新猫注册

[奇幻]在劫难逃 连载中......

幻Ф猫 发表于 2004-10-24 07:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
序       章
  玛法457年,玄明5年,玛法乱。7月6日,沙巴克遭祖玛寺不明部队攻击,沙城破,副城主玄月亡,城主玄清
逃至盟重。7月7日,土城遭袄玛教主攻击,一日内3700名锦衣卫离奇死亡。沙城城主玄清.土城城主玄风战死。
土城遭屠杀,15万军队,80万百姓,无一生还。7月8日,白日门遭丛林军队袭击,半兽族一天内占领白日门,
城主玄辉领8名带刀护卫逃出,白日门16万百姓.守军,只上述9人生还。战火还在蔓延着......

第一章:战乱突起
  “报!”传令兵的声音打断了比奇皇帝玄明的思绪。
  “据前方探子来报,封魔谷.毒蛇村.苍月岛相继失守,前方百姓.守军仅城主玄辉一人生还。”
  “快传玄辉。”
  “大哥。”扎着绷带的玄辉一会儿来到了玄明面前。
  “三弟,伤势怎么样?”玄辉自白日门一役,伤势不容乐观。
  “放心大哥还不相信我的治愈术么?只是这次敌人来头不小啊。”
  “是啊,听占卜师说,沙城.土城之战,二弟.四弟.五弟都死的不明不白啊。二弟是烈火剑高手,怎么可能被几个祖玛弓箭手给废了呢?更何况还有五弟的帮忙,五弟的电系法术可是在玛法大陆上数一数二的.”玄明想起死去的弟弟便愤恨不已.
    “大哥,最让人吃惊的是袄玛教主带几个小袄玛战士竟然将土城灭了.四哥.五哥的电火双法组合,杀袄玛教主几百遍都没问题,诺大的土城,怎么会说没就没了呢?”玄辉又想起了白日门那一战.
    守备森严的锦衣卫在半兽人军队面前显得那么弱小,近千名守军几乎是被半兽人军队吞没了一般,只片刻就消失的无意无踪,仿佛从来不存在过,玄辉自己也在牺牲了多只神兽之后才得以逃出来.
   “三弟,你只遇到半兽人?”
   “是的,我也觉得蹊跷,只是半兽人,却有高于祖玛教主的力量,莫非......?”
   “我也这么想过,三弟,早点回去吧,明早就一切明白了.”         

这是小弟的第一次 ,写不好别见怪。
X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-24 08:47:06 | 显示全部楼层
如果没猜错写的应该是《传奇》吧?

Athrun 发表于 2004-10-24 20:51:55 | 显示全部楼层
的确是传奇

幻☆狐 发表于 2004-10-24 21:35:49 | 显示全部楼层
~~~~是传奇的~~~~~哎~我叫他写动漫~怎么成传奇了~晕~~

楼主| 幻Ф猫 发表于 2004-10-26 08:34:57 | 显示全部楼层
晕~~我玩传奇多啊  ~~印象好深的啊~~~只能写到这里 ~~因为时间不多啊  ~~我星期五一定会出第二章的 ~~谢谢你们的支持~!!!!!!