新猫注册

草莓百分百 TV 第三话..

唱着歌 发表于 2005-4-21 01:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现动画中..东城的形象和声优配合真素到位到没话说了..
简直在这部动画就素女神级的形象..=,=(漫画我个人认为西野是..)

能登麻美子把东城的含蓄和气质全部用声音表达出来了..这点我真的素很佩服日本声优的说..
西野嘛..也成...就是画的不如漫画那么动人...

进入正题...第三话居然就出现唯了...=,=太快了吧...明明西野和真中还没分手..就出现了...
提前好久啊..压缩到这样也真没话说了..并且唯的出场没有和漫画一样...
起码漫画是裸睡开场..不.正确的说.是西野提出分手后,哭着的淳平碰到唯的衣服..=,=

唯嘛..这个水树奈奈 无论从声音和长相..都素很配这个角色的..我个人认为..不相信的搜索下照片对比下...超可爱的...

可惜唯的习惯没有体现出来.裸睡居然TV版穿睡衣的...开场居然和个乌龟一样出现.我寒..

下集北大路同学就要出场了..性感的五月..=,= 真中丫运气真不错的说..

可能是最近把漫画都看了的原因..(偶本来不看草莓的,后来看了动画OVA和第一话就开始看漫画了..2天看到153=,=偶好铁人吧..)

另外值得一提的几个个人观点
1:TV版没能突出大草的人气和英俊和邪恶度
2:西野的人设,感觉稍微比漫画小了一圈...可能是个人感觉不爽...反正漫画喜欢西野,动画喜欢东城...(不素因为声优的问题..)
3:真中和小唯的声优我感觉是最成功的...铃村健一(配飞鸟的..)把真中这种人,体现的真素没话说了...水树奈奈也是..当然..能登麻美子配的东城也很好...总之这部动画声优强大就是看点..
4:西野没漫画中的完美啊....555~期待后边表现...
5:关于漫画,个人感觉.153以后完不了...无非要有大学生活,首先是商业化的东西就是要赚钱嘛..
不出了没钱赚了..其次是...真中和西野难道就这样继续交往?东城呢...
我感觉最后肯定东城跟真中了...从性格上啦.理想上啦..剧情上...

其实偶支持西野的说..毕竟喜欢这个角色..如果到153后边几话就完的话也是不错的结局..
不过草莓百分百.总体就是校园恶搞恋爱剧...恶搞程度和校园迷糊大王有拼的...

哈..不说太多了..没看的抓紧看吧..^ ^ BT区漫画动画全部有的下哦..=,=
wangwing 发表于 2005-4-21 02:00:19 | 显示全部楼层
出第3话了没注意
唱歌是夜猫子

btxx1984 发表于 2005-4-21 03:58:44 | 显示全部楼层
这个还没看了 不发表意见

katuopso 发表于 2005-4-21 04:44:19 | 显示全部楼层
我都没看声优名字就听出来真中是给小鸟那个把噶配音的家伙上的

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-21 07:28:17 | 显示全部楼层
小鸟配真中 真的素超到位的....

暗夜影魔 发表于 2005-4-21 09:13:16 | 显示全部楼层
还没看准备去看

submarine 发表于 2005-4-21 10:02:24 | 显示全部楼层
动画的进度...实在是超迅速...

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-21 10:18:02 | 显示全部楼层
的确...不过其实TV版还算成啦..就是进度过快...=,=
没办法让大家体会下漫画详细部分..其实这部恶搞和恋爱都体现在很细微的细节里面。.

submarine 发表于 2005-4-21 18:37:48 | 显示全部楼层
OVA感觉少了点什么.

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-21 19:06:51 | 显示全部楼层
OVA不过是漫画第一次野外拍摄电影而已啦...其中剧情还有所改变..
居然里面带小唯...当时小唯没去的说..

16834735 发表于 2005-4-21 20:22:10 | 显示全部楼层
对TV OVA失望中``还素看漫画好````

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-21 20:58:24 | 显示全部楼层
漫画后边不知道要不要演大学的..其实现在结束也很不错.西野和真中挺好的..
不过我感觉漫画肯定最后要把真中和东城放一起...