新猫注册

火影谜底大揭密(转贴)

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 12:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
火影人物外传简介(现有卡卡西,四代鸣人,我爱罗,伊太刀,白和再不斩)转

序幕

大约十多年前,火之国的木叶村三代火影猿飞原本想选大蛇丸为四代火影,可是由于发现大蛇丸在研究长生之术,杀害了一些木叶忍者的事,又不忍心杀这个一直寄予厚望的学生,使得大蛇丸逃离木叶,成为被通缉对象。

这件事之后,四代火影人选就落在了自来也,自来也的一个徒弟,还有纲手,宇智波伊太刀等人的头上,最后三代觉得自来也的徒弟不仅实力不菲,而且极有潜质,在精神上也能以保卫木叶为责任,于是选定了他,也就是大家所看到的消灭九尾的四代火影。

之后,自来也因为原本无心火影宝座,而他也没什么好教四代的了,于是出外游玩,当然,也少不了进行他所热衷的写《亲热天堂》事业。

而纲手也因为不开心而失踪。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 12:07:07 | 显示全部楼层
一。卡卡西

四代在担任火影的日子里,不断研究忍术,创出了自己的几种或者是几十种忍术,同时带出了三个徒弟,其中就有今后大家都认识的卡卡西,而当时的卡卡西并没有血轮眼,但是一直追求着成为实力强大的忍者,第一次执行任务,合作的伙伴是一个戴面具女孩,这个女孩的实力,让一直觉得自己很厉害的卡卡西自惭,合作也挺好,于是二人就常常一起被派出去执行任务,虽然女孩带着面具,但是两人还是产生了不少的默契。

卡卡西第一次见到女孩的真面目是一次任务,女孩要杀的是女孩的生父,很激动,因为这个男人抛弃了她们母女,这个男人很厉害,女孩失手的时候面具掉了下来,卡卡西一时也被这一起执行了很多次任务的女孩迷住了(当然不是看亲热天堂的表情),也看到了一只传说中的写轮眼(当时卡卡西不知道是什么眼)。

这次任务是失败的,并不是因为那个男人很强,而是女孩最终下不了手,而这个男人就是宇智波家族的一个厉害人物:伊太刀的父亲。

之后,女孩受伤住院之中,卡卡西体现了他作为男人温柔的一面,两人最终成了恋人(好象带土比卡卡西很小点,有点杨过和小龙女的反过来的味道)。在这期间,伊太刀因为家庭破碎愤怒间杀了家族中人,离开了木叶。

一切好象都很美好,但是事物没有完美的,卡卡西永远也不会忘记那个让他一辈子都悔恨的任务,因为那次任务中,卡卡西独断独行了一次,自己的眼睛也被刀划了一下,报废了,也使得女孩离开了他,女孩原本可以安全逃跑的,那样的话,卡卡西就会死,为了救卡卡西,女孩为他挡了一击,致命的一击,也成功给卡卡西争取了时间,卡卡西抱着女孩回到木叶,但是女孩已经不行了,医生说,还有什么话就快说吧!

四代火影赶到的时候,女孩说出了最后一句话:“好好活着,我知道四代目大人已经研究出如何移植白眼和血轮眼的血继限界的方法了,希望把我的血轮眼换给旗木君瞎了的眼睛。”---------作者注:唉!可怜的女孩带土,我也蛮喜欢的!和日向雏田一样让我喜欢!

就这样,卡卡西得到了一个始终维持血继限界的血轮眼,眼睛上的刀疤也成了他的永久记忆,但是他失去了最爱的女孩,痛恨自己的那次独断独行,这也就是以后为什么卡卡西以合作精神决定毕业的学员合格与否的原因了!后来也在四代的引导下,成功自创千鸟雷切的超强攻击忍术!

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 12:07:30 | 显示全部楼层
二,四代和鸣人

四代火影是历代火影里最强的忍者,因为他不仅查克拉底线足,而且天资聪颖,创出了许多忍术,而且把历代火影所写的封印之书整理,将所有木叶忍术中的高级忍术全部编辑,并加上封印,没有足够的底蕴,是无法取到此书的,这也是为什么第一集里那个水木不自己去取封印之书而要鸣人去取的原因。

四代火影所创的忍术中,最有用的并不是大家所看见的尸鬼封尽,那只是之前所了解的,最有用的是在那之后,由尸鬼封尽演化的转生术,这可不是借尸还魂,真正的转生术,但是他也没用过,因为自己也没多少信心会成功,所以除了四代本身,没有人知道这个忍术的存在!这也就是三代猿飞好象全不知情的原因!大蛇丸要是招出四代,看会是个什么样的!垃圾货色!

由于九尾的出现,所有的忍术对其都没有效果,所有的忍者都无法抵挡的时候,四代毅然使出尸鬼封尽所演化的转生术,召唤出死神,这个转生术也可以说是返老还童吧,但是由于四代在创这个忍术的时候没有试验过,加上是从尸鬼封尽这样的和死神打交道的忍术上演化而来,他不得不选择分割自己的三魂七魄,取其一交给死神(不愧是死神,一点都没得商量的!还亏四代创此忍术让他能来人间吃新鲜的灵魂!),最终他选择了牺牲主管记忆的那一魂(七魄乃人之七情,失去一样,就很难说是正常人!),也就是说,鸣人就是四代的转生,而九尾的力量,四代因为想收归己用,一方面可以拿来让转生的自己继续保护木叶,另一方面也可以用以保护转生的自己!于是,他将九尾的灵魂被死神拉去的一刹那,切断了死神和他的连接,最终,K自己过人的实力,将九尾的力量成功收归体内!

详情可参考慢慢更新的【原创】火影忍者狂想连载(8次更新)(应关心者要求,继续更新,不过会比以前慢了!!)

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 12:07:50 | 显示全部楼层
三,伊太刀

伊太刀的父亲是近几十年宇智波家族一个难得的天才,很年轻就已经具有特别上忍的水准,在选火影前,曾经和一个年纪女孩有过一段感情,但是由于族规,他不得和这个女孩成亲,最终因为在家族的地位不足,无可奈何的离开了这个女孩,而娶了伊太刀的母亲为妻子,生下了伊太刀,他的女儿带土,也在他们结婚前后出生,并且恨着这个父亲。

由于这样的原因,他心中十分愤恨,不免一时偏激,对伊太刀的教育也相当残酷,破碎的家庭对伊太刀产生的是无以复加的思想,使得伊太刀很小就有了我爱罗的那样的偏执心性,很小就成为忍者后的他,不仅曾经暗杀过他的姐姐带土,而且还暗杀过自己的父亲,(后来他父亲由于性格乖僻,判断错误,成为了逃亡忍者,在遇到带土的时候,自杀了,这是插语)不过当时尚年幼的他已经明白到自己没有那个能力,于是潜心修炼了一段时间,他把自己不幸所有问题的根源都溯源于家族。终于,他一怒之下杀害了全族的人,但是惟独在最后对尚且很幼小的佐助没有下手,也许是因为佐助很像自己父亲吧!也许真的是知道佐助有超越自己的潜力,具体是什么就只有问伊太刀自己了!

杀完全族人后,他知道自己已经犯下了不可挽回的事情,明白将面对木叶的追杀,于是逃亡他国,在逃亡过程中,发生了一段恋爱,而这段恋爱将他的良知全部唤醒,使得当时尚被追杀的伊太刀像完全变了个人似的,对所有追杀他的人,都不下杀手,当然,当时在木叶可以和他对决的本就没几个了,但是木叶的追杀部队却错误估计他是否有别的什么阴谋,所以,最终挟持他的情人,威胁,但是他的情人为了救他,自杀了!他一时只觉得天旋地转,没有使用写轮眼的他,因为极端的愤怒,爆发写轮眼,并且,眼中流出红色的血泪,使出了任何忍术都无法达到的速度(应该有鸣人暴走的速度吧!)将数十人的追杀部队,全数重创,可怜这些追杀者也都算上忍级别,可惜在毫无还手余地的情况下,全数失去攻击力,这大概算是伊太刀最厉害的一次吧!
并不是伊太刀不想杀他们,而是被垂死的情人叫住了(好象国内某小说的情节)。

就这样,情人的短暂存在,使得以前杀人不眨眼的伊太刀变从恶魔思想变成正常人思想。

这件事之后,伊太刀从悲伤中走出,离开了火之国!

这是我的猜想啊,大家来看看啊 !

稍微修改了几次,大家再看看啊!

可能是大家喜欢新鲜的吧!也可能是我没写好吧!都少人顶的!唉!这次我写一下
我爱罗

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 12:08:12 | 显示全部楼层
四,我爱罗

我爱罗是沙隐村风影的儿子,也可以说是风之国的王子,可是,风影为了将他培养成一个厉害的人物,在他出生的时候,就将沙隐村以前死去的很强的老僧所留下的灵魂强迫植入其体内,使得当时幼小的他,因为两种意志和灵魂的混合,不得不取走了自己母亲的性命,这在村子里,被当作是一个好事,因为证明植入的成功,他们将有个很强的保护!

从小,风影就教会他所有风之国的忍术,不健康的教育,加上身边的夜叉丸后来也暗杀自己,使得我爱罗从小就有着偏执的个性,他在自己生存的理由上迷了路,然而,村里一个年龄与他相仿的女孩,使他找到了自己生存的理由!

两人都很小,在我爱罗具备了相当的活动的能力后,就遇上了女孩,女孩的天真,以及对我爱罗的关心,打动了我爱罗的心,这是风影所不容许的,风影要自己的儿子成为一个真正的武器,既然是武器,就不能对别人有任何感情,只会遵照命令行事,绝对的服从。

那一年,我爱罗六岁,当时,女孩和我爱罗已经很熟悉了!女孩的父母在一次刻意的安排下,被人劫走,那人威胁女孩在我爱罗不防备的时候,重创我爱罗,否则,就杀了女孩的父母。

女孩那天和我爱罗在一起的时候,精神恍惚,最终被我爱罗问了出来,我爱罗十分的生气,要将那挟持者杀了,但是无法找到人,就在此时,女孩的母亲的尸体被发现了,女孩非常害怕,我爱罗决定自己伤害自己,让对方出现,女孩极力阻止,但是我爱罗还是做了伤害自己的事,过了不久,没有任何回音,我爱罗四处找挟持者,可是仿如消失一样,毫无线索!女孩孤身一人,非常害怕!事情毫无头绪,而女孩的父亲以及挟持者也不再有信息!

于是,我爱罗开始了照顾女孩,如此事情暂时搁下了!两个单纯的小孩也办不到什么。

然而,事情并没结束,过了一段时间,有一天风影把我爱罗叫去,而就在这段时间,挟持者再度现身,告诉小女孩,要小女孩在我爱罗不察觉的时候,在他的的身体上贴一张符纸,并交给了女孩,要小女孩贴好符后,在我爱罗头疼的时候,就这样对我爱罗说:“终于成功了!”如果我爱罗问她,就接着说:“我是派来对付沙之守鹤死灵的人,一切都只是个阴谋罢了!所有的事情都只是为了取得你信任,降低你防备,好下手而已。”然后就什么都不要管,就站着!

虽然幼小单纯,但也不是傻子,女孩似乎也知道对方的目的了,尽管百般不愿意,但是自己的父亲在对方手上,母亲的死对女孩的打击,使得女孩害怕再看见父亲的尸体,女孩在我爱罗的身上把符贴上了,我爱罗没有察觉,现在的我爱罗,女孩是他唯一不设防的人,是他在这个世上唯一的信任,而当符贴上去不久,我爱罗开始头疼,警觉的他,听到女孩的“终于成功了!”就发问道:“是你吗?为什么?为什么?”(六岁?呵呵!卡卡西好象也就这么小就毕业了啊!)

女孩眼眶湿润,照着挟持者教他的话说了,我爱罗身心俱碎,心灵的痛盖过了身体的痛,自己在世上唯一信任的人,一起生活了那么久的人,竟然一切只是阴谋,只是为了取得自己信任,这就是现实吗?这就是人吗?不相信!

“啊。。。。”疼痛,但还是勉强的说:“为什么?为什么?啊。。。。你一定要苦衷,呃。。。。是。。。吧!告诉我,你有。。呜。。。有苦衷的,告。。。诉。。我啊!”

“没有,”女孩眼中的泪水开始翻涌,但是一想到母亲惨死的情景,她转过头,仍然说:“没有!”

“啊。。。。。!!!”强烈攻心的痛苦,我爱罗脸上开始变化,自言自语道:“不要,不要,啊!!!”

我爱罗心里的死灵开始作怪,而我爱罗此时的悲伤,正在死灵的催化下,转成愤怒,我爱
罗瞬间变身成为怪物,符被完全碎裂,抬手抓起女孩,大吼道:“说,告诉我,说你是有
苦衷的!说啊!”

已经害怕到无法形容的女孩,还是饱含泪滴的道:“没有!没有!”

我爱罗在大叫中放开了女孩,奋力用手(变身后该叫爪吧!)打在自己身上,血,自我活
动以来几乎从没流过血的我爱罗在自己的伤害下,再次出血(先前也自伤了的!),悲伤
继续转为愤怒,眨眼间,就把女孩打伤了!

发狂的他,发现的时候,已经迟了!变回原状态的他,带着悲伤和愤怒交加的眼神看着女
孩,女孩无奈和无辜的眼神,我爱罗并没看出来,伤重的女孩言语也不清楚了,在两人对
望之中,远处的一个人,冷眼看着这里,这个人就是便服的风影!

女孩最终没有能说出真相,而这一切相信大家已经看出来就是风影一手策划的,女孩了,虽然并非完全是我爱罗自己的意志要杀女孩,但是在极度的悲伤之下,他对自己打伤女孩,并没觉得是错误,完全没有抵抗力的女孩,又如何能抵得住变成怪物后的我爱罗的一击呢?伤重而亡,而女孩的父亲自然也是人间蒸发般处死!

hu2175308 发表于 2004-10-23 13:33:53 | 显示全部楼层

卡卡西他他他他他......我无话可说了太愈闷天

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-23 15:48:07 | 显示全部楼层
顶起来~~~

绯雨剑心 发表于 2004-10-23 16:25:39 | 显示全部楼层
怪怪,这些同人各个有理,不过总结几个结局,可以得出一个结论,那就素。。。
四代没有死,而且还是最终BOSS。。。。

紫川 发表于 2004-10-23 20:17:08 | 显示全部楼层
看过了

sy1985 发表于 2004-10-24 16:53:12 | 显示全部楼层

QQTanG 发表于 2004-10-24 18:58:02 | 显示全部楼层
我绝的好象不对样 反正鸣人是我最喜欢的了

po90 发表于 2005-3-31 20:02:46 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-10-23 12:07 发表:

一。卡卡西

四代在担任火影的日子里,不断研究忍术,创出了自己的几种或者是几十种忍术,同时带出了三个徒弟,其中就有今后大家都认识的卡卡西,而当时的卡卡西并没有血轮眼,但是一直追求着成为实力强大的 ...

带土是男的.你们有没卡卡西外传啊..那个所说的女孩应该是琳吧...