新猫注册

ZZZZ的日记一则

ZZZZ 发表于 2004-10-24 09:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
04年10月X日                            星期二                       晴      
    和平常样在妈的N次拉动中醒来,以最快的速度穿好衣服提着书包跑出去。上了公共汽车后找到靠窗的位置坐下听着动漫的CD继续睡。汽车准时到站,CD准时完,我准时醒来。然后踏着铃声走进教室并和上今天第一节课的外语老师碰面。我对他问好,可心中想:第一节就是如催眠曲的外语课,嘻嘻。“好课凭借力,送我入梦乡”。上课十分钟后睡眼闭合,此时同座悄悄开始计时。ZZZZZZZ
     一会后,我感觉到有人在推我并听到我和同座定的暗号我明白是是老师。于是我站起来说:Mr.Li
I am sorry.可是我听到语文老师(班主任)的声音:"什么,现在是语文课.很好外语说的不错.现在你来解释"以其昏昏,使人昭昭"什么意思?"我当时想:"昏昏"是指我吧,"昭昭"呢,是指"早早"吧,古代不是有通假字(我认为是错别字)吗?昭通早,恩.于是我解释到:意思是睡觉要趁早不然就会一天昏昏的.所以我们晚上要早早的睡.教室3秒钟安静,然后一阵暴笑声.这时我同座小声的说:"上课13分钟后睡觉姿势变为爬在桌子上睡着了.你又创记录了.呵呵.然后在52分钟后醒来,我认为你这次有破上次睡三节课的记录(那次我自然醒的)可是老师不合作"她拿出笔记本记到以上内容还附加我对"昏昏,昭昭"的解释.
   下课她对我说你才只有张桌子要是要枕头那你会睡成什么样?我想要是有枕头还有漫画最好还有一大袋的薯片那我一定不会睡的,嘻嘻.
   梦如白羽毛般美丽,夹着轻香.我睡在长满荆刺的城堡中等待公主来吻醒我.
                                                                 ZZZZ
Yeah@!! 发表于 2004-10-24 10:37:38 | 显示全部楼层
。。。。。等来一头喷火的巨龙。。。。。。。。

Thanatos 发表于 2004-10-24 13:19:48 | 显示全部楼层
我睡在长满荆刺的城堡中等待公主来吻醒我………… 难道你也是用“依卡路”…………

lusifer0865 发表于 2004-11-1 11:48:11 | 显示全部楼层
....................好生动

01234567890 发表于 2004-11-7 21:11:19 | 显示全部楼层
dd

loveme 发表于 2004-11-7 21:13:04 | 显示全部楼层
Thanatos  在 2004-10-24 01:19 PM 发表:

我睡在长满荆刺的城堡中等待公主来吻醒我………… 难道你也是用“依卡路”…………

...................依卡路草本精华

59173436 发表于 2004-11-7 21:16:49 | 显示全部楼层

xi wang da jia tuan jie qi lai ~

59173436 发表于 2004-11-7 21:17:23 | 显示全部楼层

蜗牛

loveme 发表于 2004-11-7 21:18:33 | 显示全部楼层
你是说"希望大家团结起来"吗?
偶不会年拼音啊,晕

幻☆狐 发表于 2004-11-7 21:28:12 | 显示全部楼层
~~多少钱一瓶~~~~~

猎风·路人 发表于 2004-11-7 21:38:23 | 显示全部楼层
我也是问楼上的问题~~~~。。。

摇摆木马 发表于 2004-11-8 13:51:48 | 显示全部楼层
睡在长满荆刺的城堡??
疼啊...........