新猫注册

有多少人看过Elfen lied呀?喜欢的人进来坐坐呀^_^

gjd198692 发表于 2004-10-24 21:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家交流一下对这部片子的想法吧.
个人感觉这部片子超好看呀!
初看这部动画给我的感觉就是(好血腥-_-)它是我除了杀掠都市以外看过的最血腥的动画,还有不少露点镜头(真不感相信,这是集英社的作品)给我一种准H动画的味道,但是精美的画面又促使我看了下去,随着故事的发展我发现我被这部动画吸引了,紧凑的剧情,感人的故事,和那从一开始就注定悲剧的结果,使得整部动画产生一种残忍中不失一丝温暖,紧凑中又不失一丝幽默的感觉.
以下是我对这部作品中最喜欢的2个人的感觉

露希:就象她对浩太那样,不安与安心,痛苦与温柔,挥落雷雨,各种各样的思念,虽然矛盾,这个意味所指的事只有一个积蓄多年的思念,被不停的雨水融化,不久静静的流去,但是思念却从未消失,过与对浩太的痴情,让她杀死了浩太的妹妹与父母...如果她能少爱他一点,如果在学校周围的人能够多关心她一点,也许就可以避免很多不幸发生...总之她给我的感觉就是爱与恨的矛盾体,就象她的双重人格一样哪一个才是真正的她呢?
娜娜:再这个被绝望统治的世界上,被唯一的希望所创造的悲伤的复制品,"为了爸爸,要我做什么都可以"这就是从小在研究室里被无情的折磨还活着的原因...不管是在研究室还是接到杀掉露希以后她都没有过过什么好日子,一个充满悲剧色彩的人物,失去了存在的意义,不知道生存的意义,不知道未来再那里?只知道徘徊的小小灵魂,甚至和人相遇,也只不过是揭开了伤害的序幕,那些擦拭不尽的血与泪,曾把她变为野兽,真心希望她以后和浩太他们的生活能够幸福
幻☆狐 发表于 2004-10-24 22:43:34 | 显示全部楼层
想看呢~不过没地方看呀~

楼主| gjd198692 发表于 2004-10-24 23:52:59 | 显示全部楼层
不会吧,唱这歌大大不是有上传吗??我刚才还看到的说?

紫色星魂 发表于 2004-10-26 05:44:19 | 显示全部楼层
没看过 很想看 ~

黑龙 发表于 2004-10-26 07:10:12 | 显示全部楼层
只看了第1集和第11集~~~没地方看呀~

underpurgatory 发表于 2004-10-26 21:33:35 | 显示全部楼层
 没看过啊,那里有啊

楼主| gjd198692 发表于 2004-10-26 21:48:03 | 显示全部楼层
晕死好象多人没有看过呢,你们去下载区找找我记得因该有的

黑龙 发表于 2004-10-26 22:41:01 | 显示全部楼层
斑竹出一集就把前面的删了,我们没跟上

高原命 发表于 2004-10-26 22:43:44 | 显示全部楼层
这动画敢做字模的不多啊,HOHO

楼主| gjd198692 发表于 2004-10-26 23:00:00 | 显示全部楼层
是呀..去HKG看看吧因该有下在的但是比较要注册比较麻烦
http://www.ani-comic.net/cgi-bin/leobbs.cgi

GUNDAM 发表于 2004-10-26 23:05:29 | 显示全部楼层
这个我准备买,HOHO

黑龙 发表于 2004-10-26 23:06:28 | 显示全部楼层
新浪的破邮箱好象收不到邮件。

reddy 发表于 2004-10-27 08:08:31 | 显示全部楼层
没错!这部动画的确很不错!!

reddy 发表于 2004-10-27 08:08:53 | 显示全部楼层
我记得结局好象是悲剧来的!

幻☆狐 发表于 2004-10-30 22:10:34 | 显示全部楼层
结局十分悲凉啊~~~~~不知道女主角是否已经死了~~我看完后有点想哭的冲动~~~我是BT下的~~~如果有人没下的~赶快下哦~~

楼主| gjd198692 发表于 2004-10-30 22:36:47 | 显示全部楼层
因该没死吧...至少漫画里没死

dickchy 发表于 2004-10-30 22:38:03 | 显示全部楼层
太好看了,这部动画是最近为数不多的精品~~~~~~~~~~~~~!!!!!

幻☆狐 发表于 2004-11-1 01:40:08 | 显示全部楼层
可惜啊~才13集~真的很很可惜呢