新猫注册

男生们,你们会如此牺牲自己吗?

莙痲絽 发表于 2005-4-8 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结
果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

好感人!~!~
鲁西菲尔 发表于 2005-4-8 19:22:19 | 显示全部楼层
我现在做不到~~~~因为单身~~~~

楼主| 莙痲絽 发表于 2005-4-8 19:28:19 | 显示全部楼层
要是真的那样~那个男的真的很稳重啊~换了我可能惊慌失措了

楼主| 莙痲絽 发表于 2005-4-8 19:28:58 | 显示全部楼层
恭喜你啊~鲁哥!~!~申斑竹拉!~!请客啊

7light 发表于 2005-4-8 19:30:00 | 显示全部楼层
是那个FLASH?早看过了~

の妖 发表于 2005-4-8 19:30:32 | 显示全部楼层
虽然粉感人,但不真实...........

如果素现在的傻瓜摩托,丢油门就自动减速了;如果素古董摩托,可以靠抢低档来减速的说.........

楼主| 莙痲絽 发表于 2005-4-8 19:31:32 | 显示全部楼层
估计是轻骑~1`楼上的楼上!~你在哪看的FLASH?

7light 发表于 2005-4-8 19:32:10 | 显示全部楼层
の妖  在 2005-4-8 07:30 PM 发表:

虽然粉感人,但不真实...........

如果素现在的傻瓜摩托,丢油门就自动减速了;如果素古董摩托,可以靠抢低档来减速的说.........

其实是那个男的想不开的说~~

瓶子奔奔 发表于 2005-4-8 19:32:11 | 显示全部楼层
第一.超速度开车就是不珍惜自己和对方生命的表现
第二.只有一个安全帽,开始却自己带着,又是不爱惜自己和对方生命的表现
第三.他在知道刹车不灵的时候,还继续驾车!!!!要是我的那男人,我会叫我后面的女朋友一边打电话求救,一边小心的开,直到车子没油开不动为止!!!!  再勇敢点的做法就是抱着她,一起跳车!!!

总结出来的是,楼猪里面的男人,我绝对不会喜欢上!

天使〖泪〗 发表于 2005-4-8 19:32:57 | 显示全部楼层
这个帖我发过的而且很久以前的了

恶魔※囡囡 发表于 2005-4-8 19:34:11 | 显示全部楼层
火星了吧 唉

の妖 发表于 2005-4-8 19:35:18 | 显示全部楼层
莙痲絽  在 2005-4-8 19:31 发表:

轻骑能飚到超速?质量好,哪个牌子的................................

天使〖泪〗 发表于 2005-4-8 19:35:23 | 显示全部楼层
我早说了别在发这样的帖子了

楼主| 莙痲絽 发表于 2005-4-8 19:35:28 | 显示全部楼层
这个人家要弄的感人1点嘛!~要是我的话找个软的地方撞下算了~要不就找条河~撞下`掉进去`也不会死掉!~

7light 发表于 2005-4-8 19:35:31 | 显示全部楼层
莙痲絽  在 2005-4-8 07:31 PM 发表:

好象是森蓝还是哪里~~挺长时间了~忘记了

楼主| 莙痲絽 发表于 2005-4-8 19:36:48 | 显示全部楼层
错了!是雅玛哈!~大概是的!~哈哈哈!~反正就是来骗眼泪的!~

天使〖泪〗 发表于 2005-4-8 19:37:37 | 显示全部楼层
我早说了是火星了

恶魔※囡囡 发表于 2005-4-8 19:38:05 | 显示全部楼层
眼泪没有 2个字火星贴

鲁西菲尔 发表于 2005-4-8 19:38:29 | 显示全部楼层
总算吐出真话了~~~楼主不厚道啊~~~~

の妖 发表于 2005-4-8 19:38:50 | 显示全部楼层
莙痲絽  在 2005-4-8 19:36 发表:

错了!是雅玛哈!~大概是的!~哈哈哈!~反正就是来骗眼泪的!~

骗不到眼泪的,太假了,或者说那男的太笨了..........