新猫注册

看23集后的个人一点想法..

miroyoung 发表于 2005-3-27 20:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完23集后我总觉得23集讲的都很乱,照导演的说法鸡是被咖哩硬叫去阻止战斗的,但是,鸡阻止战斗的方式有点过分,而且我怎么看鸡在这级中的表现就怎么不顺眼呢?(偶是鸡的粉丝~)还有我就是觉得狼和鸡同为上一部SEED的猪脚,但是在S D中他们的差别就太大了,一个是始终贯彻自己的思想而去努力的,而且更加成熟的去完成自己的任务的鸡..而狼呢?在刚开始去ZFTE是说要去阻止战争的,但是被那狗日仪长的几句话就改变了注意,怪不得在S D中他的战斗力明显没有鸡来的强,你看人家贯彻了自己的思想连砍人都是秒杀!而你呢?在思想中迷惑不定,连一个小强都对付不过来,你压的真衰啊!
还有就是海捏的死拉~他死也许是因为他是多余的吧~不过想想也怪..才出来2级就和大家说再见了....
这就是我的一点小小的想法~不知道大家同意不?
战ぁ天涯 发表于 2005-3-27 20:59:31 | 显示全部楼层
没看懂。。。大天使号出来到底是为了啥~阻止战斗?自己却带头打。。。阻止奥布?却击毁密尼瓦的主炮。。。击毁密尼瓦?却一直在打奥布的MS。。。头晕~

fanvenheit 发表于 2005-3-28 01:06:33 | 显示全部楼层
简单!~就是说KIRA无敌

SandyKobe 发表于 2005-3-28 01:09:33 | 显示全部楼层
AA出来就是为了阻止战斗的.

KIRA出手都留情了,只是砍下胳膊,或者让一部机体无法战斗.

然后让缠斗的几部机体都失去作战的能力,然后自然就打不起来了...

难道叫一帮炮灰去互相拼?

btxx1984 发表于 2005-3-28 04:28:55 | 显示全部楼层
反正基拉是无敌了 哈哈

btxx1984 发表于 2005-3-28 04:28:57 | 显示全部楼层
反正基拉是无敌了 哈哈

AMOUL01 发表于 2005-3-28 04:59:35 | 显示全部楼层
搞不好~海捏没死呢~~又从那里冒出来个复制人呢~~

SandyKobe 发表于 2005-3-28 05:22:08 | 显示全部楼层
恩...恩...楼上正解..

唱着歌 发表于 2005-3-28 05:24:01 | 显示全部楼层
AMOUL01  在 2005-3-28 04:59 AM 发表:

搞不好~海捏没死呢~~又从那里冒出来个复制人呢~~

难道沉到大海里面..给某君救走了?

SandyKobe 发表于 2005-3-28 05:29:04 | 显示全部楼层
估计是被面具男救了拿回去研究