新猫注册

捞银子没商量~高达SEED-D的想法

jiladahe 发表于 2005-4-15 22:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[font=黑体]已经播到25集啦~虽说是SEED的FANS有些话还是要说,就算是被同胞扔大白菜也要喊出来!
本次的SEED-D从音乐上来说,除了西川贵教和玉置诚实的可以和上一部相抗衡以外,其它的统统有股挂羊头卖狗肉的意味.有些甚至称的上难听啊~完全毁灭了SEED音乐的经典形象!!!!  
主角不明,上一部典型的把主角定位于基啦和阿斯兰,这一部明明真是主角,(虽说我还是比较喜欢看到基拉出台),可是完全没有那种感觉.其实真干脆可以不出来,直接续讲SEED,乞不是省事.  
不过看了26集的预告,还算是有点安慰,对手戏总算上了,真是搞不明白,阿斯兰那边戒指都送了,真也保护起史黛拉来了,基拉这边两口子怎么一点动静都没有~失望啊~期待着不要老给我们看机器!  :lol: [/font
]
唱着歌 发表于 2005-4-15 23:04:29 | 显示全部楼层
说的的确如此...人家要赚钱嘛...每周我们等.....

lovelyjimmy 发表于 2005-4-15 23:10:41 | 显示全部楼层
进度太慢....
纯粹的商业品.
不过新OP.不错.哈哈.我蛮喜欢

SandyKobe 发表于 2005-4-16 00:06:23 | 显示全部楼层
那边已经很明确了。。。

水晶果冻鱼 发表于 2005-4-16 01:51:00 | 显示全部楼层
GD-D出来就是纯粹捞钱的,故事一点也没有 第一部精彩,拖拖拉拉的想拖到什么时候

AMOUL01 发表于 2005-4-16 01:51:22 | 显示全部楼层
《Seed-D》是纯粹的商业作品~~

lukunyanlove 发表于 2005-4-16 02:09:52 | 显示全部楼层
现在的动画片
能拖一集是一集

还好GUNDAM 普遍50集

不象火影,拖起来没个完

连着5-6集都回忆TNND

傻僵尸 发表于 2005-4-16 06:39:04 | 显示全部楼层
SEED-D的歌都挺好的..