新猫注册

转帖 高达迷必看 联邦势力

wangwing 发表于 2005-4-9 01:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
想必各位一定认为联邦军的相象应该是美国或苏联吧?错!大错特错!联邦军的相象是我们中国人人见人憎的三、四十年代军国主义时期的日本!!!!当然,也有某些美国的因素,主要原因是因为日本长期被美国驻军占领,因此多多少少在联邦军内也有少许美国海军在二战的影子。
大家不要以为是梦话,这个是事实!首先看看一年战争时期联邦军在地球上的形势图吧!看看中国、朝鲜地区的地形图和1937年的日本关东军在中国侵略的地图有什么两样!同样拥有日本、朝鲜以及东北!但却不拥有黑龙江以北的地区的地盘!为什么呢?因为当时关东军没在诺门坎打过苏联红军,没打过黑龙江以北的原因。既然这样,这就是联邦军不攻打吉恩军防守薄弱的黑龙江以北的地区的原因了。后来联邦军的攻击中国的路线和日本77事变后侵华的路线也是极为相似!北京-徐州-上海(虽然日本是在上海登陆,然后两路合击……但联邦军最终的目标却还是上海。)
其二,看看联邦军的军衔吧,那个和1938年日本关东军的军衔一点也不差!连颜色、黄星、甚至连军衔制也沿用日本关东军。
其三,联邦军致始致终奉行战舰无上制,看看0083的那么多的战舰吧,虽然二战中日本是第一个大规模使用航母的国家,但是除了山本五十六以外,还有谁对航空母舰如此执着呢?不要和我说南云忠一,那个老头子可是一个鱼雷专家,而不是个航战专家!之所以指挥珍珠港一役纯属巧合,看看他在中途岛的表现就知道了。然而,联邦军的战舰如此之多,而且将他作为主力使用,明明知道ms时代已经到来,依然造了一百来艘……可见,大舰巨炮主义的精神已经从“大日本帝国海军”传输到了联邦军的骨髓里。
其四,日本是唯一一个挨过两颗原子弹的国家,而联邦军统治的地球从0079-0083年正好挨了2个卫星……
其五,日本人至今对二战的失利大部分都怪在他们指挥官的头上,说他们无能、废物,(事实也正是如此)而联邦军的将军有过之而无不及……
其六,记得多兹鲁中将的ma被击毁的主要原因吗?是史雷格中尉的特攻……这个谁不会想起日本的神风特攻队?
其七,日本人最喜欢找人决战,基本上任何战役都是希望与别人决战。(神经病……)然而,在联邦军的反衬下,愿望终于实现了……吉恩军居然在兵力十分悬殊的情况下也主动和联邦军决战,促成联邦军决战胜利的景象……富野简直是偏心,难道吉恩的军官们和联邦的猪头们一样蠢,居然连《孙子兵法》都没看过吗?(不要和我说日本人不尊重《孙子兵法》,看看日本战国时期的名将武田信玄的军旗也是“疾如风,徐如林侵,略如火,不动如山”)
还有,联邦的gm是很出色的,日本的零战也不差,但f2f、p40这样的老飞机照样打得过它,扎古也一样打的爆gm,后来,f6f地狱猫的出现……零战没活路了,而当gm对高格古古的时候,他能占的着便宜吗?附带一提,知道为什么联邦的gm为什么无论什么时候都是红白相间吗?这是因为日本的国旗只有红白二色……
现在,我可以说一下联邦军和美国的相象了,其实这个只有一个,企业号和白色要塞的相象:想想,企业号可是号称二战中唯一没沉的航空母舰!幸运的老e是也,并且除了珊瑚岛海战没赶上以外其余大仗全打过!而且十分盛产王牌!曾一度美国只有此一艘航母力敌所有日本海军但却重创日军的骄人战绩!而联邦军的白色要塞也是打也打不垮,并且也造就了阿姆罗这个“奥特曼”级的人物……只要有他在,什么战役打不赢?(附:企业号是日本人很尊敬的舰艇,但又恨之又恨,因此把它放在了自己的阵营,而且因为恨它,所以叫它最后沉没了……)
因此,我们中国的高达fans们!我们不要上联邦军自称为正义的当!让我们把这个披着联邦军皮的“皇军”彻底的踩在我们的扎古的脚下!!吉恩 荣光!!!

哈哈,以前还不知道呢,原来要抗日,还是要加入吉翁的?
 楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 01:42:35 | 显示全部楼层
自己现顶

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 01:43:07 | 显示全部楼层
估计有人看过

btxx1984 发表于 2005-4-9 05:09:57 | 显示全部楼层
我就没看过 在动画有好多都带有日本极端色彩 只是它们隐藏的很深一般人很难发现啊

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-9 06:30:53 | 显示全部楼层
好帖子啊 ~~

暗恋着雅典娜 发表于 2005-4-9 06:31:11 | 显示全部楼层

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 07:43:58 | 显示全部楼层
雅典娜
还是95的好

zeuser 发表于 2005-4-9 08:45:52 | 显示全部楼层
没看过,小日本鬼子的野心什么时候都没断过

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 08:49:48 | 显示全部楼层
在动画中也体现了

G-td 发表于 2005-4-9 09:10:51 | 显示全部楼层
楼主适合到百度的吉翁吧

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 09:41:10 | 显示全部楼层
哦  什么地方

zengshuai 发表于 2005-4-9 09:43:48 | 显示全部楼层
有小泉日本就不会是个和平国
简直就是豺狼之心

£最愛╄MS¤ 发表于 2005-4-9 09:48:53 | 显示全部楼层
大家顶啊!!!

G-td 发表于 2005-4-9 10:04:03 | 显示全部楼层
wangwing  在 2005-4-9 09:41 AM 发表:

哦  什么地方

百度贴吧

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 10:05:51 | 显示全部楼层
不知道

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 10:06:31 | 显示全部楼层
此帖来入不明

kikipet 发表于 2005-4-9 10:44:40 | 显示全部楼层

唱着歌 发表于 2005-4-9 11:26:04 | 显示全部楼层
不错的帖..日本动画的确比大陆深多了..

楼主| wangwing 发表于 2005-4-9 12:27:34 | 显示全部楼层
不能实现的野心

SandyKobe 发表于 2005-4-9 12:49:09 | 显示全部楼层
密密麻麻 的...楼主自己排下版不然看着太恶心了