新猫注册

【讨论】动漫十大BT人!!

*神之①手* 发表于 2005-4-24 23:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 错乱僧:《福星小子》无论何时何地都会不合时宜地出现,干着无厘头的事,然后说:“施主,你的面相不好啊。”  

2. 油女志乃:《火影忍者》强是强,说他酷也承认,但是他身上那么多虫……在想像他洗澡的时候和睡觉的时候怎么办呢。

3. 樱铁:《樱铁对话录》,地球的命运与前途不管了,我只要我家的土地,不管你是谁,就算你是首相,我也照杀不误(浮现出樱铁SM首相那一段)。

4. 野原新之助:《蜡笔小新》我不知道对一个喜欢拿××玩的男生还有用什么词语形容他。

5. 九能带刀:《乱马1/2》“辫子姑娘,你在哪里?”直到现在他还在找吧,可怜哦。

6. 赵公明:《封神演义》“来一场华丽的决斗吧!”想像他被封神的样子吧……(PS:他的三个妹妹也让人大汗??)

7. 鬼冢英吉:《gto麻辣教师》世上最强(色)的暴走老师,可是在学校的阳台上洗澡,带学生一起吃霸王餐……如果他是我的老师……晕,不敢想啊!

8. 西索:《hunter x hunter》我一直在想在脸上画怪异图案的人心理世界是怎样的,西索告诉我,哈哈,我在等着我的猎物成长呢。

9. 超人:《阿拉蕾》“看那是什么?是河马?是橄榄球?不,那是超人。”一直想在变态和弱智之间选一个适合他的,为了凑数,暂时容他加入变态界(下次写十大弱智任务的时候超人又可以露脸了)。

10. 《一骑当千》的所有女性:真想不通日本人的审美观,还要颤抖,不过满足我的恶趣味啊。
mikagami 发表于 2005-4-25 01:51:12 | 显示全部楼层
赵公明:《封神演义》“来一场华丽的决斗吧!”想像他被封神的样子吧……(PS:他的三个妹妹也让人大汗??)

我一直在郁闷为什么只有他在被封神时会有天使出现        他的三个妹妹么。。。。。我去吐一下再回来。。。。。。。。。。。

edwardlsy 发表于 2005-4-25 07:14:54 | 显示全部楼层
楼主我顶你。呵呵。。。

hgerry 发表于 2005-4-25 12:33:32 | 显示全部楼层
顶,支持搂住

SandyKobe 发表于 2005-4-25 15:44:06 | 显示全部楼层
带刀学长的妹妹也很BT...

YELLOWCARD 发表于 2005-4-25 16:14:50 | 显示全部楼层
《一骑当千》的所有女性:真想不通日本人的审美观,还要颤抖,不过满足我的恶趣味啊。
我也喜欢

微草 发表于 2005-4-25 16:47:21 | 显示全部楼层
西索是有些变态,但和其他人不是一个级别的吧。
    他可是超级无敌变态狂。

azyael272 发表于 2005-4-25 19:36:04 | 显示全部楼层
顶啊!!!

sun420 发表于 2005-4-26 00:23:21 | 显示全部楼层
野原新之助:《蜡笔小新》我不知道对一个喜欢拿××玩的男生还有用什么词语形容他。
蜡笔小新被凭为18禁动画是真的吗?

lovelyjimmy 发表于 2005-4-26 00:56:26 | 显示全部楼层
还是鸡拉比较BT..被自爆过还么死..