新猫注册

初次来,好!!

剑圣 发表于 2005-3-30 12:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.用什么喂猪
有人问农夫:“你用什么喂猪?”“用吃剩的东西和不要的菜皮。”农夫回答。

“这样说来,我该罚你。”那人道,“我是大众健康视察员,你用营养欠好的东西去喂供大众吃的动物是违法的。罚金1万元。”

过了不久,另一个穿着整齐的人来问农夫:“多肥大的猪啊!你喂它们什么?”

“鱼翅、鸡肝、海鲜之类。”农夫回答。

“那么,我该罚你。”那个人说,“我是国际食品学会的视察员,世界人口有三分之一饿肚子,我不能让你用那么好的食物喂猪。罚你1万元。”

过了几个月,来了第三个人。一如前两个人,他在农夫的围栏上探头问道:“你用什么喂猪?”

“老弟,”农夫回答,“现在我每天给它们10元钱,它们想吃什么,就自己买什么。”

2.事不关己
有个糊涂虫欠了刘太公一大笔债。刘太公讨了几年都讨不回来,十分恼火,派伙计把糊涂虫抓来做人质。伙计把糊涂虫装进麻袋扛起就走,走累了,就到路边的凉亭里歇脚。糊涂虫连忙喊道:“快走吧,歇在这儿,被别家扛去,可不关我事!”

3.新 鞋
莫里森买了一双新鞋却不穿。一星期后妻子问他:“你为什么还不穿那双鞋呢?”“明天就可以穿了。买鞋时售货员对我说,头一个星期,这双鞋会有些夹脚。”

4.不能让他听到
哈瓦和他的夫人,虽然分居两地,但时常用通信来沟通感情。
  可惜哈瓦不识字,每次夫人来信他都要请别人代读。
  有一次,哈瓦接到老婆的来信,便匆匆来到朋友家。
  朋友大声地念着哈瓦老婆的来信,哈瓦则在他的后边用双手捂住了他的两耳。其他人见了觉得很奇怪,问:“哈瓦,你捂他的耳朵干吗?”
  哈瓦回答:“是这样的,我不认识字,请朋友给我念老婆的来信,可我总不能让他听到我老婆对我说的话呀。”

5.各不相让
父亲留客人吃饭,叫儿子进城买肉。儿子买了肉,正好走出城门,迎面遇到一个进城的人。一人要出,一人要进,两个各不相让,就在门口相持起来。
  父亲等了好久,不见儿子回来,就进城去找。一见两人对峙在那里,就上去对儿子说:“你把肉拿回去做菜,让我来跟他对着站。”
初次来,讲些笑话!!
鲁西菲尔 发表于 2005-3-30 12:56:32 | 显示全部楼层
新人么???捏捏~~~~

betterday 发表于 2005-3-30 12:56:33 | 显示全部楼层
?

鲁西菲尔 发表于 2005-3-30 12:58:45 | 显示全部楼层
楼上的怎么看不到字的???

苦涩的茶 发表于 2005-3-30 13:02:24 | 显示全部楼层
水贴呀,看不到字

楼主| 剑圣 发表于 2005-3-30 13:02:52 | 显示全部楼层
这里有没有群的?问问```

peachdears 发表于 2005-3-30 13:04:02 | 显示全部楼层
欢迎新人

鲁西菲尔 发表于 2005-3-30 13:04:56 | 显示全部楼层
有群~~~你可以搜索下帖子找`~~~

楼主| 剑圣 发表于 2005-3-30 13:09:41 | 显示全部楼层
你的意思是在发个帖子?

鲁西菲尔 发表于 2005-3-30 13:11:34 | 显示全部楼层
不是~~~意思是你可以用搜索功能~~~~

作孽 发表于 2005-3-30 15:13:11 | 显示全部楼层
欢迎您到地球来

G-td 发表于 2005-3-30 15:15:51 | 显示全部楼层
欢迎来到漫猫
希望您适应地球的生活。

HellsAngel 发表于 2005-3-30 20:59:00 | 显示全部楼层
欢迎欢迎~

这里是 零零零零娜加希 号飞船接待员转播~

希望你尽快适应时速

此飞船时速为:N光年\时

[开个玩笑~]

蠢要 发表于 2005-3-30 21:03:52 | 显示全部楼层
欢迎新人
~~~~~~~~

HellsAngel 发表于 2005-3-31 20:04:41 | 显示全部楼层
新人发个言~

殒落天使 发表于 2005-3-31 20:11:07 | 显示全部楼层
都是新人阿 握握```