新猫注册

问个小白级的问题(关于高达)

ftao87 发表于 2005-4-5 19:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下为什么基拉会和卡嘉丽是兄妹(姐弟)呢?卡嘉丽不是自然人吗?有没有哪部OVA或是剧场版讲这一段的啊
唱着歌 发表于 2005-4-5 20:23:48 | 显示全部楼层
回去看第一部...SEED

楼主| ftao87 发表于 2005-4-5 20:42:06 | 显示全部楼层
那个,第一部没说清楚啊~
基拉的父母不是那个什么大和夫妇吗?大和夫妇和卡嘉丽的父亲也认识,而且好像他们之间还有什么约定
我都快被搞晕了~

唱着歌 发表于 2005-4-5 20:45:59 | 显示全部楼层
这个..你问富野大哥(作者)吧...

zengshuai 发表于 2005-4-5 22:56:31 | 显示全部楼层
这种事只有问作者,我们怎么能知道呢

鲁西菲尔 发表于 2005-4-5 23:19:36 | 显示全部楼层
楼主在仔细把第一部看一遍~~~~

SandyKobe 发表于 2005-4-5 23:31:16 | 显示全部楼层
晕...去看第一部的35集,36集.

btxx1984 发表于 2005-4-6 05:16:40 | 显示全部楼层
第1部好象有的

lukunyanlove 发表于 2005-4-6 15:50:39 | 显示全部楼层
基拉和卡嘉莉是姐弟
你可以认为卡嘉莉也是基因强化人,但是她不是士兵,不是纯粹的机师而已
不是所有的新人类都是战斗机器吧

奥布很多人都是新人类  但他们都没战斗过
这样你能理解了吧

SEED======Superior   Evolutionary  Element  Destired-factor===高度进化型人工遗传因子

lukunyanlove 发表于 2005-4-6 16:02:28 | 显示全部楼层
其实对于楼上部分让楼主回去自己仔细看的人
我有点B4 -_-!
其实你们自己根本就什么也不知道,还装做高人的样子
论坛不就是让你说出自己想法的,不是吗?
楼主好歹还知道不耻下问,
而你们呢…………

虽然我不知道我说的是否对,但是希望大家各抒己见,讨论下啊

hgerry 发表于 2005-4-6 16:09:11 | 显示全部楼层
无语

の妖 发表于 2005-4-6 18:21:56 | 显示全部楼层
lukunyanlove  在 2005-4-6 16:02 发表:

我有点B4 -_-!
而你们呢…………

虽然我不 ...

lukunyanlove说得好.................

zengshuai 发表于 2005-4-6 18:26:58 | 显示全部楼层
怎么能这样说呢

十六夜月 发表于 2005-4-6 18:58:17 | 显示全部楼层
lukunyanlove  在 2005-4-6 04:02 PM 发表:

我有点B4 -_-!
而你们呢…………

虽然我不 ...

话也不是这样说...正因为自己也不知道所以才叫楼主自己看,可能语气不太正确罢了...个人是这样理解的

其实大家都没有恶意的啦~

唱着歌 发表于 2005-4-6 19:03:37 | 显示全部楼层
SEED======Superior   Evolutionary  Element  Destired-factor===高度进化型人工遗传因子

这个.....都可以的?

SEED简单的英文就素种子..没想到意义还挺大的.寒..哪里看的?

战ぁ天涯 发表于 2005-4-6 19:13:40 | 显示全部楼层
大天使回奥布的时候说过的吧。。。

SandyKobe 发表于 2005-4-6 20:20:57 | 显示全部楼层
KIRA他爸是响博士...

鲁西菲尔 发表于 2005-4-6 21:51:17 | 显示全部楼层
lukunyanlove  在 2005-4-6 16:02 发表:

我有点B4 -_-!
而你们呢…………

虽然我不 ...

这个~~~~也不是在装高人么???而且还是特清高的那种~~~~

穆和KIRA追赶克鲁泽进入被生化污染而抛弃的L5的殖民卫星“门德尔”上的响博士的研究所~~

这一段有对KIRA的身世有提及~~~

在大天使进入奥布修理的那几集里~~~有一段时间让大天使上的船员与亲人团聚~~~KIRA的父母也来了~~~但是没有和KIRA见面~~~奥布的乌兹米·纳拉·阿斯哈接待了他们~~~他们有提及"不是说好不让孩子们见面的么?为什么会成现在这样?"这里呼应了在上我提到的研究所内的一幕~~~

KIRA和卡卡都是响博士夫妇的子女~~~是由同一个卵子受精后分裂放入不同的人工子宫培育的~~~由于人工子宫尚在实验阶段在之前的试验中已经失败过多次至今仍不稳定所以使发育中的胚胎所受的影响也不同~~~因此造成了两者个体上的差异~~~但是他们是由同一父母所生也就是响博士夫妇~~~这一点是毋庸质疑的~~~~

在“门德尔”发生生化事故~~~~造成大量人员死亡被放弃并以伽马射线对其进行消毒之后~~~KIRA兄妹是如何被送回奥布并分别被大和夫妇与乌兹米收养~~~这一点在剧集中并没有阐明~~~

而在草雉号离开地球时乌兹米对卡卡的一番话也说明了卡卡和KIRA的关系~~~另有照片~~~

关于卡卡是不是自然人的问题~~~在明白卡卡和KIRA的兄妹关系后~~~再回顾下卡卡在大天使号上的飞行战斗模拟器上的高强表现~~~~以及在完结前的暴种可以说明~~~

以上~~~

其实~~我可以给楼主详细解答~~~但是解题一样~~~疑问总是有的~~~知道答案在哪里自己去探询不好么???总不能有问题就问别人吧~~~学问学问~~~除了问~~~还要学~~~~

好长~~~对于一向灌水的我不容易啊~~~呵呵~~~~

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2005-4-6 at 09:52 PM ]

SandyKobe 发表于 2005-4-6 21:54:49 | 显示全部楼层
楼上的是无敌正解.

鲁西菲尔 发表于 2005-4-6 21:56:26 | 显示全部楼层
有关于

这个说法~~~~剧集中并没有明确提及~~~~

但是也不能因此否定~~~~

可以肯定的是~~~SEED被称为种子~~~是剧集中画面的体现~~~穆称之为"狂战士化"~~~~