新猫注册

[转]我来贴个关于高达的BT贴~~(申明不许砸我)

绯雨剑心 发表于 2004-10-25 11:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
高达全人物。搞笑版[转帖]

阿姆罗:此君性格极度弱气,换女友象换衣服。一年战争杀人如麻。可说杀人放火,玩女人样样精通。
卡缪:偏激小子,与某人进行你杀偶老爸,我宰你女友,朋友的BT游戏。且据可靠消息,为通灵人士。
捷多:少有的乐天派NEW,多女性魅力十足。大到哈曼等御姐,小到双露等萝利通杀且敌我不分。只是爱情是毒药,爱上他的没个好结果。
胡索:人小鬼大,成天被大群美女包围。兼顾熟女的同时不忘对未成年幼女下手,且和敌女BOSS有不正当关系。
科:凭那倒霉相竟敢和卡图大人抢女人,凭那烂技术竟杀了卡图大人,狗屎运的代名词,874。
西布克:没太大缺点,唯一的恶行就是拐骗别人女儿,被发现后。恼羞成怒杀死丈人。。
卡罗德:贪财兼见色其意标准的小混混。第一个那高达去卖的(还分2次卖)不守诺言。极度萝利,对帝法言听计从。
希罗:爱好,做炸蛋。兴趣,自爆。口头禅:杀了你。
多蒙:不想多谈,毕竟在宇宙中赤手空拳打倒机器人的家伙本身就不算人。。且逼着女主角和他一起做超恶心的爱的石破天惊拳。
罗兰:大的人格上算最完美的一个。但细处看,迪亚娜女王的绝对忠犬。即使结婚后还一副奴才样,称号带大人。丢男人脸,标准妻管言。
西罗:利用职务之便勾引敌方女性。一切为爱。逃避责任,外面打的战火纷飞。他和爱娜躲在爱巢里,有时一天一次,有时二次。。
大和圾垃———此君无话好说,一手挑起N多人的悲剧。没事就暴走,杀人时边虚伪的落泪边下狠招。生活极端不检典。边对妹妹XXOO,边对朋友女友OOXX。还勾引朋友未婚妻。。对着种人渣要874一万遍啊,一万遍。。

拉拉:在所罗门杀人于无形,而且杀人不眨眼。而且死后还纠缠着骡子/虾米不放
艾娜:一切为爱。逃避责任,外面打的战火纷飞。他和西罗躲在爱巢里,有时一天一次,有时二次。
尼娜:不肯放过前男友,却又缠着新男友。脚踏两只船的女人一定要小心
凤:精神错乱,死后还阴魂不散。最后附身在卡缪身上帮助他作弊
哈曼:因自我膨胀赶走了夏亚。而且以爱玩弄男人而著称。夏亚,马氏文,连未成年的捷多也不放过,死有余辜。至今还玩弄着所有称呼她为sama的饭斯
赛西莉:为了男朋友竟然可以六亲不认。虽然主要责任在于西布克(874),但是还是罪责难逃
卡罗蒂纳:“你们两个为了我尽情的打吧。赢者将得到我的心”
玲:喜欢别人就要说出来。不要天天偷窥他人练功(不然她怎么会石破天惊拳)
蒂法:基本上和凌波有的比,极为冷淡。竟然有人能够喜欢她
蕾丽娜:声称自己主张绝对和平。最后却劝告人们拿起武器。明显言行不一
黛安娜:好好的女皇不做,私奔后嫁给了一个仆人
芙雷:利用吉良算是高明到家了,不过可贵之处在于吉良与她XXOO后就可以爆核桃仁

高达风流指数。。。
NO。1:阿姆罗,5.5人,和夏亚合用拉拉。平均一部TV1.75人,还不算每月一次的公费嫖*。
NO。2:夏亚,4.5人,结婚生子。对萝莉无抵抗力。。。
NO。3:捷多,3人,对未成年人少女杀伤力十足。。
NO。4:卡缪,3人,考虑到最后对爱玛攻略失败。排第4。。

最有潜力新人赏:胡索,要不是美女军团一集死一个。最终很可能是第一部高达后宫剧。

最佳情人忠犬赏:罗兰,男的一般做到那份上,没几个女的不满意了。。

风流无耻赏:基拉,至少各人不赞同对朋友女友和挚友未婚妻下手。。还好形式得到控制,要不就是第一部高达乱伦剧。。

剩下西罗,科,卡罗德,金卡度,连希罗都算爱情专一份子。。。好象不专一也不行。。。
永恒の宿命 发表于 2004-10-25 13:40:29 | 显示全部楼层
哈哈~~好有见解,笑死了

紫色星魂 发表于 2004-10-25 13:51:13 | 显示全部楼层
过来~偶拿豆腐拍你

gjd198692 发表于 2004-10-25 14:32:31 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2004-10-25 01:51 PM 发表:

过来~偶拿豆腐拍你

拍好以后,在用豆浆冲你^_^

楼主| 绯雨剑心 发表于 2004-10-25 15:49:48 | 显示全部楼层
楼上的2个拿我做料理啊?= =

清蒸小黄鱼 发表于 2004-10-25 16:34:50 | 显示全部楼层
看过........
个人觉得从那方面来了解一个人物实在是太片面了= =!

chy 发表于 2004-10-25 19:09:34 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-10-25 11:13 AM 发表:

NO。2:夏亚,4.5人,结婚生子。对萝莉无抵抗力。。。

想这样成年老贴还发?!讲得很糟糕的~~
???鸭子什么时候有孩子了????和谁生的?你吗?解释1个

[ Last edited by chy on 2004-10-25 at 07:31 PM ]

楼主| 绯雨剑心 发表于 2004-10-25 21:10:24 | 显示全部楼层
。。。。楼上的,有火不要朝我发,我之前已经申明了,这贴只是我转的,作者不是我。。
所以请你收回之前带有侮辱性语句的发言,至于你有没有看清楚帖子的标题我不清楚,但是请你收回前言。你为你所喜欢的动漫人物生气是情有可缘,但是请不要不明目标的用带有侮辱性的语句攻击别人,如果,你认为这是你的长处,那我就无话可说了。。

lzq-xp 发表于 2004-10-26 01:29:17 | 显示全部楼层
汗~~~~这也没免说得太.........好了.

黑龙 发表于 2004-10-26 03:21:47 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。保持沉默~

Athrun 发表于 2004-10-26 20:15:42 | 显示全部楼层
我是觉得卡缪的神经太敏感,别人说一句"女人的名字"就要跟人家拼命.不过新人类本来好象都是很偏激的

唱着歌 发表于 2004-10-26 20:36:40 | 显示全部楼层
艾娜:一切为爱。逃避责任,外面打的战火纷飞。他和西罗躲在爱巢里,有时一天一次,有时二次。

哈哈...这个才搞笑...斯罗果然叼 ...一天3X....

lusifer0865 发表于 2004-11-1 11:41:00 | 显示全部楼层
灭哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

cagalli 发表于 2004-11-1 19:43:41 | 显示全部楼层
看高达的时候第一个想法就是这kira真他妈………………~~~~不说了……大家有目共睹

Thanatos 发表于 2004-11-2 15:18:30 | 显示全部楼层
还好是转的,仁者见人?

新新翼 发表于 2004-11-2 21:08:36 | 显示全部楼层
希罗本来就索搞爆炸恐怖袭击的恐怖分子

GUNDAM 发表于 2004-11-4 22:52:42 | 显示全部楼层
好老了,真的

一条沉默的鱼 发表于 2004-11-4 23:27:09 | 显示全部楼层
不错~~~~~~~~

987654321 发表于 2004-11-4 23:31:51 | 显示全部楼层
3年前的火星帖了

霜之星魂 发表于 2004-11-5 15:21:38 | 显示全部楼层
哈哈!有前途啊!说的好及了!!!!!!!!!!!!!!!!!