新猫注册
楼主: の妖

上海人与北京人...........

折翅の恶魔 发表于 2005-4-4 11:50:14 | 显示全部楼层
好深奥的问题 值得深思

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 11:51:56 | 显示全部楼层
东突?不能以共和国的成立做为时间坐标的起点的,毕竟在汉朝,就有西域督护府了...........

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 11:54:30 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-4-4 11:51 发表:

东突?不能以共和国的成立做为时间坐标的起点的,毕竟在汉朝,就有西域督护府了...........

一朝天子一朝臣~~~~英国要保留香港中国不也不同意么~~~~

那些都是历史了~~~~

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 11:57:43 | 显示全部楼层
不要混淆概念,这问题不一样.........

香港素租借地,“租借”懂不懂?借了难道不还?新疆素有2000年历史的固有国土了,就像英国的北爱尔兰,你说它会让北爱独立吗?

天使〖泪〗 发表于 2005-4-4 11:58:37 | 显示全部楼层
晕古起

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 11:59:11 | 显示全部楼层
那么外蒙古也是要拿回来的了~~~~

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 12:02:34 | 显示全部楼层
外蒙就不好说了,毕竟素做为原苏联出兵东北的条件划出去的,有条约作证,只怕素难啦..........

不过还别说,在90年代初,原苏联解体的时候,那时候外蒙可不好过日子,还想回归中国呢,不过国家领导不想冒这个险,那时中国和西方的关系紧张,不想再得罪独联体啊............

天使〖泪〗 发表于 2005-4-4 12:03:38 | 显示全部楼层
太深袄了-0-

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 12:05:04 | 显示全部楼层
历史是拿来警示后人的~~~~让人从中吸取经验的~~~~不是被拿来争取利益的啊~~~~

在人身上~~坏死的细胞组织应该被切除~~~避免使好的组织被感染坏死~~~造成整体的毁灭~~~~

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 12:05:57 | 显示全部楼层
像偶酱子对政治感兴趣的女生本身就不多,TS不懂不稀奇啦...............

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 12:07:14 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-4-4 12:05 发表:

历史是拿来警示后人的~~~~让人从中吸取经验的~~~~不是被拿来争取利益的啊~~~~

在人身上~~坏死的细胞组织应该被切除~~~避免使好的组织被感染坏死~~~造成整体的毁灭~~~~

那也要看这个组织有多大!如果切除就直接导致死亡,你会切吗?

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 12:08:51 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-4-4 12:07 发表:

那也要看这个组织有多大!如果切除就直接导致死亡,你会切吗?

还米有这么严重~~~~即使分裂还是可以回归~~~~个体的繁荣是可以使其他个体产生归顺之意的~~~

天使〖泪〗 发表于 2005-4-4 12:10:27 | 显示全部楼层
81在讨论噶严肃的问题来

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 12:15:52 | 显示全部楼层
有么???没有吧~~~~

人是社会的人~~~而不是国家的人~~~
人可以脱离国家的存在而生活下去~~~~但是不可以脱离社会的存在生活下去~~~~
社会是随着大多数人的意志改变的~~~~但是也有因为某个人的举动而使社会发生动荡的例子~~~~

固执的着眼于国家的概念而忽视了社会需要的问题~~~~民主使这样的么????

天使〖泪〗 发表于 2005-4-4 12:16:44 | 显示全部楼层
yoxi快了

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 12:26:01 | 显示全部楼层
现在的关键在于,如果哪个国家领导人让新疆或者西藏分裂出去了,或者台湾独立了而米有虾米反应的话,那离下台就不远了,谁敢冒这个天下之大不帏.............

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 12:29:19 | 显示全部楼层
而且,现在的这些问题,也不素简简单单的让这些地方独立就可以解决的,反而会造成更大的社会问题

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 12:35:44 | 显示全部楼层
保证和提高人民的生活质量~~~~这才是领导和公务员该做的~~~~

毕竟我们对这个社会没有什么实际的产出~~~~

我们只是受人民的委托来帮助他们重新分配人民所生产出来的物质罢了~~~~

楼主| の妖 发表于 2005-4-4 12:40:37 | 显示全部楼层
吃饭饭哦~~~~~~~~~~~

鲁西菲尔 发表于 2005-4-4 12:42:09 | 显示全部楼层
吃饭还来水~~~~小心噎到~~~~