新猫注册

一组笑话,总有一个让你忍俊不止的

kong-X 发表于 2005-3-23 12:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.老师上报纸
一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。

2.吱一声
语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老 师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”…………

3.毒妇!绝对最毒妇人心!
有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出来。
青蛙说:"对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。" 女人很乐意的答应了。青蛙说:"你想清楚以后,你救可以许愿了。"
女人:"我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。"
青蛙:"出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清楚。"
 女人:"我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。"
于是,女人变的非常美丽。
 青蛙:"请你说你第二个愿望。"
  女人:"请让我有在银行有一亿美元的存款。"
  青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变坏,可能。。。"
  女人:"他的就是我的无所谓。"
  青蛙:"好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。"
  女人:"请让我得一下轻微的心脏病。"

4.处男膜
大一时,寑室合起来耍一个老实人。
问:你还是不是处男?
答:当然是了。
问:那你的处男膜还在吗?
反问:男人也有膜?在哪?
众人追问:难不成你的处男膜不在了?
惊答:当然在了!狂笑!!!!

5.师生斗智:超狠的交报告
大学里的公共科目.总有三四百人一起上课...秩序不好维持...

教授为了管理方便.报告都要求上课前交到讲桌上.
教授一开讲就算迟交.而迟交是不计分的.
某日上课.教授正讲得天花乱坠.
忽见一位学生破门而入.手拿着刚赶出来的报告.
大摇大摆的走进来,顿时所有学生的注意力都转移到这位学生身上..
在他准备把报告放到作业堆里时...教授说话了..
「这位同学你迟到也就算了.还打断我讲课.. 是很不礼貌的行为,而且报告在半小时前就不收了」
我们可以感到那教授为了表现他的修养.
已经把话说的很客气了...
谁知那小子竟然提高了嗓子说
「嗯..那你知道我是谁吗???」全班一阵骚动.
教授也怔了一怔说:「实在抱歉..一班的学生都三四百人. 我又不只教一班.我真的不知到你是谁...」
那小子喜出望外..

把他的报告往那一叠厚厚的作业堆中一塞.....
一溜烟的消失在门外...
...........
...........

真是...智勇双全

不过教授也不是省油的灯~~~续集!!

最后教授说...

「现在喊到名字的人把自己的作业拿回去 没人拿走的死当 」

6.数学牛人
某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话就准备当众羞辱甲

其实 甲没走到黑板老师就开始酸他了..

成绩那么差还敢上课睡觉 真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到 那位仁兄居然还跟老师呛了一句.......

我先睡一下你待会还有不会的再问我

7.老师的责任
教授上课正上得不亦乐乎的时候

发现竟然有人在睡觉

就很生气得叫旁边的同学把他叫起来

没想到那个学生竟用很不屑的口气说....

「是你把他弄睡着的你自己叫」
7light 发表于 2005-3-23 12:12:02 | 显示全部楼层
老套了~都看过了

鲁西菲尔 发表于 2005-3-23 12:15:14 | 显示全部楼层
3.毒妇!绝对最毒妇人心!
有一个女人打高尔夫球,不小心把球打到附近的树林里,她便进树林里去找,看到一个青蛙掉到一个陷阱里,蹦不出来。青蛙对女人说:"你好,我其实是个神灵,如果你把我救出来,我可以满足你三个愿望。"女人把青蛙从陷阱里救了出来。
青蛙说:"对不起,刚才太匆忙,忘了告诉你,你可以任意许三个愿望,但实现你每个愿望的同时,必须有附加条件,就是同时你的丈夫可以得到你的愿望高十倍。" 女人很乐意的答应了。青蛙说:"你想清楚以后,你救可以许愿了。"
女人:"我的第一个愿望是,我变为一个非常美丽的女人。"
青蛙:"出于我对你的感激,我再次提醒你,这样的结果是你的丈夫也将变成非常帅的男人,并且会比你的魅力还大十倍,会有不计其数的女孩子喜欢他。你必须考虑清楚。"
 女人:"我已经非常美丽,我的丈夫不会变心的。"
于是,女人变的非常美丽。
 青蛙:"请你说你第二个愿望。"
  女人:"请让我有在银行有一亿美元的存款。"
  青蛙:"我再次提醒你,你的丈夫同时可以得到10亿美元的存款,他有钱后可能变坏,可能。。。"
  女人:"他的就是我的无所谓。"
  青蛙:"好吧,你的第二个愿望也实现了,请说第三个。"
  女人:"请让我得一下轻微的心脏病。"

这个好~~~呵呵~~~

-印- 发表于 2005-3-23 12:19:56 | 显示全部楼层
6.数学牛人
某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

我觉得这个好玩...

鲁西菲尔 发表于 2005-3-23 12:25:55 | 显示全部楼层
印上课睡觉的时候肯定被老师抓过~~~

瓶子奔奔 发表于 2005-3-25 00:07:25 | 显示全部楼层
整老师的,我喜欢!!!

颓废懒鱼 发表于 2005-3-25 00:36:10 | 显示全部楼层
6.数学牛人
某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

这个牛啊

Ф囡囡抱奶瓶Ф 发表于 2005-3-25 00:38:14 | 显示全部楼层
都好搞笑 哈哈