新猫注册

来一组小笑话

7light 发表于 2005-4-24 22:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:女孩“呜……”男孩“你怎么哭啊”“我来验血,护士用针扎我的手指”“哇……”“你怎么也哭”“我是来验尿的”

2:一农夫的驴脾气暴燥,把农夫的母亲踢死了,方圆百里的人都赶来参加葬礼,邻居挺羡慕“你母亲还挺有威望的呢”农夫“什么呀,那些人都是来买驴的”

3:银幕上放映着热烈求爱的镜头,男明星在表演他的拿手好戏。美娜轻轻推着丈夫:你从没有这样爱过我!丈夫:你知道那家伙干这勾当拿多少薪水吗?

4:一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说了一句:“我身体里可流着你的血呐!”

5:一个神经病躺在床上唱歌,唱着唱着,翻了个身继续唱,医生问他:你唱就唱吧,翻身干吗呀?神经病说:傻B,A面唱完当然唱B面!
 楼主| 7light 发表于 2005-4-24 22:08:37 | 显示全部楼层
一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎
开始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女儿好奇的问:
妈妈,那些女人站在路旁干什麽?
为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:
「那些女人在等老公。」
多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是J 女。」
妈妈狠生气邓了司机一眼。
女儿接着问:「妈妈,那J女会不会生小孩。」
妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」

鲁西菲尔 发表于 2005-4-24 22:11:41 | 显示全部楼层
好冷的笑话~~~~

楼主| 7light 发表于 2005-4-24 22:13:54 | 显示全部楼层
有一天李总统不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过,
李总统就对他们说:「如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望」
第一个小孩就说他要一辆脚踏车.
第二个小孩就说他要一个棒球手套.
第三个小孩想了很久说他要一台轮椅.
李总统心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢?
就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」
第三个小孩就说:「如果我爸知道我救你起来会把我的腿打断.」

zmc2500867 发表于 2005-4-24 22:15:59 | 显示全部楼层
笑话经典啊~~有些扯啊~~~顶

楼主| 7light 发表于 2005-4-24 22:16:07 | 显示全部楼层
最后一条:
一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!