新猫注册

高达SD-D之我爱

yoyomee 发表于 2005-3-31 12:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
挚爱篇:
      飞鸟·真:一个会非常强的角色,或许以后会和阿斯兰,基拉一个级别。也是一个最可怜的角色。动画里,失去了父母,失去了妹妹,为了复仇而战的男人,失去了亲人的同时, 又拥有了一颗复仇的心,为仇恨放弃了理想,还有什么比这更可悲。(大家别忘记,他是奥布人,是为了远离战斗才去了奥布,他曾经也很喜欢在那里的生活,和平能算是他的理想吧)他是个被仇恨蒙蔽了双眼的人。(如果我们回到40年代,他所做的,难道不是我们都会去做的吗?)动画外,其实更多漫友讨厌他的理由,更多的是他取代了基拉的主角位置吧,其实,我想SD-D想要表达的理念已经和SD不同,或许他想表达的是一个怀着仇恨的男人怎样成长为一个为真正为自己理想而战斗的人(他的理想是和平),所以,安排了阿斯兰做他的队长,让他从正面受到影响,我记得阿斯兰的那句话“什么是对?什么才是错”。我想基拉与他一战,会使他真正觉悟。
      阿斯兰:没什么好说的,他值得我们去爱,个人感觉他是个将才,他和卡嘉莉的成长路线也许领导级人物,至少是奥布的。或许因为想太多,反而不如基拉觉悟来得快,但是一旦他想通了,或许真就.......
      基拉: 我想看完SD和看到SD-D(23)的人都会明白,什么是英雄。他已经太出色了,为什么我们不去爱他?有人说他在SD-D里很酷,其实那不是酷,那是成长,可以看出和平的那段时间他并没有闲着,他已经从一个为了保护同伴而战斗(为此杀了好多人)的人成长为一个真正的英雄。(救卡嘉莉没杀人,23话,面队地球军,奥布军,扎夫特军没伤一人)这不是一般高手能错到的,更不只一个强字能形容。请基拉的FANS别再争论谁强了,或许因为基拉强我们喜欢他,但那只是小部分,我们更喜欢的是他那颗“勇敢的心,包容的心(不在乎同伴说自己是新人类,依然保卫他们)”不是吗?喜欢他也没必要损其他人呀,尊重异见和包容不也是我们喜欢基拉的原因吗?
      拉克丝 :SEED里面真是真是....太可爱了,可爱得不做作,这就是真可爱。SD-D里面,成熟了,已经成为可以勾魂的真可爱了,她似乎在告诉大家,可爱并不等于没有思想,没有信念。
      卡嘉莉 :或许SD-D才是卡嘉莉真正成长的开始,一开始面对“议长”哑口无言,面对真的无奈,但是,卡嘉莉其实也是个很值得爱的人,为了信念,她放弃了很多,或许她现在面对战争会手足无措,但我相信总有一天会是个真正的领导者。

历代高达都是经典,经典在于他的世界观,在于他丰富的人物个性,我们大家都有各自喜欢的人物,请大家多一些对“异见份子”的理解和包容,我真的非常喜欢阿丝兰,也期待真的表现,同样对基拉执着着。有时候看到大家发的帖子,硬要选择一个,实在很难过,就像《仙剑》一样,我真的很想灵儿月如一起要....嘻嘻,美好的东西同时拥有不是更好吗?

[ Last edited by yoyomee on 2005-3-31 at 05:00 PM ]
土匪 发表于 2005-3-31 12:53:38 | 显示全部楼层
寒之...不喜欢看字

温柔的石头 发表于 2005-3-31 16:28:34 | 显示全部楼层
同意楼主的

唱着歌 发表于 2005-3-31 16:49:42 | 显示全部楼层
写的不错..加分..^ ^

の妖 发表于 2005-3-31 16:57:32 | 显示全部楼层
真素能写啊,佩服个..........

鲁西菲尔 发表于 2005-3-31 16:57:48 | 显示全部楼层
不加精么????

楼主| yoyomee 发表于 2005-3-31 17:02:40 | 显示全部楼层
谢谢大家支持~!呵呵