新猫注册

[自恋]小贴示⑤---动漫[自恋]男TOP

-印- 发表于 2005-3-25 14:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我长得真美!人人都爱我!!”看过电影《出水芙蓉》的人大概都忘不了那位女教师声情并茂的教导吧?电影中男主角在这里可以说是全无形象可言,但是!但是啊!现在可是二十一世纪了,我们的目标是——男女平等!在新世纪中,自恋早已不是女性的专利!尤其在动漫里,我们伟大的男主角男配角们可是一个个比女性更加的自以为是!下面,就请大家和我一起进入自恋男之旅——

流川枫(《灌蓝高手》)

我们的第一站是神奈川,准确的说,是湘北中学的蓝球队。请大家顺着我指的方向看过去,高个,短发,11号,没错,我说的就是流川枫同学!
  不得不承认,流川枫同学是很有自恋的资本的。球打的好,人长得也帅,且不说那身叫所有人都惊叹的球技,就光说那群让人看到也觉得恐怖的亲卫队,就可以知道他的魅力有多大了。
  问题是,他自恋的可不止是球场上或是对女生这样简单呀!上课睡觉那还是小CASE,连骑车着都可以睡着,这这这,这个人把交通规则当成什么东西啦?这不是分明在说,世界的规则就应该围着他流川枫转嘛。把自己看得这么重要,这就是自恋啊!

前龙马(《网球王子》)

实在是不知为什么,日本的臭屁小孩子这么多。介绍完了湘北的新星,我们来到青春学园,来看一下被于学帝王亲点的下任支柱:越前龙马!
  如果说流川枫的自恋还是隐性的,越前龙马可就是实实在在的外露型了,真不知道这是不是因为美式教育与日氏教育的不同。老师、学生、对手,这个十三岁的小孩子简直没一个放在心上,就算是始终赢不了的父亲,也是没有半分敬畏的意思。要是不幸输在他的手上,那就更是不幸了,张嘴就是一句:“你还差得远!”把本就输到石化的对手打成一片片。而且,龙马可不是用心理战术,他就是真的这么想!看看吧,才这么大的小孩子,球技也还没排到哪怕是青学第一的他就如此嚣张,这是多么有自恋倾向的好苗子啊!

工藤新一(《名侦探柯南》)

如果你以为自恋的人只存在于体育界,那就大错特错了,下面出场的这位就与体育无关,让我们一起前往米花市帝丹小学江户川柯南了。江户川柯南,原名工藤新一,被称为日本警察的救世主——听听,多么眩的名号,难怪这小子天天一脸缺了我地球不转的表情——在服用了黑暗组织的毒药后大难不死,现为帝丹小学的万年一年级生。
  通常来说,变成小孩子的人总会有点害怕收敛一点吧?可是工藤新一有吗?顶着柯南一张小孩子的脸,原来做高中生的时候指着罪犯说:“凶手就是你!”当然是不成了,可是他照样四处破案玩得不亦乐乎。仗着阿笠博士的几件发明,把大人们支使得团团乱转,连警察们也不放在眼里,真是当天底下没有他就破不了案了!嚣张吧?不过就是这么自恋才是新一的本性啊。

浅葱(《BASARA》)

现实的世界玩够了,下面请跟随导游进入下面的幻想世界,在这里自恋的帅哥可是更多哦。看,第四站到了,这里是文明毁灭后的日本,苍王的领地,青蓝之都。
  一身全体的蓝色制服,一个美丽的蓝宝石额饰,这就是我们美丽的亲卫队长,浅葱!表面上是这样啦,但事实上他才是真正的苍王!
浅葱真是很自恋的人呢。象是:“最适合美丽蓝宝石的人,就是我!”这种话,他可以脸也不红的说出来,就好象是在阐述事实一样。(虽然,的确很合适啦~~~~)
  就算后来到了更达军中以后,浅葱发生了改变,可是他的自恋倒是依然故我。总是叫那智为乡巴佬,说更纱是傻瓜……唉,看来这自恋真是已经长到了浅葱的骨子里,改不掉啦!

涡卷鸣人(《火影忍者》)

第五站是火忍的木叶村,而我们要介绍的人就叫做涡卷鸣人。
  火影忍者里自恋的人很多,大蛇丸、我爱罗……多到数起来也觉得很麻烦的地步,但是其中最自恋的,绝对非鸣人莫属。
  想想看,一个从小被人排斥的孩子,算是有阴影的童年了,正常一点就算不象我爱罗那么别扭,至少也应该有几分佐助的阴气吧?可这家伙呢?乐观得过了头,天天大叫着“我要当火影!”火影耶!木叶村只能有一个的火影啊!他一个考试都过不了关的吊车尾是哪里来的自信啊?以后的每一次比赛、任务或是考试,不管面对的是多么强大的敌人,好象鸣人都没有觉得自己会输过,就算是对着九尾,还是一脸嚣张地说要用别人的查克拉。这种程度还能说只是自信吗?鸣人,你承认吧!这分明就是自恋!!

美斯狄(《圣斗士星矢》)

要说旅行,当然不能只在日本国内转,所以我们下一站的目的地是希腊圣域。
  圣斗士里最自恋的人是谁?我想问十个人大概有九个人都会说是美斯狄吧?而且,还是最最传统型的,通常只出现在女性身上的,对自己美貌的迷恋!
  一个男人,一个战士,在战斗期间(嗯,我承认,他自己认为是打完了的)边洗澡边用自恋的目光审视自己,还自言自语地称赞自己的美丽,“我是多么英俊啊!”拜托!这是一个男人应该挂在嘴边上的话吗?还说什么月亮、星星和太阳在他面前都要失去光芒。每次看到他说这句话都会忍不住小小地寒一下,天上那些星体……会在他面前失去光芒的原因大概也是因为正在冷汗吧。

玄奘三藏(《最游记》)

离开了希腊,让我们回到另一个拥有悠久文明的国度,我们的祖国中国,看看在动漫世界里我们国家家喻户晓的滥好人唐僧,是如何变成一个自恋帅哥的吧!
  金发、抽烟、拿着把手枪动不动就要向别人开火,三藏实在是嚣张到一蹋糊涂的家伙。除了自己想干的事视其他人如无物如果还能勉强说是有个性的话,“神挡杀神,佛挡杀佛”又算是什么呢?佛门弟子可以这么说的吗?其实,三藏的潜台词分明就是我才是最强的,挡我者死啊!虽然不是对自己外貌的自信,但人有很多种嘛,对自己本身相信到这种程度,只不过是自恋情结的变相延续啊。咦?我不是在说坏话啊,不要掏枪~~~~~~~~~~~~

琉璃仙(《恋爱中毒的仙术师》)

我们旅行的下一站还是在中国,但是这个中国,嗯,可能会有一点奇怪。没错,这就是传说异想中的中国,琉璃仙的世界。
  琉璃仙是天才,琉璃仙是帅哥,琉璃侧是自恋的狂人!打从故事一开始,这位紫发的帅哥就不断地在:恋爱,努力,失恋,再恋爱,再努力,再失恋的怪圈中重复着无限死循环!如果是普通人的话,大概早就被打击得再起不能了吧?最好也是会象樱木花道一样身后响起凄凉的音乐啊,可是他,琉璃仙,不但锲而不舍地四处寻找新的恋情,还坚信如道士等人都是喜欢自己,他到底是哪里来的这么大自信?还不是由于认为自己是因为自命天下第一抢手货的缘故吗?自恋狂的琉璃仙啊,祝你下次恋爱有好运吧!

罗洁爱尔(《天使禁猎区》)

鉴于有游客提出至今为止我们的旅行都是在地球上打转,本着尊重顾客的服务态度,我们的下一站就是天界,目标则是无机天使罗洁爱尔大人。
  “镜子呀镜子,谁是世界上最美的女人?”看过《白雪公主》(不是由贵小姐的作品,是正牌的童话!!)的人都会记得那位王后陛下对美的执卓吧?罗洁爱尔天使对美的执念可是丝毫不输给她,一句“我美吗?”的口头禅已经是人尽皆知的秘密了。不管是谁,只要让他碰到了就一定问这一句,对自己的容貌有自信也不用到这个地步吧?简直可以比美传说中的水仙花少年了。不但如此,对亚克蕾西尔:“姐姐,你为什么不爱我!”的质问,分明就是体现了认为自己最好以致于不能理解为什么有人不爱自己的自恋情怀啊!

浚达(《今日开始魔王》)

各位游客,这次自恋男之旅的最后一站是一个与地球平行的空间,真魔国!我们最后为您隆重推出的自恋份子就是在此地有王佐之职的浚达。
  把浚达列为自恋份子,也许有的游客会提出异议,的确,浚达从没有强调过自己的美或者强大,反倒是时刻对着魔王有利大发花痴。但是,各位亲爱的游客,所谓的自恋是一种花样繁多的体质,浚达对自己最大的自负之处不是他有任何优点,而是其对有利的一片痴心!
  感情测试是闪动的红心,本该是出家人的僧侣被他感动得热泪滚滚,浚达对有利的感情的确是有目共睹。可是,即使这样也不是把别人都视如无物的理由啊!只要有利没有告诉他就出去,不管身边有谁跟随都是一幅无法放心的模样,根本是认为除了他以外没人能尽心保护好有利嘛,不只这样,他还经常以对有利的感情为荣,不分时间场合地就是一通感叹。这正是浚达自恋的最佳佐证呀!

加入我们→`♡新[超]自恋一族♡`^-^
寂寞的颜色 发表于 2005-3-25 14:46:13 | 显示全部楼层
我只是来看看。。。
我不自恋的。。。。。。。

鲁西菲尔 发表于 2005-3-25 14:49:23 | 显示全部楼层
楼主真是不遗余力啊~~~~~

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 14:49:35 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-3-25 02:46 PM 发表:

我只是来看看。。。
我不自恋的。。。。。。。

汗~发出来就是给你们看的呀~
HOHO~顶就是好习惯

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 14:51:16 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-3-25 02:49 PM 发表:

楼主真是不遗余力啊~~~~~

开始了就要坚持下去~恩~恩~~

寂寞的颜色 发表于 2005-3-25 14:52:27 | 显示全部楼层
因为到处都能看到你的找人广告。。。
我怕你要游说我加入呀。

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 15:02:51 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-3-25 02:52 PM 发表:

因为到处都能看到你的找人广告。。。
我怕你要游说我加入呀。

不是招人,是寻找同伴
没兴趣的加入也没什么意义吧~放心吧
只要支持我们就好了^-^

寂寞的颜色 发表于 2005-3-25 15:04:03 | 显示全部楼层
哦。
好。。。
那祝你成功~~~
早日壮大你们的队伍

鲁西菲尔 发表于 2005-3-25 15:06:41 | 显示全部楼层
已经很壮大了的说~~~~

G-td 发表于 2005-3-25 15:17:13 | 显示全部楼层
我不自恋。

文佳依 该用户已被删除
文佳依 发表于 2005-3-25 15:47:31 | 显示全部楼层

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 16:00:54 | 显示全部楼层
文佳依  在 2005-3-25 03:47 PM 发表:

支持呀

^-^
签名不错哦~

wangwing 发表于 2005-3-25 16:05:12 | 显示全部楼层
当看过吧
不发表意见

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 16:25:57 | 显示全部楼层
wangwing  在 2005-3-25 04:05 PM 发表:

当看过吧
不发表意见

- -|
晕过去~你的回答好奇怪啊

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 19:36:04 | 显示全部楼层
我找的这么辛苦,怎么没人看啊~
难版有人顶还尽是打击我的话,郁闷啊~

G-td 发表于 2005-3-25 19:38:17 | 显示全部楼层
给楼主面子
顶下顶下

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 19:46:19 | 显示全部楼层
郁闷~
人都到哪里去了啊?

G-td 发表于 2005-3-25 19:48:01 | 显示全部楼层
-印-  在 2005-3-25 07:46 PM 发表:

郁闷~
人都到哪里去了啊?

都自我陶醉去了

楼主| -印- 发表于 2005-3-25 20:02:14 | 显示全部楼层
那你在干嘛?

鲁西菲尔 发表于 2005-3-25 20:04:12 | 显示全部楼层
人来了~~~~