新猫注册
楼主: yukicshen

机动战士ガンダムSEED DESTINY 插入歌: 焰の扉/FictionJunction YUUKA(正式CD发售)(9

寒夜孤星 发表于 2005-4-29 02:13:05 | 显示全部楼层
呵呵~喜欢

yunsiwo 发表于 2005-4-30 12:44:55 | 显示全部楼层
怎么第二首下载不得?.

godwing 发表于 2005-4-30 20:08:51 | 显示全部楼层
好不好听,下载了就知,顶

zzl31 发表于 2005-5-1 10:43:35 | 显示全部楼层
顶死你!

msy123 发表于 2005-5-2 13:06:10 | 显示全部楼层
支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!

小哀 发表于 2005-5-3 08:32:14 | 显示全部楼层
第一个的确不错....轻松的歌呦...

280037758 发表于 2005-5-8 02:10:45 | 显示全部楼层
不错

qwer123 发表于 2005-5-9 14:02:20 | 显示全部楼层
来来看看收歌

UranusCX 发表于 2005-5-9 18:40:12 | 显示全部楼层
支持啊!!

nightmore 发表于 2005-5-9 19:55:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

olmseed 发表于 2005-5-10 13:13:20 | 显示全部楼层
太好拉~~~~~``支持老大

不二丸子 发表于 2005-5-11 09:13:40 | 显示全部楼层
支持!!!谢楼主了!!收~~~~

FreE 发表于 2005-5-13 19:09:38 | 显示全部楼层
````````````好啊````
   支持啊``

msy123 发表于 2005-5-14 12:40:41 | 显示全部楼层
支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!支持啊!!!!!!!!顶啊!!!!!!!支持老大!!!!!!!!!!!

starryheaven 发表于 2005-5-16 09:26:21 | 显示全部楼层
那首FOREVER真是好听啊~~
个人觉得比高达那首新OP好听多了~~~~

txk001 发表于 2005-5-16 18:58:53 | 显示全部楼层
怎么没有我的主人 ED

jkrxj 发表于 2005-5-17 03:38:42 | 显示全部楼层

听起来不错,还是下载之后在去听吧!!

jump319 发表于 2005-5-21 10:49:25 | 显示全部楼层
xi新番里最喜欢武器了!!!

NOIRMM 发表于 2005-5-26 08:11:28 | 显示全部楼层
顶!
顶到无得顶仲要顶!〉*〈

heiyu20 发表于 2005-5-28 13:08:44 | 显示全部楼层
专辑名: 「極上生徒会」オープニング·テーマ 恋せよ女の子
专辑名: 「こみっくパーティー Revolution」オープニングテーマ「Fly」andエンディング..
专辑名:嘉陽愛子 - こころの惑星~Little planets~ single 植木的法则ED
这3个连不上去了,老大帮帮忙