新猫注册

SEED-D OP3 开始还以为是同人的MAD..

唱着歌 发表于 2005-4-10 09:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
=,= 迷惑太多了...
开场..画面制作精良度...

外带他们偷工减料..用了N多以前图片....

让我不得不想到是同人..=,= 太XD了...SEED商业化太严重了.哈...
=,= 开场穆哥就出场了..没啥悬念了..不过为啥FREEDOM和DESTINY..居然是史黛拉和飞鸟...

难道..难道...自由给丫史黛拉了????:o:不过可能性很小...难道史黛拉才素BOSS(配合黑色最终BOSS超大机体)???可能性很小..

反正基拉还素主角是肯定了...OP3好像就素为基拉做的..不过自由为啥开场LOGO
上拿了一个超大的来复枪...(也可能是威力更大那种..)新机体配搭的?

不过总体OP3和OP2差不多...就加了2个新机体在里面.外带开场稍微H点..

另外值得一提的是..高桥瞳还不错..15岁的MM唱到这份上虽说和玉置MM比起来稍微有点差距.
不过还成..完整版13号才出...=,=
xfwsj 发表于 2005-4-10 09:51:02 | 显示全部楼层
还没看呢,森蓝还没更新~~~=,=!!
                DESTINY的主角到底是谁啊?   
一会儿基拉,一会儿飞鸟~~~
              晕忽忽~~~

lukunyanlove 发表于 2005-4-10 09:56:31 | 显示全部楼层
我也担心史戴拉是BOSS

那不坏了

不过感觉她没那战斗级别

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-10 10:01:19 | 显示全部楼层
不过超暴走例如史黛拉也暴SEED的话
就不好说了..

miroyoung 发表于 2005-4-10 10:14:50 | 显示全部楼层
呵呵~我觉得OP3不太好听

zengshuai 发表于 2005-4-10 10:51:21 | 显示全部楼层
要是她是爆种,是最后boss也没什么奇怪的

SandyKobe 发表于 2005-4-10 12:35:36 | 显示全部楼层
抄袭的成分N多。。。

zengshuai 发表于 2005-4-10 12:59:12 | 显示全部楼层
和前面的图片一样也没什么

の妖 发表于 2005-4-10 13:29:46 | 显示全部楼层
在25话看来,史MM应该素那个基地里培养出来的自然人吧,会爆种吗?不希望史MM素BOSS