新猫注册

在线测速,看看你的宽带到底是什么速度?

dgq5520100 发表于 2005-4-15 23:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://vane.9orange.com,这个地方可在线测试出你所使用宽带的真实速度,还能看出在同

类宽带的所有用户中,自己的速度处于什么样的位置。 

我的测试的结果:

您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 189.45Kbps (23.68字节/秒)

您的IP为:61.136.***.**,来自:[ 湖北 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报

[在同类接入方式测试结果中]

您的速度等级为:铜牌  (我的等级是如何计算的?)

好像不怎么样,装的是512k的ADSL呢!!!
wangwing 发表于 2005-4-15 23:43:14 | 显示全部楼层
您的速度等级为:铜牌  (我的等级是如何计算的?)

[您可以]

kong-X 发表于 2005-4-15 23:43:25 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 1621.9Kbps (202.74字节/秒)

您的速度等级为:金牌  (我的等级是如何计算的?)

雪夜£寒冰 发表于 2005-4-15 23:51:54 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 1306.66Kbps

金牌

wangwing 发表于 2005-4-15 23:54:21 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 283.29Kbps (35.41字节/秒)
您的速度等级为:银牌  (我的等级是如何计算的?)

wangwing 发表于 2005-4-15 23:55:05 | 显示全部楼层
难道这就是ADSL

公瑾 发表于 2005-4-15 23:59:50 | 显示全部楼层
大家看下我的~~~我是在网吧那~~~呵呵~~~~
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 1877.93Kbps (234.74字节/秒)

您的IP为:222.223.116.67,来自:[ 河北 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报

风向标讨论群:2920604
[在同类接入方式测速结果中]

[您可以]

手把手教你组网:三机互联
打破遗憾 内网也来建个人服务器
宽带家庭共享上网轻松实现
宽带共享经典问题小集
玩转宽带之即时通讯
玩转宽带之下载交流
影音无限 享受宽带
玩转宽带之九橙在线小游戏

关于九橙通讯网

测试用户专用群:2920604,关于测速的疑问、讨论等等,可在群中进行!

loinly 发表于 2005-4-16 00:54:44 | 显示全部楼层
我不测了,测了也是一个令我失望的数字!
唉,网速就像蜗牛一样!一点都体现不出宽带的好处

lukunyanlove 发表于 2005-4-16 02:56:02 | 显示全部楼层
500+

一般

苦涩的茶 发表于 2005-4-16 08:02:43 | 显示全部楼层
测了也没什么,有时还要考虑时段什么的
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 1902.5Kbps (237.81字节/秒)          

苦涩的茶 发表于 2005-4-16 08:03:52 | 显示全部楼层
公瑾  在 2005-4-15 23:59 发表:

大家看下我的~~~我是在网吧那~~~呵呵~~~~
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 1877.93Kbps (234.74字节/秒)

您的IP为:222.223.116.67,来自:[ 河北 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报
...

IP没删掉:o:

作孽 发表于 2005-4-16 10:53:42 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 11387.9Kbps (1,423.49字节/秒)

您的IP为:202.x.x.x,来自:[ 上海 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报

[ Last edited by 作孽 on 2005-4-16 at 10:57 AM ]

peachdears 发表于 2005-4-16 11:14:06 | 显示全部楼层
MY

7light 发表于 2005-4-16 11:29:18 | 显示全部楼层
才这么点啊。。。。

您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 452.17Kbps (56.52字节/秒)

您的IP为:218.81.***.***,来自:[ 上海 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报

在同类接入方式测速结果中]

[ Last edited by 7light on 2005-4-16 at 11:31 AM ]

aaa6421397 发表于 2005-4-16 20:36:11 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 810.13Kbps (101.27字节/秒)

您的IP为:61.180.77.180,来自:[ 【未知数据】 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报

心灵 发表于 2005-4-16 23:48:51 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 529.19Kbps (66.15字节/秒)

pinkxun13 发表于 2005-4-16 23:57:31 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 2226.86Kbps (278.36字节/秒

楼主| dgq5520100 发表于 2005-4-17 10:54:40 | 显示全部楼层
我推荐给大家的网站不错吧,大家要是有好网站也告诉我:D

不羁的风 发表于 2005-4-17 10:58:53 | 显示全部楼层
您连接 九橙通讯网 测试点 (位于上海) 速度为 737.33Kbps (92.17字节/秒)

cookie再生 发表于 2005-4-17 11:17:11 | 显示全部楼层
一般吗