新猫注册

大家来顶Fafner吧!

viola 发表于 2005-4-24 18:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【简介】:lol:
平和宁静的日本一隅——龙宫岛上人们幸福安详地生活着“你……在那里……吗?”一个遥远魑魅的声音传来从苍穹之间袭来,一切的伪装被卸下,战火开始燃烧,这里将不再平静……29年前,龙宫岛乃至日本就早已不存在于地球的版图之上,这一切的迷团随着危险生物Festom的到来逐渐展开。龙宫岛上的少年真壁一騎在Fafner驾驶员丧生的情况下,无奈的踏上了驾驶巨人Fafner保护这块乐园的旅途。是坚决保护最后的乐园?还是懦弱的逃避现实?紧握好友皆城総士的手开始不知终点的旅行……
:D
           个人观点!风格和Seed有点像呀!虽然我还没看完全集,但还是觉得是部好片呀!
没看过的Friends去BT区下吧!看过的要顶贴呀!OK?:D

zmc2500867 发表于 2005-4-24 18:38:40 | 显示全部楼层
人物太扯了....

唱着歌 发表于 2005-4-24 18:43:24 | 显示全部楼层
的确..当时连载的时候..第一感觉...和SEED人设几乎一样...
但是这部整体比较悲伤的机战动画来说..结局还是想当不错的..
OP和ED有的人认为难听.但是个人感觉超不错的..配合剧情...

一骑后期的机体真素帅呆了...=,=

kinya 发表于 2005-4-24 18:59:30 | 显示全部楼层
确实是部好片!希望不满人设的漫迷看一下,剧情挺好的!!!
个人比较喜欢op,特别是结局时最有feel!

往往法 发表于 2005-4-24 19:00:27 | 显示全部楼层

下了好多次都是在一半的时候就没种子了,看来和它没缘啊.

楼主| viola 发表于 2005-4-24 21:32:52 | 显示全部楼层
往往法  在 2005-4-24 19:00 发表:

建议你可以在设置Torrent时先选3集下,这样比较快!:D

紫色星魂 发表于 2005-4-25 06:26:37 | 显示全部楼层
里面有个人是阿斯兰他兄弟 我知道 ........

hgerry 发表于 2005-4-25 12:26:14 | 显示全部楼层
看过了,不错。

YELLOWCARD 发表于 2005-4-25 17:44:16 | 显示全部楼层
我很喜欢,看我的头像

楼主| viola 发表于 2005-4-25 20:27:07 | 显示全部楼层
YELLOWCARD  在 2005-4-25 17:44 发表:

我很喜欢,看我的头像

你好可爱呀!竟然是男主角的头像!:D

btxx1984 发表于 2005-4-26 05:35:14 | 显示全部楼层
我就觉得它没什么好看的