新猫注册

[同人]高达SEED同人-在那人的墓前

yukicshen 发表于 2004-10-22 23:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
高达SEED同人--在那人的墓前   
                                        作者:SH1985
  从休息室走出,基拉看见那个熟悉的身形站在自几的门口.傍晚夕阳的余光把那个人美丽的轮廓钩勒出来.他见到基拉长长的眉毛抖了抖,变成了一弯漂亮的弧度,
声音是如此的安静和快乐:--基拉
   "阿斯兰"基拉显得有些吃惊
   "现在要去了吗?"
    听到阿斯兰这样问到的时侯,基拉才意识到战争结束已经5年了,这5年对他来说实在太安逸了啊!
    "基拉?"阿斯兰注意到了基拉的失神.
    "啊!嗯.....那对我是很重要的地方..."
    "连拉克丝的就职演说也不去了?"
    "那个....你代我祝贺她."基拉不想再继续这个话题,转过身就向墓地的方向走去.
    "基拉..."看着基拉渐渐远去的身影阿斯兰叹气道.
    傍晚的墓地格外幽静,空荡荡的没有一个人影.基拉在一个人的墓前体停了下来.
    "让你久等了...芙蕾."
    墓的主人是芙蕾·阿尔斯塔.
    "今年的百合开得特美,我想你一定会很喜欢的."无法置信的悲伤从基拉的眼睛溢出来.
    "是拉克丝吗?"察觉到身后有人的基拉脱口问道.
    拉克丝呆住了.她惊讶的张开嘴巴,却说不出半句话.
    "今年也是百合花呢!"拉克丝能  够想到的也只有这句算不上是关心的话.
    许久,两人什么话也没说.
    "就职演说结束了?"基拉的目光始终没有离开芙雷墓前的百合...
    "嗯..刚结束..."
    气昏一片寂静...静得似乎连时间都停滞了一样..
    "基拉你坚强了很多啊..."
    "是吗?"
    "嗯,你以前很爱哭的..呵."
    "那是约定!"
    "约定?"
    "我答应过芙雷不会再哭的..."
    "原来是这样啊.."拉克丝第一次感到周身的寂寞,一种无形的痛一点点刺入心中,那就是嫉妒吗?
    "对了!你的高达修好了...你可以.."
    "我不会再驾驶高达了!"不等拉克丝说完基拉显得十分的激动.
    "正因为纷争无法消除才需要力量.更强大的力量能换取什么?力量与责任同时存在。是的,有更强大的力量,就意味着要肩负着更大的责任。力量不是随便一个人都能够驾驭的,如果没有正确的观点导向,力量就会被误用,悲剧也会因此而产生.像芙蕾那样的悲剧我不想再发生...我不想..."基拉握紧了双拳.
    "基拉..."
    "对不起..拉克丝..我.."
    "不用说了.我明白.基拉你还是那么的温柔...我很高兴.听我唱首歌好吗?"
    静かなこの夜に貴方を待ってるの
    あのとき忘れた微笑みを取りに来て
    あれから少しだけ時間が過ぎて
    想い出が優しくなったね
    星の降る場所で
    貴方が笑っていることを
    いつも願ってた
    今遠くても また会えるよね
    いつから微笑みはこんなに儚くて
    一つの間違いで壊れてしまうから
    大切なものだけを光りにかえて
    遠い空越えていく強さで
    星の降る場所へ
    想いを貴方に届けたい
    いつも側にいる
    その冷たさを抱きしめるから
    今遠くてもきっと会えるね
     静かな夜に……

[ Last edited by sh1985 on 2004-10-22 at 11:26 PM ]
幻☆狐 发表于 2004-10-22 23:12:53 | 显示全部楼层
的确很吸引人~至少我怎么认为~~~

唱着歌 发表于 2004-10-23 00:45:31 | 显示全部楼层
据说芙蕾不喜欢百合...百合是GL哈..哇咔咔

楼主| yukicshen 发表于 2004-10-23 00:49:42 | 显示全部楼层
晕死你.....她还教小孩接百合啊...死猪

Killua 发表于 2004-10-24 19:18:02 | 显示全部楼层
不行啊...我最讨厌写作文了....怎么也想不出写什么...就看你们写吧..
都写得很不错哦!(虽然我不太懂作文....)

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-24 19:37:29 | 显示全部楼层
好文!!!帮顶~~~

bobo6116212 发表于 2004-10-29 10:19:39 | 显示全部楼层
我不喜欢芙雷

bobo6116212 发表于 2004-10-29 10:20:59 | 显示全部楼层
百合不好吗

极品の疯子 发表于 2004-11-5 10:57:16 | 显示全部楼层
哎!管他的呢!反正都过去了!
就让他成过去式吧!

tangli831 发表于 2004-11-10 01:30:08 | 显示全部楼层
顶~~我也不知道说什么好~~
           我只爱高达~~

9293997 发表于 2004-11-10 04:15:20 | 显示全部楼层

.............

我都认同!!!!!!!!

豆腐哥 发表于 2004-11-16 20:15:58 | 显示全部楼层
写成方言了!!不过还我不错!我喜欢!谢谢哟!

蜉蝣 发表于 2004-11-17 02:14:10 | 显示全部楼层
..................其实......我是来顶的..........因为喜欢高达........

Kira桜 发表于 2004-11-19 23:17:50 | 显示全部楼层
感觉不错哦

深海暗流 发表于 2004-11-20 15:21:16 | 显示全部楼层
看的我糊里糊涂的

紫色星魂 发表于 2005-2-25 02:02:28 | 显示全部楼层
负雷描写的很真实~我不讨厌她 也不是很稀饭他

zipet 发表于 2005-2-25 18:41:05 | 显示全部楼层
好文!!!帮顶~~~

CGX忍 发表于 2005-3-10 21:47:51 | 显示全部楼层
芙蕾我也超不喜欢~~~~~

夏季默 发表于 2005-12-3 16:36:34 | 显示全部楼层
拉克丝真可怜!!!!!!!
所以基拉也不怎么样。
珍惜现在(拉克丝),张望未来!!!