新猫注册

SEED和SEED Destiny 机体大比拼

btxx1984 发表于 2004-10-23 20:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了高达续后 我在想两部里机动战士的情况  在这里说说自己的看法(希望大家给意见)只说这几部其他不管

SEED里 地球的机体以灾厄(图1)禁断(图2)强夺(图3)最强 而续里地球抢的混沌(图4)盖亚(图5)深渊(图6)为最强吧!  我们先来说说SEED里的3部 单从的3部的机体性能来看我觉的和后续里的相当  来看:我用 灾厄对盖亚 禁断对深渊 强夺对混沌
灾厄对盖亚 灾厄本机擅长长距离炮战,火力强劲是它最突出的特点 盖亚以强行袭击、捕捉敌机为目的开发即使单独战斗凭借强力的重型武器拥有强劲的战斗力   两部都有强劲的火力 在我看来灾厄要比盖亚还强吧 这大家都应该清楚吧 但灾厄的近战不如盖亚 可不用忘了是谁在驾驶(奥尔加·萨布纳克)他的疯狂大家都是知道的这就弥补了近战的不足了 而盖亚是承受不住灾厄的火炮威力的   这只是我从画面里总结出来的
在来看禁断对深渊 禁断机体形态和深渊惊人相似 可禁断的武器威力不如深渊 但禁断有能量偏向装甲的设计可使实弹武器无效化 肩部的盾牌也能有效地防御光束武器的攻击 这就说明深渊的火力对禁断没有多大用处了 但不是没有用 两机都有很强的近战能力 战斗就要靠机师了
最后来看强夺对混沌 两机都是空战型 从武器上来看强夺和混沌装备的武器威力相当 但混沌有双肩兵装荚仓这就对强夺不利了 但这个还难不带强夺
    从以上看来 我觉的6部机在性能 战斗力 机师各方面都相当 对于停战后的MS技术来说是不是有点不合适  在看ZAFT的新型量产型好老土哦 还不如SEED里的量产盖茨(图7)来的好看啊
图1图5

图2

图6

图3

图4

图7http://arch.pcgames.com.cn/games/cartoon/text/gushi/10310/pic/zgmf-600-commander.jpg
 楼主| btxx1984 发表于 2004-10-23 20:51:40 | 显示全部楼层
图7

错了我补

绯雨剑心 发表于 2004-10-23 20:53:52 | 显示全部楼层
混沌(图4)盖亚(图5)深渊(图6)本身就是在灾厄(图1)禁断(图2)强夺(图3)基础上开发出来的。。。。具体可以看SEED-MSV开发图,所以前3者比后三者肯定要强啦~~
“从以上看来 我觉的6部机在性能 战斗力 机师各方面都相当 对于停战后的MS技术来说是不是有点不合适  在看ZAFT的新型量产型好老土哦 还不如SEED里的量产盖茨(图7)来的好看啊”
盖茨不就是头上多个角而已嘛。。。

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2004-10-23 at 08:55 PM ]

紫色星魂 发表于 2004-10-23 20:56:46 | 显示全部楼层
达达以后的发展目标  变形金刚+6神合体+暴走+无人驾驶  我们不用看了~汗

绯雨剑心 发表于 2004-10-23 21:00:14 | 显示全部楼层
。。。。发展成你说的那样,估计没什么人看了。。

紫色星魂 发表于 2004-10-23 21:03:30 | 显示全部楼层
嘎嘎 现在已经是变形金刚+6神合体  好好的高达弄的4分5列 然后合体.......  暴走 只是时间问题~第1部都说了有什么 狂战士.........

楼主| btxx1984 发表于 2004-10-23 21:07:54 | 显示全部楼层
不一定后开发的机体就比以前好啊 比如正义和自由就是最强的 我在想地球就没有在开发什么新机体了吗

绯雨剑心 发表于 2004-10-23 21:08:00 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2004-10-23 09:03 PM 发表:

嘎嘎 现在已经是变形金刚+6神合体  好好的高达弄的4分5列 然后合体.......  暴走 只是时间问题~第1部都说了有什么 狂战士.........

NO,NO,高达合体早在Z里就出现了。。。那个奥古搞的SUPER GUNDAM。。。。就是合体的
然后到了V,就出现,核心战机,腿部部件,胸部部件。。。。显然脉动高达就在学他们。。。

yyw2008 发表于 2004-10-23 21:11:08 | 显示全部楼层
明显是老3小强厉害了,老3小强的配合简直无敌基拉开自由都打不过。机体性能来说应该是新的比较厉害吧,但老的小强机体互补性强,中远近攻击相配合还有个光线武器无效的机体当盾牌,再加上磕药产生的疯狂效果。我估计要是真一上来对那3个用不了几回合就被灭了。

楼主| btxx1984 发表于 2004-10-23 21:34:46 | 显示全部楼层
老兄说的有道理 谢谢了

12315 发表于 2004-10-23 23:08:33 | 显示全部楼层
看了~~不错~~~

2ndsky 发表于 2004-10-24 04:57:11 | 显示全部楼层
为什么楼主认为最强的是这三架呢 自由 正义就不强吗

tokios 发表于 2004-10-24 08:07:37 | 显示全部楼层
图不错哦

REASON 发表于 2004-10-24 10:43:33 | 显示全部楼层
还是GAIA比较帅,路地上的王者,主角的那架就有点。。。

lx82 发表于 2004-10-24 12:32:13 | 显示全部楼层
老三小强明显厉害多了
他们得机体也比较好用  能折射激光呢

Thanatos 发表于 2004-10-24 13:08:19 | 显示全部楼层
老3小强的仿制…………

Athrun 发表于 2004-10-24 13:16:03 | 显示全部楼层
Aegis和Forbidden都很好

sy1985 发表于 2004-10-24 16:45:09 | 显示全部楼层
磕药的比较厉害

唱着歌 发表于 2005-3-31 18:28:34 | 显示全部楼层
以前地球军小强的机体..可是比现在牛多了..现在ZAFT明显机体上优势占有了..

zengshuai 发表于 2005-3-31 19:07:29 | 显示全部楼层
同意,太赖皮了