新猫注册

[公告]高达经典对白哟,8要错过哈

╰☆莜阳 发表于 2005-4-6 13:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
毕竟本人力量有限,所以以下的有些的COPY来了,有些是自己查的,请见量,好的话多多捧场!!!

想夺枪的话,就只有杀了你。——阿斯兰

为了同伴我才战斗 -----西罗.阿马达

为了尉蓝而清澈的世界------大西洋联邦

我要杀了你---------希罗.由尔

希罗~~一定要回来杀我啊~~~~----------莉莉娜

为什么而战?什么才是必须的战斗?-----拉克丝

我做了...一辈子也无法挽回的事情~~~~~~----------阿姆罗

人类总是重覆同样的悲剧------阿姆罗

我们是不成熟的战士,我们把凡事想得太过完美-----------卡多鲁

在这个机动战士的时代,已经不需要我们这些战士了...----------杜洛华

任务了解!   任务明白!  -----------希罗.由尔

我没有接到军方的正式通知。。。这次的行动。。完全是我个人的意志!---------阿斯兰

到底是科技孕育了战争?还是人心?----拉克丝

为了再次高揭吉翁的理想,为了成就星尘作战,所罗门啊,我回来了!------------卡托

无论是光凭信念......还是光凭力量都是不行的。-----------拉克丝

同我们一起战斗过的男人,为什麽要毁灭地球呢?------阿姆罗

玛丽美亚已经死了,我......我已经不用再杀任何人了......不用再杀任何
人......   ------希罗.由尔

人类的历史就象一首永无停息的华尔兹舞曲,战争,和平,革命。。。。。。三部曲永远循环-----------------玛丽美亚

住手少校`这是性骚扰-------------------玛琉对穆说的

这场战争中死去的人我都记得,(然后就是把人数和名字都报出来~~~)-----------特列斯对五飞说的

“活下去也是一种战斗”---卡嘉利

不作为胜利者结束战争就没有意义------阿斯兰·萨拉他爹

果然我是化不可能为可能的~~~~-----------------穆临死前说的

开炮,玛琉·拉米亚斯!!!--------------娜塔尔·巴基露露临死说的

加洛多....赐你.力量~~~~----------------------蒂法

为何你们要继续拥有高达?为何要继续拥有武器?谁会相信你们啊?你们才是罪恶的源泉。————————————高达W外传 毕哥达 凯兹

革命都是由知事份子造成的,因為他們有理想有夢想----------------阿姆罗

阿斯兰,闪开!!!——尼高尔

吉翁万岁!!! ----------------吉翁军人对会说的

我们为真实而战,要傳知后继者!------卡托

在还不完善的杜鲁吉斯里“用自己的手来弥补机体的不足才是真正的机师”------------米利亚·彼斯科特

滚回黑暗的世界去吧~哈曼 !--------------------卡缪

流派!东方不败之名!我这只手炙热如鲜红的烈火,它高声叫我捉紧胜利!爆热!GOD FINGER!!----多蒙

这一击将成为我们新人类的创世之光……………………阿斯兰·萨拉他爹

生命很便宜的特别是我的--------------希罗.由尔

不能死绝对不能死,死了就没有任何意义了-----西罗.阿马达

什么才是必须与之战斗的------拉克丝

阿姆罗说的.你无法战胜我!因为我是 新~人~类  !!! (小说)当时的阿姆罗驾驶着吉姆
对自己的敌人说出了这句话,他当时只是一个列兵....

我只是想知道 经过牺牲而实现名为和平的正义是否是对的 因此 我可以变成邪恶;
人类没有改变;
即使打倒了要打倒的敌人;
地球还是毫无改变。

阿母罗~出动!"(联邦)
"机动战士性能上的差距不能决定战争结果!"(夏亚~自护)
"哼哼!把你送去另一个世界"(死亡黑桃~自护)
"弱啊~太弱了.你这样也算是军人吗?!"(苍太子~自护)
"断筋切骨!这就是我打仗的流意!"(罗吉斯~联邦)
"回去告诉你的同伴,以后看到黑色的机体就赶快逃命吧!"(黑死神~联邦)
"我有要保护的人,所以我不能死在这里!"(山猫~自护)
"啊~好舒服的风!我闻到了战争的气味了."(兰色巨星~自护)
"我以松永家的名义发誓!决不能输给你!"(白狼~自护)
"我就是战场上真红的闪电--乔尼雷丁!"(真红的闪电~自护)
"犹豫的一方肯定会失败!"(巴宁克~联邦)
"胡里奇!现在突击!"(胡里奇~联邦)
"呵呵~压倒性的胜利不是吗?我的军队啊~"(基连~自护总帅)
"我是扎比家的男人!不会做多余的事!自护公国光荣永存!"(加尔玛~自护)
"快点结束这种残酷的战争吧!"(老雷子~联邦军总帅~汗~应该是雷比尔将军)
"阻挡我们自护大义的人!只有死!(所罗门的噩梦~自护)
呵呵~很好的感觉啊,发现猎物瞬间的那种感觉!"(迪尼斯.A.容格少校~联邦击坠第一位)
"消失吧!小娄娄很碍眼诶"(迪尼斯.A.容格少校~联邦击坠第一位)
"让我来教会你战场上的恐怖吧!"(雅森~联邦)

"基拉" -----阿斯兰
"阿斯兰"----基拉
接来来就是ぁんなをに一绪だつたのに响起!!!!!!!!!

你们所谓的正义能算是真正的正义吗?……既然是,那让我变成邪恶,打败我……——五飞

死神从地狱里回来了——迪奥

你以为,心意能维护什么吗? ---基拉

木偶毕竟只是木偶,不管模仿的多像还是木偶,下次要输入我的资料啊-----迪奥

我的左手持着巨大的镰刀 而我的右手用来做什么呢?————W 左手持镰 右手拥你

卡嘉莉和阿斯兰对话那段:这样你杀了我的朋友我再杀你朋友,这样来来去去那战争什麽时候才能结束。

只要看着你,就会觉得自己也可以变得很坚强------莉莲娜

为什么要这样,还想打仗吗?你们!!!-------------------真·飞鸟

不,公主,正因为无法消除争端所以才需要力量!---------------------------狄兰达尔议长(DESTINY里池田秀一配音的那个)

还可以吧?!
lukunyanlove 发表于 2005-4-6 14:11:09 | 显示全部楼层
有心了,楼主

支持你啊

我顶

peachdears 发表于 2005-4-6 14:21:38 | 显示全部楼层
“活下去也是一种战斗”---卡嘉利

"基拉" -----阿斯兰
"阿斯兰"---基拉
接来来就是ぁんなをに一绪だつたのに响起!!!!!!!!!

======================================
经典

lukunyanlove 发表于 2005-4-6 14:28:12 | 显示全部楼层
为了同伴我才战斗 -----西罗.阿马达

为了尉蓝而清澈的世界------大西洋联邦

其实高达所揭露的战争真谛,也是反映了人的渺小片面而已
每个人坚持自己的信念,无论对错

莙痲絽 发表于 2005-4-6 18:20:23 | 显示全部楼层
看来有必要去补习1下高达SEED  ~哼哼

zengshuai 发表于 2005-4-6 18:23:42 | 显示全部楼层
你以为,心意能维护什么吗? ---基拉
这句不错

十六夜月 发表于 2005-4-6 19:12:25 | 显示全部楼层

这句最经典,说到W我第一个想到的就是这句话

战ぁ天涯 发表于 2005-4-6 19:17:56 | 显示全部楼层
补充一个。。。任务~完成————希罗·尤尔

SandyKobe 发表于 2005-4-6 20:01:07 | 显示全部楼层
住手少校`这是性骚扰-------------------玛琉对穆说的.这句我看SEED怎么没听到过...??
卡嘉莉和阿斯兰对话那段:这样你杀了我的朋友我再杀你朋友,这样来来去去那战争什麽时候才能结束.

这句的前半句好象上:因为朋友被而杀人,又因为杀人而被杀.

唱着歌 发表于 2005-4-6 20:03:33 | 显示全部楼层
SandyKobe  在 2005-4-6 08:01 PM 发表:

住手少校`这是性骚扰-------------------玛琉对穆说的.这句我看SEED怎么没听到过...??
卡嘉莉和阿斯兰对话那段:这样你杀了我的朋友我再杀你朋友,这样来来去去那战争什麽时候才能结束.

这句的前半句好象上:因 ...

住手少校`这是性骚扰-------------------玛琉对穆说的

这句有的...在大天使号上....

唱着歌 发表于 2005-4-6 20:04:10 | 显示全部楼层
战ぁ天涯  在 2005-4-6 07:17 PM 发表:

补充一个。。。任务~完成————希罗·尤尔

这个牛...然后就自暴了..=,=

日文发音..yin wu gan liao...然后拿出自暴器....:ohh:

鲁西菲尔 发表于 2005-4-6 20:33:08 | 显示全部楼层

我的左手持着巨大的镰刀 而我的右手用来做什么呢?————W 左手持镰 右手拥你

我最爱这两个~~~~

SandyKobe 发表于 2005-4-6 22:09:03 | 显示全部楼层
哪集,我周5回去一起去云海通宵吧SB唱歌

吉良大和 发表于 2005-4-7 17:51:48 | 显示全部楼层
多的不说   定`~~~~~