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:32:30 | 显示全部楼层
不会?

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:34:00 | 显示全部楼层
怎么一起发呢? 一个一个发的确满麻烦的

天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:35:13 | 显示全部楼层
放在一起不就好了

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:43:15 | 显示全部楼层
这是陵南高校的全景,很熟悉的镜头吧。右边隐藏在树丛后面的是陵南的体育馆,这里再往下面就是海滩了。

多么熟悉的镜头,在sd里面出现过多次了,这里就是陵南的体育馆啊

这是陵南体育馆的入口,鱼住一年级的时候在这里和田冈教练有一段谈话

如果仔细看过动画片或漫画的话,一定会记得这里,这是陵南体育馆的里面,湘北和陵南练习赛的时候就是一模一样的这里啊。这里就是仙道和猴老大平时挥汗练习的地方了!

湘北高校的正门 最近在整修校门所以有些乱 注意大门的“ z”字型布局 在漫画中也有表现

校舍正面
樱木所在的一年七班就在这个矮一些的教学楼二楼我们可见的一徘窗内,樱木常在最后一徘打瞌睡前面是体育馆,在樱木教室可以直接看教学楼屋顶,晴子就是在这儿看到流川樱木首次对决的

教学楼楼顶 流川vs樱木首轮对决场地

湘南大道 流川踩单车经常去的地方 每每因为打瞌睡而撞车

樱木军团在这儿打过工 仙道也常在这儿钓鱼

海岸边的道口 片头里樱木和晴子在 这儿有个挥手的镜头

县立体育馆 湘北vs陵南,湘北vs海南的比赛场地

陵南高校是靠海的,这是陵南高校旁边的海滨公园,凡是提到陵南时,都会有这个镜头的

新干线的广岛站,记得这里吗?湘北队员参加全国大赛就是从这里下车的,漫画中是在第23集的#199,连旁边条幅上写的“广岛 全国高校综合体育大会”都没变。

这是ih赛开幕式的体育馆——广岛县立体育馆,各支球队要在开幕式上宣誓,在漫画的23集199话里,这个圆锥顶的建筑和旁边拱形屋顶的建筑出现了好几次。湘北在这里看比赛的分组,遇见海南和丰玉篮球队。

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:44:03 | 显示全部楼层
呼呼 歇会歇会

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:49:23 | 显示全部楼层
这是湘北在全国大赛第一战:vs丰玉的比赛场地——大竹市综合体育馆,在漫画中第一次出现在第23集200话中,以后又出现过多次。第24集207话的第一页是这个体育馆非常清晰的镜头,连字都看得一清二楚。这里也是第二轮比赛常诚vs名朋工业的赛场。

湘北战胜了丰玉,进入第二轮比赛,丰玉之战后,安西教练和丰玉退休的教练北野就是在这里一起吃东西,然后讨论是不是该让队员看山王的录像。 漫画中是在第24集215话

这里是湘北vs山王工业的比赛场地——石田纪念体育馆,在漫画中第一次出现在第24集215话中,以后也多次出现过,照片拍摄的角度和漫画是一模一样的。

这里是石田体育馆的走廊,在跟山王比赛前,宫城为了排解紧张,曾在这里跑步,樱木也在这里故作轻松地练球,旁边的那个贴着纸的房间大概是湘北的休息室吧。漫画第25集220、221话。

这么漂亮的地方,能住在这里真是不错啊,这个镜头出现在漫画第23集199话。还有第25集217话,樱木看见赤木、三井和木暮在这里谈话,小三一开始就坐在对面的桥栏杆上。

在丰玉一战的前夜,樱木就站在那个绿色的电话机前接到了晴子从神奈川打来的电话,差点向晴子表白。漫画中出现在第23集199话。

这个场景出现在湘北乘车去赛场参加与丰玉的比赛时,湘北的巴士就停在前方那条横着的路上,旅馆的工作人员站在这座桥上同他们挥手道别。 漫画中是在第23集200话中

这里是旅馆的客厅,在对山王一战的前夜,湘北队员们就围坐在这里看山王和海南的比赛录像,漫画中出现在第25集216话。

看录像的时候,这张沙发上由远到近分别是流川、宫城和樱木,三井则站在沙发后面用手撑着沙发的靠背。 漫画中是第25集216话

这个房间,哈哈,是我们的天才住的了。樱木就睡在最靠门口的塌塌米上,他旁边是潮崎,潮崎旁边是安田。漫画第25集217话。

这里是旅馆的柜台,在山王一战的前夜,樱木在这里抢着接晴子的电话,晴子的一番话,温暖了一名寂寞战士的心。漫画第25集217话

在漫画第25集217话中,跟这一模一样的图片,这个场景和第一幅图片是同一个,赤木、木暮和三井在桥上讨论明天的比赛,不过小三已经由左边的栏杆挪到右边的栏杆了。

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:50:25 | 显示全部楼层
最后素 樱木花道本人。。。。

天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:51:10 | 显示全部楼层
发过看过

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:51:58 | 显示全部楼层
嗯 不管有米有看過 要不要看 偶米有功勞也有苦勞暸````````

天使〖泪〗 发表于 2005-3-19 19:52:31 | 显示全部楼层
我是一直支持MM地哈

楼主| 浅草 发表于 2005-3-19 19:52:56 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-3-19 07:51 PM 发表:

发过看过

偶素新來滴 不知道曾經有髮過
啊啊啊啊啊啊 火星鳥火星鳥 5555555