新猫注册

转贴--[贴图解说]高达SEED DESTINY 26话

16834735 发表于 2005-4-17 00:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
第26话也终于露面,ED3被某朋友戏称为死人大复活,凡是SEED里挂了的有头有脸的家伙,大部分都出来露了个面。而且ED3走的是清新舒缓的风格,听起来居然别有韵味。。。比OP3好多了。。。

26话里狗鸟大战占去大部分时间,回忆又挖掉一段时间,唯一有点精彩的就是自由护送穿梭机离开。本以为拉克丝是回PLANT调查真相,谁想到下集预告里很明显的他们是跑去开永恒号了。。闹了半天是回去扛枪啊。。。。看来SEED D的战场终于开始转向宇宙了。

鸟人跳下机体把狗狗抱起来,使劲的唤

不理阿斯兰的叫唤把狗狗抱进脉冲,开着就直奔米捏瓦

舰长大副收到阿斯兰的回话一时也糊涂了

鸟人跳下机体,一句“都闪开”把上来询问的朋友都打发了

被带到医疗室的狗狗突然发作,掀翻鸟人

鸟人死命抱住狗狗,拼命的安慰

狗狗安静下来后,舰长把擅自做主的鸟人一顿好训

阿斯兰对此很无奈,露娜在后面躲着阿斯兰偷看

狗狗被绑的象个粽子一样

鸟人告诉狗狗他是鸟,狗狗却理也不理

用力挣扎,抓破自己的手还溅了一身

鸟人扑上去抱着狗狗再安慰

狗狗想起了一点,却仍然没记全,不停的喊着尼奥尼奥

三小强少了一个……

阿斯兰又开始回忆……

露娜拿着储存着声音的磁盘,茫然中……

再次醒来的狗狗终于想起了鸟人

果然还是这俩人王道。。。。阿斯兰。。。多学学。。

听到拉克丝要回PLANT,基拉吓了一大跳,赶忙阻止,再次感叹。。阿斯兰。。。多学学。。

老虎和拉克丝装成米亚……

拉克丝一个接一个的签名,看的老虎一愣一愣

米亚跑来发现一个迎接的人都没有,恼怒起来(你冒充拉克丝只为得到那份不属于自己的崇拜?可笑啊可笑)

米亚越来越气……拜托,要点脸好不好。。没水平低素质的人的典范

此时穿梭机上的人员已经被搞定,居然还有当年的内鬼。。拉克丝的影响力可见一般

新机体出动,阻拦穿梭机

在枪林弹雨中穿梭机升空

无数导弹即将命中

不用我说,大家也看的出来自由的彩虹炮又在关键时刻救驾

开始横扫空中的MS

再搞地面

顺手砸了控制塔的玻璃吓唬吓唬里面的

基拉放心不下拉克丝,要一起去。。。相对于阿斯兰的表现,基拉的形象瞬间高达起来。。多好的老公。。。

真心的微笑啊。。。果然是导演坚持的一对。

这个镜头大家也很清楚,永恒号熟悉的舰桥

下面来欣赏ED3的图片。

尼高尔老克露脸

鸟人妹妹露脸,老三小强露脸

芙蕾露脸

三角关系。。。。。汗```

再三角关系。。。

巴基露露出现。。。。

还是这一对看着顺眼。。。

四个人,三台机体,中间破坏右边命运 左面不知道叫什么

自由2加中立王道方大集合。。。果然还是Freedom看的爽啊

wangwing 发表于 2005-4-17 00:23:18 | 显示全部楼层
呵呵不错 看了图片就不看动画了

颓废懒鱼 发表于 2005-4-17 00:27:55 | 显示全部楼层
解说的很棒

zengshuai 发表于 2005-4-17 00:28:06 | 显示全部楼层
我还是要看

lukunyanlove 发表于 2005-4-17 00:34:35 | 显示全部楼层
感谢啊
先过过瘾

唱着歌 发表于 2005-4-17 00:40:45 | 显示全部楼层
奇怪的是永恒号为啥还在丫PLANT?
上次大战后难道没运往奥布...寒啊....居然素抢战舰去的..
大天使号难道不够开的?还是火力不够?
难道永恒号上边还有给自由和正义的流星?

楼主| 16834735 发表于 2005-4-17 00:44:10 | 显示全部楼层
很有可能袄```

steven2306 发表于 2005-4-17 00:46:43 | 显示全部楼层
谢谢你!~~帅哥!~~~让我解馋了!~~~

唱着歌 发表于 2005-4-17 00:53:30 | 显示全部楼层
宇宙战即将开始?
自由+大天使+永恒号?无敌?
寒啊....如果地球淫邦和ZAFT一起打他们的话..他们还素比较吃亏的...不过带流星的自由基本无敌.(如果没有某些面具男出现的话...)

楼主| 16834735 发表于 2005-4-17 00:59:30 | 显示全部楼层
会不会是这几集中把鸟人的脉动搞暴袄````

十六夜月 发表于 2005-4-17 00:59:58 | 显示全部楼层
永恒号+流星+自由=无敌

说白了就是

拉克丝+基拉=无敌

唱着歌 发表于 2005-4-17 01:02:28 | 显示全部楼层
我看到了神意的影子....为啥..为啥..难道脉冲和命运中间的机体是新机体?
我感觉素神意啊..

楼主| 16834735 发表于 2005-4-17 01:14:13 | 显示全部楼层
......不会吧`` 是有点象

唱着歌 发表于 2005-4-17 01:15:32 | 显示全部楼层
不是有点相的问题..

楼主| 16834735 发表于 2005-4-17 01:19:25 | 显示全部楼层
神意最后暴了啊````就算 修好  谁驾驶袄```

lukunyanlove 发表于 2005-4-17 01:22:47 | 显示全部楼层
据说露娜要驾驶神意2啊

颓废懒鱼 发表于 2005-4-17 01:25:53 | 显示全部楼层
那个是神意,还是毁灭乌龟?

SandyKobe 发表于 2005-4-17 01:57:02 | 显示全部楼层
破坏我看26话的激情咯...砍一个.

foxplayer 发表于 2005-4-17 02:08:44 | 显示全部楼层
看过之后感觉一般
史MM假装认识辛,然后乘人不注意跑掉(最终的BOSS诞生了——)
拉MM这次回去是已经是准备献身了,所以肯定也不会一帆风
顺,还有可能连“第一次”都被人拿走。感觉就是这样。。。
其他看过再说啦,无聊无聊,睡觉睡觉

btxx1984 发表于 2005-4-17 06:17:23 | 显示全部楼层
宇宙大战在即